J
ну да , я тоже понаписал как малолетка фигни на эмоциях , в 1x и пари матч просто на время с чата блочатну нифига, лихо ты написал с другой почты и они приняли тебя за представителя рейтинга))) и еще когда я сам играл у меня было такое ощущение, что там один человек управляет, такие названия типо Админ, стиль переписки, ну субьективно как-то было видно что уж явно там не работает большой штат сотрудников как в других конторах, хотя у них еще будки есть. а тут ты написал и видно сразу что хозяин конторы или гендиректор сидит тут за службу поддержки, офигеть, в 1хбете и то такого нет...
Чё то эти БК сильно дохрена о себе возомневают.ну да , я тоже понаписал как малолетка фигни на эмоциях , в 1x и пари матч просто на время с чата блочат
В конце твоего вопроса есть ответ на на начало твоего вопроса )))))) !подскажите ребят чо такое мультиакаунты и как мне в след раз сделать что бы на меня не приписали 7 акаунтов
привет, можно в л/с тебе пару вопросов задать?Да если через популярный бесплатный ВПН заходить- тоже может дохрена аков с одинаковым айпи показать.
Это не доказательство- это отмаза конторы тупая.
Пусть тебе покажет скрин с одинаковыми Мак адресами. Или с пересечением по платёжкам.
Зачем спрашиваешь? У меня вроде ЛС не отключены.привет, можно в л/с тебе пару вопросов задать?