ничего не запрашивают ! Тема такая , я под другой почтой на имя девушки представился что я с РБК (Рейтинг буков) , пытался урегулировать , вот некоторые предложения из переписки
Причину блокировки я ему назвал – оскорбления.
Более я с ним не переписывался, его адрес в спам-листе.
Его переписка со мной была вам предоставлена.
Если вы считаете, что это нормальный стиль общения, если вы лично сами так же общаетесь, например, с незнакомыми взрослыми людьми или, не дай бог, с родителями – то это ваше право.
Мы такое общение не приемлим.
Никто ему ничего не зажал
Я лишь хочу посмотреть, как он все то, что писал по интернету, повторит лично
По интернету все храбрые
Да, я являюсь одним из руководителей конторы.
И любой, кто оскорбляет контору, меня и моих сотрудников – уходит в бан мгновенно и навечно.
И далее, по закону, суд.
Мы его ждем. это мне больше всего понравилось
Т.е. мы должны заплатить клиенту за то, что он нас помоями обливал.
Так?
Компания Тенниси не терпит оскорблений.
Если лично вам нравится, когда вас оскорбляют – это вали проблемы. Мы себя оскорблять не позволим.
Деньги, которые клиент перевел на наш сайт (1900) – он получит обратно. Это было сказано сразу, и ему и вам.
А остальные 24 тысячи???
Он может получить деньги лично в офисе, с паспортом.
Ну и при чем тут правила, если это ето содержится в гражданском кодексе о статья за оскорбления
Повторюсь - мы не отказываемся выплатить ему его деньги. Но получит по паспорту лично, или на банковский счет (тоже с паспортом), чтобы мы могли вручить ему повестку в суд.
Мы цивилизованные люди. Нанес оскорбления - будь добр ответить в суде.
Никто ничего не присваивал. Они будут его ждать. Он сам первый написал, что идет в суд, и сам написал, что приедет к нам.
Мы его ждем.
Если он вам так нравится – то женитесь на нем.
Наверняка он вам предложил еще и откат в половину суммы, если вы слезливым шантажем выбьете деньги. Не так ли? И вы готовы продаться за десятку?