рынок следущий гол это сто пудово.
это не гандбол!некоторые выдержки из темы
в смысле он скрины выложил не про гандбол, скрины футбольной страты, а по гандболу насколько я помню известно , что кф ставок 1.8 -2.2 и большой процент заходав смысле?
я тебе про них и говорю что это рынок следущий гол.в смысле он скрины выложил не про гандбол, скрины футбольной страты, а по гандболу насколько я помню известно , что кф ставок 1.8 -2.2 и большой процент захода
ты мне сначала про рынок следующий гол сказал, а уже потом скрины другой чел выложил, а теперь говоришь что ты имел ввиду скрины, ты че Ванга что ли? знал заранее какие скрины будут?я тебе про них и говорю что это рынок следущий гол.
я не оброщал внимания кто что пишет я с тобой и про гандбол, походу этой стратегиией никто не интересовался.ты мне сначала про рынок следующий гол сказал, а уже потом скрины другой чел выложил, а теперь говоришь что ты имел ввиду скрины, ты че Ванга что ли? знал заранее какие скрины будут?
Какую именно? Там их 2 было. Последняя - "Уникальная", за октябрь месяц 18 года. Ставил он флетом на кеф. 1,9. Без догонов. Выхлоп - 200к в месяц. Но работает она у него только в Хуйбете/1xставке, что уже "такое себе" в смысле вывода бабок.стратегею про гандбол случайно никто не разгадал?
там по моему за эту стратегию гарант давал 9 из10 но потом написал что его ввели в заблуждение и анулировал.Какую именно? Там их 2 было. Последняя - "Уникальная", за октябрь месяц 18 года. Ставил он флетом на кеф. 1,9. Без догонов. Выхлоп - 200к в месяц. Но работает она у него только в Хуйбете/1xставке, что уже "такое себе" в смысле вывода бабок.
А "первая" - вот эта была
https://kit-capper.com/threads/pomogite-razgadat-strategiju.1203/page-14
но один фиг, не разгадали)
Забракованная была в 17 году. Посмотреть вложение 3020
А свежая - "Уникальная" (от другого юзера) в 18. И 1 догон там был у него, я забыл о нем.[/quoteс догоном не препомню.
Это обычная же торговля, тупо на фарт. за 5-10 минут там почти ничего не капнет. Ну, а если будет быстро-гол, то все станет печально. А по стратегии Кромвелла - сразу плюс = минусу, без окон - ожиданийПо поводу стратегии, прикидывал разные варианты и допер только до варианта такого, что берем в начале матча против ТБ 2.5, ждем минут 5-10, если не было голов берем ЗА ТБ 2.5 по низшему кэфу и получается если не забьют гол или забьют не более 2 голов - будет ноль, все что выше - прибыль. Но вопрос только в том как страхануться если будет быстрый гол в первые минуты? У кого какие мысли или уже все забили на эту стратегию?
как вариант еще скрестить рынок ОЗ нет и тб 1.5, то есть плюс у нас уже изначально, а вот как рынок ТБ сделать минус равному плюсу на ОЗ нет, ума не приложуЭто обычная же торговля, тупо на фарт. за 5-10 минут там почти ничего не капнет. Ну, а если будет быстро-гол, то все станет печально. А по стратегии Кромвелла - сразу плюс = минусу, без окон - ожиданий
Ставил Точный Счёт в 1 тайме 1-0? Просто повезло.и как этот товарищ так сделал, как на скрине? есть догадки?
Посмотреть вложение 3023