Happy
Букмекер
- Реакции
- 66
- Баллы
- 28
Ты одновременно с 3-х разных счетов делал ставули на это?фон вчера 3 счета порезал за италию серию б,чезена верона,подставлялись под вилки
Ты одновременно с 3-х разных счетов делал ставули на это?фон вчера 3 счета порезал за италию серию б,чезена верона,подставлялись под вилки
да,разные компы-разные айпиТы одновременно с 3-х разных счетов делал ставули на это?
да вот глаза от тех вилок как у тебя на аватарке стали и в голове демон жадности кричит -бабки бабкиХа-ха, ты почему головой не думал?
Хороший результат.марик прожил около 150 ставок, бетсити 80, лига ставок 60
Смотря что за ставки, когда была регистрации, какие суммы. Без описания этих вещей смысла в сообщении вообще не вижу.марик прожил около 150 ставок, бетсити 80, лига ставок 60
банк был 10к, ставки на одно плечо до 5к ( прематч) зареган был 1 августа, заблокировали 20 августа( успел 70-80 в бетсити сделать) в марике больше, ибо его с фонбетом и олимпом использовал. фонбет и олимп живут спокойно ( около 40 вилок в каждой) все прематчСмотря что за ставки, когда была регистрации, какие суммы. Без описания этих вещей смысла в сообщении вообще не вижу.
Ничего не могу прокомментировать, прематч не ставлю. Но если этим занимаешься, наверное своих целей достигаешь за такое количество ставокбанк был 10к, ставки на одно плечо до 5к ( прематч) зареган был 1 августа, заблокировали 20 августа( успел 70-80 в бетсити сделать) в марике больше, ибо его с фонбетом и олимпом использовал. фонбет и олимп живут спокойно ( около 40 вилок в каждой) все прематч
эх, недавно тут сканер вилку такую влупил, на чемп турции премьер и 1-й дивизион. играли 2 разных матча в 2-х разных лигах, но похожие названия, поэтому сканер выдал вилку. зря я заметил ошибку, все перестраховал и вышел с 2.5 косярями убытком. а сыграло бы ж 2 плеча....Был случай, банк был 5к) вилка была об забьют да и нет, поставил да полбанка и нет полбанка, а оказывается я 2 раза поставил нет... я такой спокойно смотрю матч 70 минута идет, думаю проверю вилку) и чуть не подпрыгнул бл*ть, думаю все капец и сидел 20 минут как на иголках, но счет был 5-0 и повезло очень...
Вилки сам находил?или сканером?Был случай, банк был 5к) вилка была об забьют да и нет, поставил да полбанка и нет полбанка, а оказывается я 2 раза поставил нет... я такой спокойно смотрю матч 70 минута идет, думаю проверю вилку) и чуть не подпрыгнул бл*ть, думаю все капец и сидел 20 минут как на иголках, но счет был 5-0 и повезло очень...
ты сам ответил на свой вопрос, ну еще вариант это некоторые подсети прокси-сервисов уже автоматически режутМожет кто подскажет . мой счёт на Марафоне порезан до 68 р . регался на друга тоже самое.т.е порезка до 68 р хотя мы не одной ставки не делали . может быть что с одного железа? или из за что то куки не чистили ? перед тем как пройти регистрацию .
т.е надо впн и новое железо ? и тогда всё будет гуд? может там hdd поменять или сетевую карту . или весь системник сразу .ты сам ответил на свой вопрос, ну еще вариант это некоторые подсети прокси-сервисов уже автоматически режут
ага блять, и провайдера и в квартиру другую переехать. Кукисы почисть, настрой браузер и найди нормальный проксит.е надо впн и новое железо ? и тогда всё будет гуд? может там hdd поменять или сетевую карту . или весь системник сразу .
Да, я тоже ставил на эту ошибку) Но я не заметил и получил хорошую прибыль)эх, недавно тут сканер вилку такую влупил, на чемп турции премьер и 1-й дивизион. играли 2 разных матча в 2-х разных лигах, но похожие названия, поэтому сканер выдал вилку. зря я заметил ошибку, все перестраховал и вышел с 2.5 косярями убытком. а сыграло бы ж 2 плеча....
Сколько же ты зарабатываешь ставя на прематч до 5000 ? еще и дождаться надо! еще и возвраты....банк был 10к, ставки на одно плечо до 5к ( прематч) зареган был 1 августа, заблокировали 20 августа( успел 70-80 в бетсити сделать) в марике больше, ибо его с фонбетом и олимпом использовал. фонбет и олимп живут спокойно ( около 40 вилок в каждой) все прематч