P
pASHA23
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
то есть первый рынок ТМ?а второй какой?лучше del )
то есть первый рынок ТМ?а второй какой?лучше del )
та мне бы хотя бы с маленьким доходом но стабильную,а то уже сума сойти можноменя на том форуме другая стратегия заинтересовала - футбольная окрошка называется, с автором хотел обменяться или купить , но отправили в бан, а потом руки не дошли
Админ и гарант мог быть одним человеком. Погиб, умер, в тюрячке, или просто забил болт. Всякое возможно. А может, вообще весь сайт был фейком?vzamen.biz похерили. Слились.
Инфоцыганство там сразу баном каралось.@Edelveis, А там вообще были годные страты? Или те же инфоцыгане, только профиль?
ну а вообще стратегии прибыльные были там? или кроме вилок нет прибыльных? я туда и зайти толком не мог, айпишник с какого-то хрена в черном листе у них, хотя впн не пользовалсяИнфоцыганство там сразу баном каралось.
Вилки там в игноре. По описанию стратегий "Уникальных пользователи" - они почти все миллионеры, получается. На деле - не известно. Рега с ВПН и Прокси - не возможна. Нужен был чистый, домашний ip. Но мониторить форум можно было и с бесплатной ОпераВПН.ну а вообще стратегии прибыльные были там? или кроме вилок нет прибыльных? я туда и зайти толком не мог, айпишник с какого-то хрена в черном листе у них, хотя впн не пользовался
однажды там чел появился, говорил, что между фоном и биржей вилки есть на все топы футбола , причем мелочь по 3-4% он не берет, как ты думаешь - прибыльно? гаранту ихнему заявку подал на проверку, но вилки там за нормальную тему не считают и не проверяют, чел обиделся и ушел! а я вот мучаюсь и думаю, или та же футбольная окрошка - проигрыш при двух матчах 1-1 50$ , во всех остальных результатах плюс 50, про биржу не говорю, я в ней не очень, но там алгоритмы говорят были беспроигрышныену а вообще стратегии прибыльные были там? или кроме вилок нет прибыльных? я туда и зайти толком не мог, айпишник с какого-то хрена в черном листе у них, хотя впн не пользовался
у всехя один не могу зайти на взамен или у всех та же ерунда?
нет ещестратегею про гандбол случайно никто не разгадал?