Опыт по Tennissi бк

Y

Yasia

Гуру ставок
Реакции
7
Баллы
8
что-то не успеваю проставить на Тениси ничего. я один такой? или что-то не так делаю? ушел в минус сегодня.

Almaz1998

Almaz1998

Гуру ставок
Реакции
17
Баллы
8
Almaz1998

Almaz1998

Гуру ставок
Реакции
17
Баллы
8
марафон + тенеси. вилки висят секунд по 15 бляха
Хз, может день такой, обычно долго живут, сам так ставлю. Старайся первым в тенниси плечо закрывать.

Y

Yasia

Гуру ставок
Реакции
7
Баллы
8
Хз, может день такой, обычно долго живут, сам так ставлю. Старайся первым в тенниси плечо закрывать.
Первый день я там. слил 12 процентов от общего банка. первый минусовой день за месяц.
может реально не повезло. перелил 2 банка зато в марафон. так что хотелось бы в тениси еще поработать.
реально заходу в вилку. кэфы скачут на тенесе, других спортов не было за день там

Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Первый день я там. слил 12 процентов от общего банка. первый минусовой день за месяц.
может реально не повезло. перелил 2 банка зато в марафон. так что хотелось бы в тениси еще поработать.
реально заходу в вилку. кэфы скачут на тенесе, других спортов не было за день там[/quoteты еще волейбол не ставил значит)))

• Like
Реакции: Yasia
Y

Yasia

Гуру ставок
Реакции
7
Баллы
8
я имею в виду на тениси только сегодня начал

Y

Yasia

Гуру ставок
Реакции
7
Баллы
8
победить ее не могу что-то.
сегодня начал руками искать вилки. нашел. обосрался от счастья и перепутал суммы на плечи. ушел в минус :D:D
потом взял вилку на матч Тамбов-Урал. счет был 0-1 взял фору на тамбов +1 за 2,15 переключился на марик гол забивает тамбов. ну я думаю збс жир получится - беру фору урал -0 за 2,89. пока трешь-мнешь захожу на тенниси , а там возврат моей ставки - послегол оказался. хотя задержка была большая. расстроился. перекрываться получается только в большой минус - у урала удаление и тамбов давит. кэф мне нужен не менее 1,5 хотя бы а он скачет от 1,2 до 1,38. хрен с ним забил ждать его. и тут урал забивает в меньшенстве. короче прошло плечо с кэфом 2,89. второе так и не поставил.

что-то не могу приноровиться ставить на тенеси, не успеваю жестко. кто как ставит?

• Like
Реакции: shokomen
rodelero

rodelero

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
161
Баллы
43
пока трешь-мнешь захожу на тенниси , а там возврат моей ставки - послегол оказался. хотя задержка была большая.
ну нифига себе. послегол. говно это а не тенниси. были такие случаи в других конторах никогда возвратом не рассчитывали. а если бы ставил на тотал меньше то нифига бы не вернули ставку
уже полгода не вилкую там, ну не знаю, раньше у них довольно долго висели кэфы по сравнению с другими буками

Y

Yasia

Гуру ставок
Реакции
7
Баллы
8
ну нифига себе. послегол. говно это а не тенниси. были такие случаи в других конторах никогда возвратом не рассчитывали. а если бы ставил на тотал меньше то нифига бы не вернули ставку
уже полгода не вилкую там, ну не знаю, раньше у них довольно долго висели кэфы по сравнению с другими буками
вот какой конторой ее можно заменить?
бетсити и париматч отработал на своих акках

максим22

максим22

Букмекер
Реакции
32
Баллы
28
победить ее не могу что-то.
сегодня начал руками искать вилки. нашел. обосрался от счастья и перепутал суммы на плечи. ушел в минус :D:D
потом взял вилку на матч Тамбов-Урал. счет был 0-1 взял фору на тамбов +1 за 2,15 переключился на марик гол забивает тамбов. ну я думаю збс жир получится - беру фору урал -0 за 2,89. пока трешь-мнешь захожу на тенниси , а там возврат моей ставки - послегол оказался. хотя задержка была большая. расстроился. перекрываться получается только в большой минус - у урала удаление и тамбов давит. кэф мне нужен не менее 1,5 хотя бы а он скачет от 1,2 до 1,38. хрен с ним забил ждать его. и тут урал забивает в меньшенстве. короче прошло плечо с кэфом 2,89. второе так и не поставил.

что-то не могу приноровиться ставить на тенеси, не успеваю жестко. кто как ставит?
за 2 дня 6!!! возвратов при том что плечи прогружены были.в общем минуснулся(
пример...
Отмена ставки
Одинар #5635458565 от 17-02-2017 23:32:24
Событие: Гранада - Бетис (Угловые по трансляции)
Ставка : Тотал матча (Угловые)
Исход : Матч меньше 24
Коэфф : 1.93
Сумма : 4500

Причина: Возврат: Опечатка

короче х.з. как тут быть

A

Alexbet

Гуру ставок
Реакции
31
Баллы
18
за 2 дня 6!!! возвратов при том что плечи прогружены были.в общем минуснулся(
пример...
Отмена ставки
Одинар #5635458565 от 17-02-2017 23:32:24
Событие: Гранада - Бетис (Угловые по трансляции)
Ставка : Тотал матча (Угловые)
Исход : Матч меньше 24
Коэфф : 1.93
Сумма : 4500

Причина: Возврат: Опечатка

короче х.з. как тут быть
Ты на приколе??? Ставить ТМ 24 угловых за 1,93, когда в матче их обычно 7-11 и обижаться???

максим22

максим22

Букмекер
Реакции
32
Баллы
28
Ты на приколе??? Ставить ТМ 24 угловых за 1,93, когда в матче их обычно 7-11 и обижаться???
поготь не тот пример,поспешил людей рассмешил:)такое я поставил самый первый раз на конторе,хотел проверить как расчет таких моментов на своем опыте.конечно не перекрывал такое.

такой момент хотел вам продемонстрировать наглядно.чтобы не было неожидонностью как для меня

примерно так и вилка то чуть более 7 % была
Отмена ставки
Одинар #
Событие: Истанбул Башакшехир (мол) - Коньяспор (мол)
Ставка : Победа с форой
Исход : Победит Коньяспор (мол) с форой +1
Коэфф : 1.90
Сумма : 3 500

Причина: Возврат: не верно указана одна из команд

• Like
Реакции: Karman
DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Чё такое-(мол)??
Это же две профессиональные команды Турецкой суперлиги.
Наверно- в этом- мол и есть ачипятка типа.
Сцуко походу умышленно ачипятываются- чтоб потом повод был если чё отменить ставки.)))

mikhail_live

mikhail_live

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
146
Баллы
43
Раньше они себя более вежливо вели в плане возвратов.Видимо народ поплыл к ней потоком т.к там тоже зависают жирные вилки-вот они и начали бычку включать...

максим22

максим22

Букмекер
Реакции
32
Баллы
28
Раньше они себя более вежливо вели в плане возвратов.Видимо народ поплыл к ней потоком т.к там тоже зависают жирные вилки-вот они и начали бычку включать...
похоже на правду,видимо так есть,такой способ борьбы вполне возможен

weron23

weron23

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
За все время что сижу был всего 1 возврат