я понял и уже написал что извиняюсь за свои слова , скажите пожалуйста сколько будет блокировка продолжаться и вообще что с момим акаунтом?
я им написал
мне пишут
А с чего вы решили, что ваши извинения приняты?
Аккаунт блокирован навсегда, вам отказано в игре на нашем сайте, в течении рабочей недели введенные средства будут возвращены, счет разблокировке не подлежит ( введенные средства это 1921 рубли которые я раскрутил до 26 тысяч вот так вот ) жесть как так бывает разве???
Организатор оставляет за собой право отказать претенденту в регистрации, а также закрыть любой текущий счет игрока в любое время и без всякого объяснения или оправдания такого решения. В этом случае все операции по счету, кроме снятия средств, блокируются. вот что в правилах написанно но я не имею доступа к выводу средств
и вот что они написали Т.е. вы считаете что все оскорбления вам просто так простят? Недовольны – идите в суд. Остаток со счета получите лично в руки по паспорту. Ждем вас в Алмаате. Заодно повторите в глаза то, что писали, а то по интернетикам все шибко смелые.
Странное у них конечно общение, они раз на раз не предлагают? Ты им ответь, что лично пообщаешься с ними всеми, а правила ты не нарушал, если нет тебя за что притянуть, и деньги они обязаны вывести, не смотря на то, как они сильно обижены. Личные вопросы пускай решают в свободное от работы время
так я хочу по скайпу им позвонить они меил мой заблочили как бандосы говорят как будто там в службе поддержки босс сам сидит и типо приезжай в алматы мы тебя разматаем
Все норм, заводи смело. Было 4 акка, блокировок не было, верификация мах длилась 5 дней. Запрашивают видеоролик : паспорт на фоне лица, открытый акк на их сайте, и MAC адрес путем выполнения командной строки. Последнее меняется как вручную , так и прогами. Режут (у меня по крайней мере) в основном за плюсовой баланс до 2000 р., ну и на подрезанном счете дают играть еще долго.
Вобщем контора неплоха, к интерфейсу привыкнуть нужно, ставка в два клика, что не оч удобно. Много "послеголов", и явных ошибок в лайфе, расчитывают все.
Аккаунты держатся непорезанными довольно долго, по сравнению с Сити и Марафоном. Вывод средств до 2 х часов, после верификации 5-20 мин.
Советую для вилкования в лайфе.
ужасная контора меня кинули на 26 тонн ! они даже в россии их нет . по сути 26 отжали я общаются как братки в поддержки приещай в алматы судится так что зря хвалишь ее
ужасная контора меня кинули на 26 тонн ! они даже в россии их нет . по сути 26 отжали я общаются как братки в поддержки приещай в алматы судится так что зря хвалишь ее
Пишу с чем сам столкнулся, в Алматы не знаю зачем тебя зовут, они вообще в Белоруссии, если ты из Казахстана и у них там Ппс , заедь или отвези дропа, если он из твоих знакомых, регистр на реальных людей , а не виртуальных . Я их не хвалю , просто из всего говна более менее пока норм контора, которая вилкуется.