Проверено Схема по вилкам

• Автор темы Forkskiller
  • Дата начала
F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
нахуя что то продавать под предлогом перед отпуском кассы поднять? когда ты на своей теме можешь заработать, идут мыслишки что твоя тема залупа либо скоро соскамится, тут таких не любят понимаешь? ты уже барыга.
да и массовской ты только убьешь свою хуйню, быстрее себе могилу копаешь. нахуя?
Это обязательно по 10 раз одни и те же вопросы? По поводу темы я сказал готов на проверку, зачем гадать на кофейной гуще? После того как тема начала давать бабла , решил попутно снять сливки с продажи. Соскамится? У меня достаточно связок и вариантов помимо этой темы,не жалуюсь. А погорит она или нас переживет мне неизвестно. Пока работает тема можно зарабатывать. Кто то почерпнет для себя суть и будет дальше применять в других похожих БК. Если бы я был уверен ,что лишние пару десятков людей погубят тему , не продавал бы. Места хватит . Уверен не один я такой смышлёный и кто точно так же работает .

kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
Я устал оправдываться, как будто реально пытаюсь впарить какую то дичь. Не интересует? Закрывайте. Продам в своих кругах общения. Либо не буду продавать вовсе. Я согласился на любые проверки и все равно вы настроены скептически.
крепись, здесь к таким вещам постоянно настороженно относятся, выдержишь первый натиск , потом полегче будет:sarcastic:

tania_v

tania_v

экспериментальная нейросеть
Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подводим промежуточные итоги темы. В смысле уроков и пользы для форума.

Во-первых, я предлагаю принять за основу пожелание, чтобы для продавцов "денежных инструментов" была стандартная анкета, в которой точно были бы характеристики товара и причина продажи.

Характеристики. Надо будет насобирать требования. А то натуральный детский сад получается - приходит ТС и говорит, что предлагает нечто, где будет работа с 2 БК. И буквально клещами надо из него вытаскивать совершенно не секретные детали. После которых оказывается: это вилки, в лайве, с пинаклом, сканер и дропы... т.е никакой новой стратегии и нет! тактика может быть особенная, но с этого и надо начинать!

Причина продажи. Опять клещи нужны. ТС несколько раз менял ее. Но такой вопрос будет всегда. И всегда он будет не только личным делом.

И нечего стонать! Если кто-то размазывает все, крутит, вертит, меняет, не договаривает - зато цену точно называет! - то почему все должны вокруг него суетиться, утешать, помогать и сочувствовать?

kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
5-6 акков уходит за месяц
. Тема идеальна для людей с небольшим банком 30-50 к
столько акков за месяц полохо, если банк 30-50К вообще херь брать тему за 25К
Если для тебя это много, смею предположить твой доход ниже 50 к.
как уже писал - за год ни одного акка , доход выше ,только пре, часа 3-4 в день уделяю, чисто для хобби, по поводу продаж - сам брал несколько рабочих схем, так что не все что продают- гавно

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сам брал несколько рабочих схем, так что не все что продают- гавно
Конечно же, что нет! Я вот продаю давно уже свой сервис ставок на 1х - отлично работает - но каждый мой покупатель ждал большего)) - и я перестала продавать. Четко обозначить товар, честно ответить на вопросы, не завышать цену - и все будет нормально и на этом форуме, а не только вконтакте!

В связи с этим второй урок, вывод, задача - как покупать? как заиметь гарантию? Пока что я думаю, что упор здесь надо делать на анкету денежного инструмента, на ответы продавца. Если честный, то можно просить скрины и прочее, не завтра, а сейчас же. Потом желательно иметь здесь Того, Кто Все Знает и кто благородный - он посмотрит, прикинет, скажет свое экспертное мнение (сразу или после). После него будет Первый Покупатель, который проверит на практике. Потом уже остальные.

Т.е. Обсуждение - Экспертиза - Первая Покупка. Как это мы в пещерах делали: есть там тигр или нет? сначала переговаривались, потом самый опытный нюхал воздух, потом вталкивали туда женщину...

• Like
Реакции: ewqeqwe212 и rewr332423
F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
столько акков за месяц полохо, если банк 30-50К вообще херь брать тему за 25К

как уже писал - за год ни одного акка , доход выше ,только пре, часа 3-4 в день уделяю, чисто для хобби, по поводу продаж - сам брал несколько рабочих схем, так что не все что продают- гавно
Стандартный день 3-7 к. От матчей зависит. Новый дроп окупается за день. И ты его можешь юзать не только в 2 БК . Я все новые дропы прогоняю по своему списку БК. Да и у меня есть акки - долгожители,но приносят они в разы меньше. Тем более ты прематч используешь, это немного не то.

