Bono
Царь всея форума
- Реакции
- 202
- Баллы
- 43
Ну а как тогда хуего))марику мне кажется насрать на все,и на новое железо тоже
Ну а как тогда хуего))марику мне кажется насрать на все,и на новое железо тоже
хуего тожеНу а как тогда хуего))
согласенКорче новорегам марик мертв
фон 15 ставок живет, лига ставок 1. Тоже не айсСегодня уже порезка в 1 доллар)), дали вывести без проверок.
Сначала пряник дали, и тут же кнутом отхлестали))). Короче и без Марика можно жить. Есть конторы не хуже, тот же фон, лига ставок.
в фоне попробуй первые 2-3 дня не ставить на футбол,если только топ лигифон 15 ставок живет, лига ставок 1. Тоже не айс
Фон 3й месяц не порезан, ЛС 1 й счет 2.5 месяца держался, сейчас 2й акк ЛС 3я неделя, ставлю на все подряд.фон 15 ставок живет, лига ставок 1. Тоже не айс
а с чем фон вилкуешь?Фон 3й месяц не порезан, ЛС 1 й счет 2.5 месяца держался, сейчас 2й акк ЛС 3я неделя, ставлю на все подряд.
Не знаю на что ты там ставишь, что тебя режут на раз.
ты вроде месяц греешь акки, если не ошибаюсьФон 3й месяц не порезан, ЛС 1 й счет 2.5 месяца держался, сейчас 2й акк ЛС 3я неделя, ставлю на все подряд.
Сегодня в 5 утра поставил вилку, где лига не была инициатором и вилковалась только с одним буком, ни о каком вилочном прогрузе даже речи быть не может, итог - порезка до тысячиФон 3й месяц не порезан, ЛС 1 й счет 2.5 месяца держался, сейчас 2й акк ЛС 3я неделя, ставлю на все подряд.
Прематч?Сегодня в 5 утра поставил вилку, где лига не была инициатором и вилковалась только с одним буком, ни о каком вилочном прогрузе даже речи быть не может, итог - порезка до тысячи
Не всегда, и не целый месяц, тем более на форуме бытует мнение что грев не к чему не приводит, и все слепо верят в то что здесь пишут "гуру".ты вроде месяц греешь акки, если не ошибаюсь
с мариком грев точно не проходитНе всегда, и не целый месяц, тем более на форуме бытует мнение что грев не к чему не приводит, и все слепо верят в то что здесь пишут "гуру".