Г
гага
Гуру ставок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
Ну не живут в Марике новореги, уж сколько об этом говорили.похеру я уже ноуты и модемы заколебался менять марик вообще звери 2-3 вилки все пиздец
Да не надо на нем ничего менять, только чистить куки и менять айпи. И то айпи это не обязательно, но желательно.похеру я уже ноуты и модемы заколебался менять марик вообще звери 2-3 вилки все пиздец
в марафоне долго не держитсяво блин, а я сегодня в минус две вилки ушел и пришлось нагонять, накрутил тоже порядка 15 вилок, не знаю , долго ли аккаунт продержится )))
такое письмо в 999 случаях из 1000
согласись,даже новый комп не спасает,я заебался тут некоторым дятлам это доказывать,а они говорят-надо следить за безопасностью,надо правильно анонимность устраивать,а говорю марафону насрать как ты прячешься,счет хоть ты зарогревайся,как только пару вилок поставил-иди сюдаДа не надо на нем ничего менять, только чистить куки и менять айпи. И то айпи это не обязательно, но желательно.
ты ж вип каппер -ты все должен знать,у марафона время ответа на каждый посыл доков3-5 дней,в зависимости от загруженностиА после того как отправили документы в марафон,через сколько вам отвечали?У меня сутки прошли и они молчат.Может стоит им самому написать?
если режут за вилки-не верьте в басни про лисицу и сыр,не поднимет марафон максы,если даже и поднимет,следующей вилкой-порежут,могут поднять после обращения,если только робот порезал по ошибке,на бюве есть пост,где челу игровому марик ебнул счет-у него 7 тыщ ставок на счету,так вот он писал туда неск раз ,с горем пополам ему подняли,а вы хотите создать новорег ,ебнуть туда вилочных ставок,а потомпросить повысить-пиздешь этоРебят, знаю случаи, когда после порезки на марафоне, парниша писал в техподдержку с просьбой поднять лимиты, и ему поднимали))) вилочник, естественно. У кого-нибудь были подобные случаи?
если сильно не косячить-марик бабки отдаст всегда,и не верьте никому что не отдаютВсем шалом , были ли у кого случаи когда марик банил без возврата средств ?
можно не тратиться на фотошоп,все равно не помогает,а депозит за вычетом 10 проц можно вывести и такФотошоп. Комиссия: 5% с общей суммы ввода на счета + 5% с общей суммы вывода со счета + вся сумма, которую ты выиграл на конторе (все ставки как бы пересчитываются к коэффициентом 1).
Пример: закинул на счет 30000, потом снял 10000, потом еще докинул 30000. Попросили документы, когда на счету было 80000 (то есть, выигрышный счет). То есть, общая сумма своих средств составила 50000 (30000-10000+30000), а общая сумма ввода-вывода 70000.
Забирают твои 30000 выигранных (80000-50000), 5% от 70000 ввода/вывода и 5% от оставшейся суммы - всего выводят 44175, то есть, теряешь 35825
то есть ты готов еще и 44000 отдать на спонсорство малаги?(я про цифры из приведенного примера)И смысл их рисовать если ты в минусе остаешься?)))
Подделка документов, пополнение взломанным или угнанным кошельком или картой.[/quoteз
за подделку доков они депозит отдают
надо посылать то что просят,4 запроса максимальноВ третий раз требуют новые фотки с доками у лица!Вчера им даже отправил свое фото с надписью марафон и датой и они опять требуют тоже самое!Как думаете это уже повод писать на рейтинг букмекеров?
уже не прокатываетИногда прокатывает и выводишь 80000
марик начал сильно резать в 2009 году,в начале 2017 начал пиздец как сильно резатьстранно, что-то слишком много одинаковых сообщений о том, что марафон режет счета мгновенно. обычно так делает бетсити, а марик наоборот держится очень долго
может там что-то поменялось у руководства?
с первым счетом повезло,второй выкидывайЗарегал новый акк, новый ноут, новые доки, новая платежная система, впн, первая ставка в плюс и максимумы до 60 р порезали, вывести смог. На некоторые события бывают максимумы до 2к, но это например кэф 1.01. У кого так было, счет можно выбрасывать или можно раскачать как то?
P.S. До этого создал аккаунт на предыдущем ноуте на котором порезали один счет, впн оперы использовал, акк продержался ровно месяц. Около 130 ставок сделал.
либо работает где то в другом местеЧувак которые работает в марике" тебя наебал.
да все уже научились левые доки отсылать,сломал я тебе бизнес?Если кто то создал акк на левое имя пишите на [email protected] помогу вывести средства
марафон в 2009 году подружился со сканером rebelbetting и именно с этим связывают увеличение частоты порезки счетов(вторая версия-закрытие будок в России мне меньше нравится)да бк уж не по прогрузу палят, у них такие же сканеры, иначе как объяснить часто такое бывает, как только появилась вилка в сканере, то сразу идет корректировка кэфов. еще даже никто не успел поставить, а уже кэфы не те