Порезал Марик старый счет

• Автор темы Вилкин
  • Дата начала
danvir

danvir

Букмекер
Реакции
80
Баллы
28
марафон в 2009 году подружился со сканером rebelbetting и именно с этим связывают увеличение частоты порезки счетов(вторая версия-закрытие будок в России мне меньше нравится)
В настоящее время, что уже нет будок?

vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
start120

start120

Букмекер
Реакции
90
Баллы
28
Около месяца назад создал новый акк на Марике, через неделю порезка до 1 доллара на подвальные дивы и высокие кэфы. Забил, стал второстепенно вилковать на нем на более менее значимых событиях день через день. И о чудо, максы подняли вдвое)))

• Like
Реакции: danvir
Rassen.sb

Rassen.sb

Букмекер
Реакции
48
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Около месяца назад создал новый акк на Марике, через неделю порезка до 1 доллара на подвальные дивы и высокие кэфы. Забил, стал второстепенно вилковать на нем на более менее значимых событиях день через день. И о чудо, максы подняли вдвое)))
Мне тоже резанули - почти на все - я в службу поддержки залупил - мол че за херня ставки по 600 рублей.
Через пару часов подняли лимиты)

• Like
start120

start120

Букмекер
Реакции
90
Баллы
28
Мне тоже резанули - почти на все - я в службу поддержки залупил - мол че за херня ставки по 600 рублей.
Через пару часов подняли лимиты)
Пол года назад тоже после жалобных писем поднимали, потом даже не отвечали на письма.

• Like
vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
у марика есть 20 степеней порезки,бывает ткнешь на ТБ и через 15 сек гол забьют-тебя режут до 2 баксов,потом по 200 руб 2-3 ставки делаешь,причем с каждой ставкой максы выше становятся,и счету возвращают былые максы,могут вернуть в два раза порезанные,но все равно над тобой лампочка загорается и следующий твой косяк может обернуться окончательной порезкой

start120

start120

Букмекер
Реакции
90
Баллы
28
..но все равно над тобой лампочка загорается и следующий твой косяк может обернуться окончательной порезкой
Давно забил на алгоритмы ставок на Марике, когда подрезают ставлю на все подряд , тут не угадаешь когда тебе поднимут или порежут максы.
Имел немало акков на Марике , никогда без просьб не поднимали максы, как только не извращался ставками, хрен. Этот первый раз когда подняли, но это и первый раз когда я зарегился и вилкую на марике с другой, не юзанной машины...

Последнее редактирование:
Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Меня как то порезал марик потом я попросил поднять на что мне ответили отрицательно после этого начал ставить на все подряд и в один день подняли обратно мне кажется это режет программа анализируя ставки по ходу новерно у них там какойто искуственный интелект стоит))))

vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
Меня как то порезал марик потом я попросил поднять на что мне ответили отрицательно после этого начал ставить на все подряд и в один день подняли обратно мне кажется это режет программа анализируя ставки по ходу новерно у них там какойто искуственный интелект стоит))))
скажу честно-ебанутый интеелект там стоит,никто не сможет понять алгоритмы порезки марика

Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Сегодня решил по эксперементировать почистил комп сделал акк и спецом поставил вилку через расширение после первой вторая уже не пошла порезали сразу))))))))

Rassen.sb

Rassen.sb

Букмекер
Реакции
48
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Сегодня решил по эксперементировать почистил комп сделал акк и спецом поставил вилку через расширение после первой вторая уже не пошла порезали сразу))))))))
У Меня свежерега зарубили после первой вилки на 10% со ставкой в 5 рублей. Причем сразу до нуля

vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28
У Меня свежерега зарубили после первой вилки на 10% со ставкой в 5 рублей. Причем сразу до нуля
я пару дней назад,комп почистил куки,ccleaner,поменял мак,поменял ip,мак компа,мак роутера,нашел прогу-номер серийника поменял,хотя такой хуйней год назад вааще не занимался,завел деньги 15 к,поставил вилку на австралийский футбол 8000 с кэфом 2.57 закрыл в бетке 2.3(по словам Летчика марик за австралийский футбол не ебал никогда),так вот после этой ставки меня ебнули до 600 руб,короче я не знаю как с ними бороться,разогревать счета тоже все хуйня,летчик поставил 5 экспрессов -все нормуль,потом одна ставка на барсу гол будет с кэфом 3.9 и пиздец-порезка

start120

start120

Букмекер
Реакции
90
Баллы
28
  • Like
Реакции: DragVilka
Rassen.sb

Rassen.sb

Букмекер
Реакции
48
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Сколько марик проверяет документы?
У меня полбанка там осело)
Попытался вывести и привет

G

Gobber

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
я пару дней назад,комп почистил куки,ccleaner,поменял мак,поменял ip,мак компа,мак роутера,нашел прогу-номер серийника поменял,хотя такой хуйней год назад вааще не занимался,завел деньги 15 к,поставил вилку на австралийский футбол 8000 с кэфом 2.57 закрыл в бетке 2.3(по словам Летчика марик за австралийский футбол не ебал никогда),так вот после этой ставки меня ебнули до 600 руб,короче я не знаю как с ними бороться,разогревать счета тоже все хуйня,летчик поставил 5 экспрессов -все нормуль,потом одна ставка на барсу гол будет с кэфом 3.9 и пиздец-порезка
Такая же история, но сейчас тестирую ставки с меньшим кэфом на марик, аккаунт прожил неделю, след аккаунт порезали сразу как поймал вилку с кэфом на марик 2.9! Возможно марик режет за большие кэфы

Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Кажется там только новое железо помогает вместе с модемом

vitos2010

vitos2010

Букмекер
Реакции
70
Баллы
28