kuzzia
Букмекер
- Реакции
- 85
- Баллы
- 28
ТС мне вроде как друг. Но его хаотичность просто зашкаливает.
Что хаотичного? У тебя все верно написано.
Ох же развели флуда)
Это я написала еще в понедельник. Но ТС вел и ведет свою игру. Закулисную. Сначала с админом этого форума. Потом с админом соседнего форума. Еще в телеге. И в ЛС. Т.е. тема отдельно плывет, ТС отдельно. Потому и разговоры разные на плоту, в ожидании, когда ТС вынырнет очередной раз и сообщит, что...Может так? Покупатель дает 25К Гаранту. Взамен получает схему для быстрого тестирования. Когда он по схеме отбивает эти 25К, то сообщает Гаранту, тот переводит. Остальные покупатели покупают уже без Гаранта.
Тс мне в личку ответил по бк, но другие слили и ответили на мой вопросКогда вы матюкаетесь, то чаще всего начинаете с одной из 2 букв - одна их них буква х и для нее есть контора 1х, другую букву и другую контору сообразите сами, но только про себя или в личке)
а в ней вилки будут?Благодаря ему мы со временем сделаем здесь собственную игру на деньги.
Человек, ты походу первый пост только прочитал. Уже 3 тестера работают "своими деньгами рискуют". Админу тоже кидал. Я уже наскидывал что и продавать смысла нет ) какая нахер 1х?? Может всем бесплатно раздать, пусть тестят чё?) А потом захотят отдадут, захотят нет. Тоже красивый такой , не могу увижу где то перепродажу (много тестеров) . Скину бесплатно, не переживай.Ох же развели флуда) Никто из администрации тестировать на своих деньгах такое не будет) особенно там, где нужна «правильная работа с 1х, которые обладают только избраные»
Предлагаю тут работать по схеме гарант с заморозкой денег до результата.
Заинтересованный покупатель скинул деньги в гарант за схему, гарант в свою очередь держит деньги у себя и ждёт отписку от покупателя... заинтересованный покупатель получил схему и приступил к тестам на практике!
После отписал гаранту все ок - переводи или шляпа возврат. Деньги у гаранта могут хранится пока покупатель все не проверит...
Риска со стороны и покупателя и продавца (инфоцигана) никакого) и все вроде довольны!
Как бы все просто и ничего нового))
Чувак, ты бы почитал , не поленился) уже есть у меня и скрины моих дропов и скрины моих тестеров . И тема уже закрывается по сути. В 5 рук отдаю и все. Из тех что написали я выбрал более менее опытных людей с подходящим банком. На днях продажа закрыта будет. Недели тестов вполне хватает , чтоб показать возможности данного метода .Ты как то опоздал с предложениями)Да мне оно и даром не надо конечно)
Абсолютно нормальная зашита от кидка будет! не только по этой схеме)
Ты же скрины скидываешь как все отлично работает.
Так и тебе скрины скинут как все не работает. Если такое будет конечно)
Деньги находится будут у гаранта и разберём отдельно каждую ситуацию в привате, где возврат средств, где оплата за твой опыт.
А если чувак крыса и схему получил и деньги вернул?) ну чет такое себе конечноОх же развели флуда) Никто из администрации тестировать на своих деньгах такое не будет) особенно там, где нужна «правильная работа с 1х, которые обладают только избраные»
Предлагаю тут работать по схеме гарант с заморозкой денег до результата.
Заинтересованный покупатель скинул деньги в гарант за схему, гарант в свою очередь держит деньги у себя и ждёт отписку от покупателя... заинтересованный покупатель получил схему и приступил к тестам на практике!
После отписал гаранту все ок - переводи или шляпа возврат. Деньги у гаранта могут хранится пока покупатель все не проверит...
Риска со стороны и покупателя и продавца (инфоцигана) никакого) и все вроде довольны!
Как бы все просто и ничего нового))
Мне пришлось решать вопрос с тестом на практике , через соседний форум, чтоб доказать его работоспособность. И заодно тему там хотел выкинуть. Но уже смысла не вижу) в 5 рук и тут уйдет. Печально, что я сам предлагал дать потестировать здесь, но решить не смогли.А если чувак крыса и схему получил и деньги вернул?) ну чет такое себе конечно
легче сделать нормального гаранта, который сможет проверять работоспособность схемы, а не вот всякие мудачье, которые теоритики)))
Вот и есть разница между помойкой и нормальным форумом))Да мне оно и даром не надо конечно)
Абсолютно нормальная зашита от кидка будет! не только по этой схеме)
Ты же скрины скидываешь как все отлично работает.
Так и тебе скрины скинут как все не работает. Если такое будет конечно)
Деньги находится будут у гаранта и разберём отдельно каждую ситуацию в привате, где возврат средств, где оплата за твой опыт.
На соседнем толковые админы стоят, которые шарят) а тут ну такое себе, ну прям такое, что фу и трогать палкой даже не охото)Мне пришлось решать вопрос с тестом на практике , через соседний форум, чтоб доказать его работоспособность. И заодно тему там хотел выкинуть. Но уже смысла не вижу) в 5 рук и тут уйдет. Печально, что я сам предлагал дать потестировать здесь, но решить не смогли.
вилочник.нет, или еще какие форумы?На соседнем толковые админы стоят, которые шарят) а тут ну такое себе, ну прям такое, что фу и трогать палкой даже не охото)
Вилочник, все верновилочник.нет, или еще какие форумы?
И там имеются проверенные темы а-ля автора сего топика?Вилочник, все верно
В душе не ... ..., я только про админов сказал, а не про автораИ там имеются проверенные темы а-ля автора сего топика?
Найти не могу, или они под хайдом?
Под хайдом все такие темы.И там имеются проверенные темы а-ля автора сего топика?
Найти не могу, или они под хайдом?
сам ты ...В душе не еby поц, я только про админов сказал, а не про автора
Потому что админы того форума намного выше уровнем этих, на несколько головсам ты ...
откуда ты знаешь, что они тогда шарят, если в душе не ипешь?
p.s. чел. выше уже ответил, забей.