N
n1ke22rus
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 3
помойму это тролль)В конце твоего вопроса есть ответ на на начало твоего вопроса )))))) !
помойму это тролль)В конце твоего вопроса есть ответ на на начало твоего вопроса )))))) !
Какая связка у тебя?что-то не успеваю проставить на Тениси ничего. я один такой? или что-то не так делаю? ушел в минус сегодня.
марафон + тенеси. вилки висят секунд по 15 бляхаКакая связка у тебя?
Хз, может день такой, обычно долго живут, сам так ставлю. Старайся первым в тенниси плечо закрывать.марафон + тенеси. вилки висят секунд по 15 бляха
Первый день я там. слил 12 процентов от общего банка. первый минусовой день за месяц.Хз, может день такой, обычно долго живут, сам так ставлю. Старайся первым в тенниси плечо закрывать.
Первый день я там. слил 12 процентов от общего банка. первый минусовой день за месяц.
может реально не повезло. перелил 2 банка зато в марафон. так что хотелось бы в тениси еще поработать.
реально заходу в вилку. кэфы скачут на тенесе, других спортов не было за день там[/quoteты еще волейбол не ставил значит)))
ну нифига себе. послегол. говно это а не тенниси. были такие случаи в других конторах никогда возвратом не рассчитывали. а если бы ставил на тотал меньше то нифига бы не вернули ставкупока трешь-мнешь захожу на тенниси , а там возврат моей ставки - послегол оказался. хотя задержка была большая.
вот какой конторой ее можно заменить?ну нифига себе. послегол. говно это а не тенниси. были такие случаи в других конторах никогда возвратом не рассчитывали. а если бы ставил на тотал меньше то нифига бы не вернули ставку
уже полгода не вилкую там, ну не знаю, раньше у них довольно долго висели кэфы по сравнению с другими буками
за 2 дня 6!!! возвратов при том что плечи прогружены были.в общем минуснулся(победить ее не могу что-то.
сегодня начал руками искать вилки. нашел. обосрался от счастья и перепутал суммы на плечи. ушел в минус
потом взял вилку на матч Тамбов-Урал. счет был 0-1 взял фору на тамбов +1 за 2,15 переключился на марик гол забивает тамбов. ну я думаю збс жир получится - беру фору урал -0 за 2,89. пока трешь-мнешь захожу на тенниси , а там возврат моей ставки - послегол оказался. хотя задержка была большая. расстроился. перекрываться получается только в большой минус - у урала удаление и тамбов давит. кэф мне нужен не менее 1,5 хотя бы а он скачет от 1,2 до 1,38. хрен с ним забил ждать его. и тут урал забивает в меньшенстве. короче прошло плечо с кэфом 2,89. второе так и не поставил.
что-то не могу приноровиться ставить на тенеси, не успеваю жестко. кто как ставит?
Ты на приколе??? Ставить ТМ 24 угловых за 1,93, когда в матче их обычно 7-11 и обижаться???за 2 дня 6!!! возвратов при том что плечи прогружены были.в общем минуснулся(
пример...
Отмена ставки
Одинар #5635458565 от 17-02-2017 23:32:24
Событие: Гранада - Бетис (Угловые по трансляции)
Ставка : Тотал матча (Угловые)
Исход : Матч меньше 24
Коэфф : 1.93
Сумма : 4500
Причина: Возврат: Опечатка
короче х.з. как тут быть
поготь не тот пример,поспешил людей рассмешилТы на приколе??? Ставить ТМ 24 угловых за 1,93, когда в матче их обычно 7-11 и обижаться???
молодые составы команд, до 21го года..Чё такое-(мол)??
Разве могут подписывать профессиональную команду суперлиги- рядом мол??молодые составы команд, до 21го года..
похоже на правду,видимо так есть,такой способ борьбы вполне возможенРаньше они себя более вежливо вели в плане возвратов.Видимо народ поплыл к ней потоком т.к там тоже зависают жирные вилки-вот они и начали бычку включать...