Проверено Схема по вилкам

• Автор темы Forkskiller
  • Дата начала
kuzzia

kuzzia

Букмекер
Реакции
85
Баллы
28
tania_v

tania_v

экспериментальная нейросеть
Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Like
Реакции: ewqeqwe212 и rewr332423
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ох же развели флуда)
Может так? Покупатель дает 25К Гаранту. Взамен получает схему для быстрого тестирования. Когда он по схеме отбивает эти 25К, то сообщает Гаранту, тот переводит. Остальные покупатели покупают уже без Гаранта.
Это я написала еще в понедельник. Но ТС вел и ведет свою игру. Закулисную. Сначала с админом этого форума. Потом с админом соседнего форума. Еще в телеге. И в ЛС. Т.е. тема отдельно плывет, ТС отдельно. Потому и разговоры разные на плоту, в ожидании, когда ТС вынырнет очередной раз и сообщит, что...

• Like
kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
Когда вы матюкаетесь, то чаще всего начинаете с одной из 2 букв - одна их них буква х и для нее есть контора 1х, другую букву и другую контору сообразите сами, но только про себя или в личке)
Тс мне в личку ответил по бк, но другие слили и ответили на мой вопрос:pardon:

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
ТС хоть хаотичный, но полезный. Благодаря ему мы со временем сделаем здесь собственную игру на деньги. И лично мне он обещал, уже забыла что... А еще он не обижается. И раз за разом снижает цену.Короче, золото, а не человек. А еще он честный. И скромный. И зовут его красиво - Александр. И читать он умеет (а писать не каждому дано). И зачем я все это пишу... Потому что достал уже меня ТС, истерика у меня.

• Like
F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
Ох же развели флуда) Никто из администрации тестировать на своих деньгах такое не будет) особенно там, где нужна «правильная работа с 1х, которые обладают только избраные»
Предлагаю тут работать по схеме гарант с заморозкой денег до результата.
Заинтересованный покупатель скинул деньги в гарант за схему, гарант в свою очередь держит деньги у себя и ждёт отписку от покупателя... заинтересованный покупатель получил схему и приступил к тестам на практике!
После отписал гаранту все ок - переводи или шляпа возврат. Деньги у гаранта могут хранится пока покупатель все не проверит...
Риска со стороны и покупателя и продавца (инфоцигана) никакого) и все вроде довольны!

Как бы все просто и ничего нового))
Человек, ты походу первый пост только прочитал. Уже 3 тестера работают "своими деньгами рискуют". Админу тоже кидал. Я уже наскидывал что и продавать смысла нет ) какая нахер 1х?? Может всем бесплатно раздать, пусть тестят чё?) А потом захотят отдадут, захотят нет. Тоже красивый такой , не могу :D увижу где то перепродажу (много тестеров) . Скину бесплатно, не переживай.

Z

Zedaz88

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
275
Баллы
63
Да мне оно и даром не надо конечно)
Абсолютно нормальная зашита от кидка будет! не только по этой схеме)
Ты же скрины скидываешь как все отлично работает.
Так и тебе скрины скинут как все не работает. Если такое будет конечно)

Деньги находится будут у гаранта и разберём отдельно каждую ситуацию в привате, где возврат средств, где оплата за твой опыт.

• Like
Реакции: Admin
F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен

Деньги находится будут у гаранта и разберём отдельно каждую ситуацию в привате, где возврат средств, где оплата за твой опыт.
Чувак, ты бы почитал , не поленился) уже есть у меня и скрины моих дропов и скрины моих тестеров . И тема уже закрывается по сути. В 5 рук отдаю и все. Из тех что написали я выбрал более менее опытных людей с подходящим банком. На днях продажа закрыта будет. Недели тестов вполне хватает , чтоб показать возможности данного метода .Ты как то опоздал с предложениями)

КоторыйНеПавел

КоторыйНеПавел

Букмекер
Реакции
20
Баллы
8
Статус
Кидала
Ох же развели флуда) Никто из администрации тестировать на своих деньгах такое не будет) особенно там, где нужна «правильная работа с 1х, которые обладают только избраные»
Предлагаю тут работать по схеме гарант с заморозкой денег до результата.
Заинтересованный покупатель скинул деньги в гарант за схему, гарант в свою очередь держит деньги у себя и ждёт отписку от покупателя... заинтересованный покупатель получил схему и приступил к тестам на практике!
После отписал гаранту все ок - переводи или шляпа возврат. Деньги у гаранта могут хранится пока покупатель все не проверит...
Риска со стороны и покупателя и продавца (инфоцигана) никакого) и все вроде довольны!

Как бы все просто и ничего нового))
А если чувак крыса и схему получил и деньги вернул?) ну чет такое себе конечно

легче сделать нормального гаранта, который сможет проверять работоспособность схемы, а не вот всякие мудачье, которые теоритики)))

F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
А если чувак крыса и схему получил и деньги вернул?) ну чет такое себе конечно

легче сделать нормального гаранта, который сможет проверять работоспособность схемы, а не вот всякие мудачье, которые теоритики)))
Мне пришлось решать вопрос с тестом на практике , через соседний форум, чтоб доказать его работоспособность. И заодно тему там хотел выкинуть. Но уже смысла не вижу) в 5 рук и тут уйдет. Печально, что я сам предлагал дать потестировать здесь, но решить не смогли.

• Like
Реакции: kesel 164
КоторыйНеПавел

КоторыйНеПавел

Букмекер
Реакции
20
Баллы
8
Статус
Кидала

Вот и есть разница между помойкой и нормальным форумом))
Что продавцов проверяют) нормально проверяют)
А не вот это, ну деньги заморозим, потом отпишется
Где факт работы покупателя? Где выполненные условия по мануалу? . . . т а короче, не более

Но тут ни репы, ни совести нет у модеров, есть только сам Кит.

Подобрали ... пойми кого, а эти же ЧСВ включи и все)

Последнее редактирование модератором:
КоторыйНеПавел

КоторыйНеПавел

Букмекер
Реакции
20
Баллы
8
Статус
Кидала
Мне пришлось решать вопрос с тестом на практике , через соседний форум, чтоб доказать его работоспособность. И заодно тему там хотел выкинуть. Но уже смысла не вижу) в 5 рук и тут уйдет. Печально, что я сам предлагал дать потестировать здесь, но решить не смогли.
На соседнем толковые админы стоят, которые шарят) а тут ну такое себе, ну прям такое, что фу и трогать палкой даже не охото)

oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
КоторыйНеПавел

КоторыйНеПавел

Букмекер
Реакции
20
Баллы
8
Статус
Кидала
КоторыйНеПавел

КоторыйНеПавел

Букмекер
Реакции
20
Баллы
8
Статус
Кидала
F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
И там имеются проверенные темы а-ля автора сего топика?
Найти не могу, или они под хайдом?
Под хайдом все такие темы.
Ну я 2 только знаю)) одна моя. Там и останется )

oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
КоторыйНеПавел

КоторыйНеПавел

Букмекер
Реакции
20
Баллы
8
Статус
Кидала
сам ты ...
откуда ты знаешь, что они тогда шарят, если в душе не ипешь?

p.s. чел. выше уже ответил, забей.
Потому что админы того форума намного выше уровнем этих, на несколько голов
Знаю по многолетнему опыту
И я говорил про админов, а не по конкретно этой темы

Пс: закрыли вопрос наш