Помогите разгадать стратегию!

S

siemens

Вилочник
Реакции
5
Баллы
8
если это скрин автора стратегии, то я бы попробовал посчитать ставки :

1. ЗА 0:0
2. ЗА ТБ(2,5)/ПРОТИВ ТМ(2,5)

С какой скоростью там двигаются кэфы я хз, и есть ли вариант перекрыться и когда

Вариант 1. Гола долго нет, ЗА 0:0 закрываем/немного продаем/и т.д, так чтобы рынок ТБ/ТМ отбить(для этого варианта надо сидеть мониторить матчи и следить как меняются кэфы и находить момент выхода в "0")
Вариант 2. Гол...проигрывает 0:0, но тотал, по идее, резко меняет значение и возможно плюс получается
Вариант 3. 2-3 быстрых гола, тогда "бинго"))

У меня вот такие мысли тут:dirol:
это скрин не автора стратегии
как вариант интересно, но если первый гол забивается с 20-35 минуты и счет остается до конца тайма то плюса и даже выхода в ноль не будет.

oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
если это скрин автора стратегии, то я бы попробовал посчитать ставки :

1. ЗА 0:0
2. ЗА ТБ(2,5)/ПРОТИВ ТМ(2,5)

С какой скоростью там двигаются кэфы я хз, и есть ли вариант перекрыться и когда

Вариант 1. Гола долго нет, ЗА 0:0 закрываем/немного продаем/и т.д, так чтобы рынок ТБ/ТМ отбить(для этого варианта надо сидеть мониторить матчи и следить как меняются кэфы и находить момент выхода в "0")
Вариант 2. Гол...проигрывает 0:0, но тотал, по идее, резко меняет значение и возможно плюс получается
Вариант 3. 2-3 быстрых гола, тогда "бинго"))

У меня вот такие мысли тут:dirol:
Слишком много окон (дыр), где все будет печально

oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Если на секунду отвлечься от стратегии Кромвеля и взглянуть на другие (проверенные\уникальные) betfair-футбол, то люди и на одном рынке умудряются крутится, не делая сразу "вилку", в нашем понимании.

1. "Приумножение" - та, что, почти беспроигрышная. Автор писал: "первая ставка в нужную минута матча, если голов нет, то просто закрывается в +", если гол есть, то берет еще какой-то рынок и гарантированно имеет профит. А дальше ставит каскадом ТБ или против текущего счета на последующие голы, как снежный ком. Опасность у него, только в виде 2-х быстро-голов подряд, когда рынки не успевают открыться.

Иная стратегия (другой автор) но чем-то схожа с вышеуказанной.

2. "68 минута" (профит 5 или 6к$ у него, не помню точно, т.е. не беспроигрышная) - то же самое, первая ставка в нужную минуту матча рынок результат, т.е. сейчас - это называется точный счёт, если по старому дизайну биржы смотреть. Админ одобрил и написал, что знаком с похожей стратегией, но там участвовали совсем другие рынки, вероятно с той, которая "Приумножение" (она и по дате раньше появилась), но могу ошибаться.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
А кто нибудь задумался над тем, что не нужны сложные схемы? Чем больше рынков в одном матче, тем геморойнее и минусовее. Не проще ли продать тупо фаворита по низкому кэфу, тому который есть ? Нет? Например Манчестер играет с какашкой, кэф на Манчестер 1,25. Не выгоднее ли тупо продать этот кэф, а не искать в этом матче что купить,а потом продать,а потом опять купить возможно???

• Like
Реакции: adidasoriginal
Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Если на секунду отвлечься от стратегии Кромвеля и взглянуть на другие (проверенные\уникальные) betfair-футбол, то люди и на одном рынке умудряются крутится, не делая сразу "вилку", в нашем понимании.

1. "Приумножение" - та, что, почти беспроигрышная. Автор писал: "первая ставка в нужную минута матча, если голов нет, то просто закрывается в +", если гол есть, то берет еще какой-то рынок и гарантированно имеет профит. А дальше ставит каскадом ТБ или против текущего счета на последующие голы, как снежный ком. Опасность у него, только в виде 2-х быстро-голов подряд, когда рынки не успевают открыться.

Иная стратегия (другой автор) но чем-то схожа с вышеуказанной.

2. "68 минута" (профит 5 или 6к$ у него, не помню точно, т.е. не беспроигрышная) - то же самое, первая ставка в нужную минуту матча рынок результат, т.е. сейчас - это называется точный счёт, если по старому дизайну биржы смотреть. Админ одобрил и написал, что знаком с похожей стратегией, но там участвовали совсем другие рынки, вероятно с той, которая "Приумножение" (она и по дате раньше появилась), но могу ошибаться.
На одном рынке и делается плюс. Смысл вообще в чём если 10 рынков брать на один матч? Да хоть три рынка в одном матче.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
В буках тоже дохрена стратегий.Ставим на ничью и на нечет например. Много стратегий, но при комбинировании ставок получается минус ещё больше чем ставить по отдельности на исход.

oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
допустим ставлю на сильного фаворита за мизерный кеф, он (фаворит) начинает сразу же дико всасывать, или голов вообще нет? Как "продать" не уйдя в минус?