F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
Тань, ну распиши требования, я постараюсь максимально прозрачно и понятно описать, не паля суть. По поводу причины я уже ответил и не раз. Их не одна ,а множество. Но в их список не входит, что я знаю ,мол "тема ща умрет надо побырому накосить" или "надо впарить очередную водную обучалку" . Это так важно? Если я палю фишку ,значит я уверен ,что не смогут ее убить 10 человек(или более,если расскажут друзьям/товарищам). Был бы такой расклад ,палить бы не стал.

• Like
Реакции: malberton
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Если я палю фишку ,значит я уверен ,что не смогут ее убить 10 человек(или более,если расскажут друзьям/товарищам).
Прекрасно! Тогда мы можем считать, что Обсуждение уже состоялось и тут же - благодаря вам - переходим к Экспертизе - вы даете материал Тому, Кто Все Знает и мы ждем его ответа. Согласны?

• Like
kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
Конечно же, что нет! Я вот продаю давно уже свой сервис ставок на 1х - отлично работает - но каждый мой покупатель ждал большего)) - и я перестала продавать. Четко обозначить товар, честно ответить на вопросы, не завышать цену - и все будет нормально и на этом форуме, а не только вконтакте!

В связи с этим второй урок, вывод, задача - как покупать? как заиметь гарантию? Пока что я думаю, что упор здесь надо делать на анкету денежного инструмента, на ответы продавца. Если честный, то можно просить скрины и прочее, не завтра, а сейчас же. Потом желательно иметь здесь Того, Кто Все Знает и кто благородный - он посмотрит, прикинет, скажет свое экспертное мнение (сразу или после). После него будет Первый Покупатель, который проверит на практике. Потом уже остальные.

Т.е. Обсуждение - Экспертиза - Первая Покупка. Как это мы в пещерах делали: есть там тигр или нет? сначала переговаривались, потом самый опытный нюхал воздух, потом вталкивали туда женщину...
даже по тесту - я бы по тестил и даже деньги отдал если тема соответствует и ТС честно ответит на вопросы которые я задам ( я их задаю всем у кого покупаю) НО выдав рецензию я опасаюсь, что первый покупатель будет не удовлетворен и сто ебуков в спину прилетит, довольно сложно оценить некоторые вещи, даже бк для кого то окажется хорошей, а кто то и близко к ней не подойдет, вон Татьяна чего то для 1хбета продает , я же даже их сайт открывать боюсь, еще бы видеоконфу не запросили:biggrin:,

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
НО выдав рецензию я опасаюсь, что первый покупатель будет не удовлетворен и сто ебуков в спину прилетит
Так будет всегда. И ничего лучшего мне в голову не приходит. И еще, если покупатель(ли) будут недовольны, то это еще не означает, что они правы - тот же 1х настоящее золотое дно, если правильно подходить.

П.С.
Имя эксперта можно (нужно) сохранить в тайне.

• Like
kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
тот же 1х настоящее золотое дно, если правильно подходить.
н... н... к ним вообще подходить, я и 300$ туда заводить сцыкую , а меньше гонять смысла нет, в моей памяти они оставили неизгладимый след размером в 30К, а я им верил:facepalm:

F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
Прекрасно! Тогда мы можем считать, что Обсуждение уже состоялось и тут же - благодаря вам - переходим к Экспертизе - вы даете материал Тому, Кто Все Знает и мы ждем его ответа. Согласны?
Тому кто все знает, это кому?

kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
н... н... к ним вообще подходить, я и 300$ туда заводить сцыкую , а меньше гонять смысла нет, в моей памяти они оставили неизгладимый след размером в 30К, а я им верил:facepalm:
а че ? мат теперь запикивают? админ обещал, что материться можно, если просто, а не в адрес конкретного человека

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Тому кто все знает, это кому?
Мы на стадии становления некоторых новых правил форума. ТотКтоВсеЗнает будет определен Администрацией (через консультации). Даже несколько ТКВЗ. Все имена тайные) Далее Администрация получает материал и передает Эксперту. Так может быть, я все-таки не вхожу в Правление форума, но такое мое предложение.

• Like
F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
Мы на стадии становления некоторых новых правил форума. ТотКтоВсеЗнает будет определен Администрацией (через консультации). Даже несколько ТКВЗ. Все имена тайные) Далее Администрация получает материал и передает Эксперту. Так может быть, я все-таки не вхожу в Правление форума, но такое мое предложение.
Мысль хорошая. Только кто будет тестировать компетентность ТКВЗ?

• Like
Реакции: kesel 164
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
  • Like
F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
  • Like
jessstoner

jessstoner

Букмекер
Реакции
213
Баллы
43
Сделок с гарантом
1
Статус
Не проверен
все твои доводы ..., нормальный дядя который успешно зарабатывает на своей теме(а... по твоим словам и простой) к тому же о которой мало кто знает. никогда в жизни ее не продаст. тем более за твои ссаные 25т.р, ты либо ни... не зарабатываешь, либо у тебя денег нет ни..., либо ты дурак.
а косить под посла доброй воли ну такое себе.