Помогите разгадать стратегию!

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Биржа Betfair ещё и к аккаунтам применяет премиум комиссию, а брокеры не угодные аккаунты Betfair открытые при их посредничестве закрывают. Не задумывались почему?
Безмозглая дура, ты знаешь что такое betpamm ? Какая комиссия? Лузерная девочка начиталась пурги и несет ее в массы.

oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Биржа Betfair ещё и к аккаунтам применяет премиум комиссию, а брокеры не угодные аккаунты Betfair открытые при их посредничестве закрывают. Не задумывались почему?
Ну значит какие-то люди рубят бабки, раз им комиссию взвинчивают?

• Like
Реакции: Agranom
L

leon74

Вилочник
Реакции
10
Баллы
8
Ну значит какие-то люди рубят бабки, раз им комиссию взвинчивают?
Вот действительна Ваша вера крепка. Наверно правильно сказать пытаются рубить бабки, но им это сделать не дают, но это совсем не те схемы которые пытаетесь Вы разгадать.

Последнее редактирование:
oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
не те схемы которые пытаетесь Вы разгадать

Что, существуют еще более продвинутые схемы?

Вложения

• Like
Реакции: Agranom
L

leon74

Вилочник
Реакции
10
Баллы
8
нет не существует, так мелкие дыры которые уже по ходу все залатали. Про премиум комиссию всё меньше и меньше слышно в последние года. а значит над ошибками работают.

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
нет не существует, так мелкие дыры которые уже по ходу все залатали. Про премиум комиссию всё меньше и меньше слышно в последние года. а значит над ошибками работают.
Ты кто вообще такой? Почему мы должны спрашивать у тебя существуют какие-нибудь стратегии или не существуют?
Твои ответы лично для меня - дерьмо, потому что ты днище, никто. Чем такое дерьмо как ты меряет премиум комиссию? Где такое дерьмо как ты замеряло премиум комиссию, чтобы говорить что так происходит во всех конторах? Где факты что во всех конторах и на биржах нет стабильно зарабатывающих капперов? Ты заходил на betpamm? Ты беспонтовка, по твоему там без стратегий люди работают? по твоему люди, которые вкладывают деньги в трейдеров на betpamme лохи?

1.То нашёлся бы из знающих стратегию,кто её бы разболтал,по пьяни,по дружбе, из бахвальства.
leon74 ты днище, ты бы разболтал свою стратегию по пьяни,по дружбе, из бахвальства ? Дерьмо тупое.
Нарисовалось дерьмо 20 марта и что-то здесь подскуливает.

L

leon74

Вилочник
Реакции
10
Баллы
8
Ты кто вообще такой? Почему мы должны спрашивать у тебя существуют какие-нибудь стратегии или не существуют?
Твои ответы лично для меня - дерьмо, потому что ты днище, никто. Чем такое дерьмо как ты меряет премиум комиссию? Где такое дерьмо как ты замеряло премиум комиссию, чтобы говорить что так происходит во всех конторах? Где факты что во всех конторах и на биржах нет стабильно зарабатывающих капперов? Ты заходил на betpamm? Ты беспонтовка, по твоему там без стратегий люди работают? по твоему люди, которые вкладывают деньги в трейдеров на betpamme лохи?

1.То нашёлся бы из знающих стратегию,кто её бы разболтал,по пьяни,по дружбе, из бахвальства.
leon74 ты днище, ты бы разболтал свою стратегию по пьяни,по дружбе, из бахвальства ? Дерьмо тупое.
Нарисовалось дерьмо 20 марта и что-то здесь подскуливает.
Вы не адыкватный человек.

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
В одном слове неадекватный допустить две орфографические ошибки может либо даун либо школьник. Школьник-даун, твоё место на параше, никогда не учи учителя неуч.

L

leon74

Вилочник
Реакции
10
Баллы
8
В одном слове неадекватный допустить две орфографические ошибки может либо даун либо школьник. Школьник-даун, твоё место на параше, никогда не учи учителя неуч.
Товарищ учитель написано так специально для Вас.

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
A

anabiaz

Гуру ставок
Реакции
29
Баллы
18
Вот стратегия Кромвеля, остается 1-0 я при своих, идут голы я в плюсе

P.s. только это не она и не стратегия ))

A

anabiaz

Гуру ставок
Реакции
29
Баллы
18
Все, я плюсе 13 центов, обмен на теннис и конину

oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
P

pASHA23

Начинающий Вилочник
Реакции
0
Баллы
1
ну что кто что додумал?есть такие

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
Общаюсь через лс сейчас с этим http://vzamen.biz/forum/index.php?topic=2660.msg9971#msg9971

Короче фанат с зажатой жопой, целый день не срёт, не хамает, ждет 0-2 от аута :sarcastic: наверное ссыт в бутылку, ночью выливает.:biggrin:

oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Общаюсь через лс сейчас с этим http://vzamen.biz/forum/index.php?topic=2660.msg9971#msg9971

Короче фанат с зажатой жопой, целый день не срёт, не хамает, ждет 0-2 от аута :sarcastic: наверное ссыт в бутылку, ночью выливает.:biggrin:
Под такое бота надо писать и не страдать хуйней, целыми днями дроча на ожидание 0-2

P

pASHA23

Начинающий Вилочник
Реакции
0
Баллы
1

и что у него там за страта?наверняка что когда 0-2 хоязева забьют или что то такое))

Agranom

Agranom

Букмекер
Реакции
36
Баллы
28
и что у него там за страта?наверняка что когда 0-2 хоязева забьют или что то такое))
Хозяева или не хозяева не знаю, он говорил что нужно чтобы аутсайдер забил 0-2.

P

pASHA23

Начинающий Вилочник
Реакции
0
Баллы
1
Хозяева или не хозяева не знаю, он говорил что нужно чтобы аутсайдер забил 0-2.
а эту стратегию Кромвела разгадал кто то или нет?я думаю тут ставки обе забьют нет потом точный счет на первый тайм 1-1 и дальше добивать интервалами или более 2.5 на бирже,только немогу додумать как это всё до кучи собрать

Последнее редактирование:
oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
а эту стратегию Кромвела разгадал кто то или нет?я думаю тут ставки обе забьют нет потом точный счет на первый тайм 1-1 и дальше добивать интервалами или более 2.5 на бирже,только немогу додумать как это всё до кучи собрать
У него сразу + = -. Обе забьют не сильно повлияет от первого лишь тайма