DragVilka
Вилочник
- Реакции
- 1.389
- Баллы
- 113
Нет. И не разочаровывайте меня. Думайте лучше о главном, и мне поможете.Ну дак в Харькове или нет?
Думаешь,правда надо?Ты чувствуешь себя на лобном месте дома-2 и хочешь излить душу?Почему у меня такой неконтакт с Musqirvr? Чувствую, что должна объясниться.
Охотно верю. Еще многим по барабану выборы в Приморье. Но вы-то умный чел и могли бы сообразитьПоверь,что многим по-барабану твои контакты-неконтакты с Musqivr.
А тебе прям пиздец как хочется участвовать в этом позоре,но бортанули?Верно?Или у тебя свой позор на который никто не ведется?)- о том, что с 31 августа уже 2 недели позора для форума
Не хочется. Но есть правила и инстинкт.А тебе прям пиздец как хочется участвовать в этом позоре
Ну да, облом-с вышел. Котята рождаются слепыми, а люди дурными - потом большинство ввинчивается, а у некоторых облом-с получается. Жизнь после облома - вот в чем вопрос)@tania_v,
- Что сгубило тебя? Немае имени тому злу! - Е! - говорит Обломов, - Е! Обломовщина! (Большая перемена)
Неверно. Картину нужно воспринимать как одно целое.@tania_v, По поводу картины:слева вижу то ли винтовку,то ли клюшку.Справа- Пяточок,у которого свисает кровавая сопля из под носа(пяточка).Всё верно?
В восприятии искусства нужно очистить мозг от конкретного вашей эпохи. Попробуйте еще раз)@tania_v, Ужас превращения Пиноккио в Пяточка через болезненный и неминуемый процесс утраты носа?