A

adidasoriginal

Букмекер
Реакции
80
Баллы
28
Как "продать" не уйдя в минус?
продать - значит ПРОТИВ
если фаворит начнет всасывать, то это на руку нам. Продашь за 1,25, купишь за 1,7-2,0 и мы в плюсе

допустим ставлю на сильного фаворита за мизерный кеф
,
не ЗА сильного, а ПРОТИВ сильного

S

siemens

Вилочник
Реакции
5
Баллы
8
продать - значит ПРОТИВ
если фаворит начнет всасывать, то это на руку нам. Продашь за 1,25, купишь за 1,7-2,0 и мы в плюсе

,
не ЗА сильного, а ПРОТИВ сильного
в каком плюсе? если ставишь против сильного и он начинает забивать, а аут нет, то не продашь в плюс никак, будешь в минусе, либо молиться и ждать когда аут сможет отыграться чтобы хотя бы в ноль выйти или с не большими потерями. Это обычная попанская торговля против фаворита.
торговля на одном рынке это угадайка в какую сторону пойдет кэф, как ни крути

• Like
Реакции: oleg1990
S

siemens

Вилочник
Реакции
5
Баллы
8
Для чего страховаться? Чем больше рынков берёшь, тем меньше прибыль, или больше минус. Один рынок нужно брать.
на одном рынке большие риски без подстраховки, смысл как раз риск минимизировать (желательно вообще убрать или сделать минимальным и не частым, или выходить в ноль), пусть и с меньшей прибылью.

kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
Для чего страховаться? Чем больше рынков берёшь, тем меньше прибыль, или больше минус. Один рынок нужно брать.
как для чего? что бы минуса не было, я бы не плохо заплатил бы за алгоритм дающий хотя бы 0,5% от каждой ставки гарантированно, ну или на крайний случай выход в ноль, вот данную шляпу народ и ищет, сам я в бирже туповат слегка, нужно подтягивать знания:biggrin:

A

adidasoriginal

Букмекер
Реакции
80
Баллы
28
В обычном плюсе. Знак такой есть в математике; я "расшифровал" что значит "продать" для олег1990.

Перелив говорил о "торг против фаворита", а Олег спросил, если фавор начнет проигрывать что будет(я объяснил, что нам это и надо).

я НЕ настаиваю на том, что это прибыльно, я просто ПОЯСНИЛ для Олега, что написал Перелив. Возможно, он имеет в виду, что фаворит всегда перегружен, и, возможно, кэфы ПРОТИВ валуйные и это выгодно, но я хз, на дистанции не пробовал много рынков торговать против фаворита

A

adidasoriginal

Букмекер
Реакции
80
Баллы
28
Кстати, сейчас идет Барса-Челси, попробовал скрестить ЗА 0:0 и за ТБ, как писал выше. Ниче не получится на дистанции, мне повезло, что там поздно забили, если б забили до перекрытия мной счета 0:0, до был бы минус. А так, +0.21$ получилось гарантированных(при ставке 4 у.е.), и если забьют еще 2, то сработает "бинго" :biggrin: .

Чарли

Чарли

Букмекер
Реакции
117
Баллы
43
Веб-сайт
runbeat.ru
Вам написали "68 минута" и вы решили, что это точка входа? Или автор сам сказал, что на 68 минуте он входит в рынок?
Я считаю, что это не точка входа, а точка безубыточности. Есть много систем, стратегий где именно 68 минута точка безубыточности т.е выход в ноль, как до так и после 68 минуты. Есть и другая минута(точка) в матче это 23 минута.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Вам написали "68 минута" и вы решили, что это точка входа? Или автор сам сказал, что на 68 минуте он входит в рынок?
Я считаю, что это не точка входа, а точка безубыточности. Есть много систем, стратегий где именно 68 минута точка безубыточности т.е выход в ноль, как до так и после 68 минуты. Есть и другая минута(точка) в матче это 23 минута.
Многоуважаемый,позвольте
Многоуважаемый Чарли, вы понимаете и в курсе работы биржи.Думаю вы как и я проработали кучу стратегий на бетфаире(которые не приносят прибыли на дистанции).Дистанция это 1к ставок минимум.Все эти нахождения ошибок на определённой минуте матча-это попанство как есть. Не знаю в теме вы или нет,но есть такой персонаж Sector-который выкладывал темы продажи-покупки на бетфаире,но,но, те которые уже не работают так как работали.Проверял лично все его стратегии.Теперь не работают.Но в его текстах скрыто очень много,возможно многим нужное.

• Like
Реакции: Чарли
Goon$$

Goon$$

Букмекер
Реакции
83
Баллы
28
Я не знаю как на счет стратегий на ошибки,но то что и сейчас люди торгуют(именно торгуют) в лайве в плюс на дистанции в 10 лет и и платят 20% премиум издержек(и с ужасом думают,как бы не приблизиться к 60),хотя все и твердят что на бирже торговля в плюс возможна только до-инплей.

• Like
Реакции: Чарли