HEADSHOTMASHINE
Telega: @HeadShotMashine
- Реакции
- 503
- Баллы
- 93
Не знаю лично для себя ничего вообще нового не узнал,да и не думаю что вторая часть была бы насыщенней
Вам стоило бы уже определиться, знали или не знали. Вы какой-то чрезвычайно переменчивый, у каждого человека своя голова на плечах и должно быть свое мнение, надеюсь Вы поняли о чем я.Не знаю лично для себя ничего вообще нового не узнал,да и не думаю что вторая часть была бы насыщенней
Просто оставлю это здесь)Я лайв вилками не занимаюсь.
Не знаю что Вас конкретно возмутило.То что я писал по-поводу интересного интервью да так и есть новичкам думаю и в правду будет интересно прочесть данную статью.Действительно хорошую работу проделали.А по-поводу лайв вилок если вы решили меня таким образом затролить, то зря,все те кто меня хорошо знают и так вкурсе что я лайвом не занимаюсь.Вам стоило бы уже определиться, знали или не знали. Вы какой-то чрезвычайно переменчивый, у каждого человека своя голова на плечах и должно быть свое мнение, надеюсь Вы поняли о чем я.
Посмотреть вложение 686
Просто оставлю это здесь)
Ни в коем случаи не собирался Вас"троллить", просто Вы дважды себе противоречили и я привел Вам аргументы..А по-поводу лайв вилок если вы решили меня таким образом затролить, то зря,все те кто меня хорошо знают и так вкурсе что я не лайвом не занимаюсь.
Раз уж мы затронули тему новичков, то я так понимаю Вы себя позиционируете как опытного человека, который все уже знал до моего интервью.Не знаю что Вас конкретно возмутило.То что я писал по-поводу интересного интервью да так и есть новичкам думаю и в правду будет интересно прочесть данную статью
Прематч от лайва толком не отличается по сути,что бы успешно в нём работать нужно соблюдать те же правила безопасности!Ни в коем случаи не собирался Вас"троллить", просто Вы дважды себе противоречили и я привел Вам аргументы.
Прематч и обычные ставки это совершенно другой вид спорта в сравнении с Live, скажем так.
Раз уж мы затронули тему новичков, то я так понимаю Вы себя позиционируете как опытного человека, который все уже знал до моего интервью.
Чтобы не быть многословным, почему бы Вам не рассказать нам, как Вы решаете проблему мультиаккаунта и начисления такого большого количества баллов за использование VPN, модемов с и их динамичными и ужасными IP адресами, утечка реального IP адреса или начисления баллов за попытки блокировать удаленный запросы систем через браузер, полностью железный уровень каким образом Вы закрываете.
Раз уж Вы обо всем знаете, думаю Вы предоставите нам верную цепочку действий для того, чтобы полностью решить проблему мультиаккаунта и исключить любые начисления баллов. А если Вам еще знакомы процессы при которых идет начисления по арбитражным ставкам и их рейтинги, то Вам будет и здесь что добавить!
Отлично, если Вы не пользуетесь VPN и прочими средства смены внешнего IP адреса, значит у Вас есть только два варианта:По-поводу мультиаккаунтинга,я VPN не пользуюсь вообще,что позволяет привлекать к себе меньше внимания.О какой утечке IP может идти речь если под каждого дропа он совершенно разный.
Как же я это люблю, если еще про IP можно было соскочить, то на железе уже нет.При регистрации нового аккаунта соответственно меняю полностью железо.
По-поводу 2го пункта вы ошибаетесь как раз таки возможно,и целесобразно.На олх ноуты люди продают за 500-700грн.в худшем случае можно в аренду взять на пару дней.И вообще я с Вами дискутировать не имею ни малейшего желания если честно и что-либо кому-то доказывать не собираюсь!Каждый зарабатывает так как умеет,если Вы сомневаетесь в том что у меня что-то получается это Ваше право и сугубо Ваше мнение.Я не продаю никакие схемы заработка,ни сканеры ни виртуалки которые якобы продлевают жизнь аккаунту,в связи с этим обьяснятся ни перед кем не обязан и не горю желанием.А Вам желаю здоровья и успехов в Вашем деле.У меня всёОтлично, если Вы не пользуетесь VPN и прочими средства смены внешнего IP адреса, значит у Вас есть только два варианта:
1. Использование модемов, где в 99% случаях в независимости от оператора будет ужасный рейтинг IP адресов + крайне высокая вероятность динамичности, что тотально скажется на количестве начисляемых баллов (Вы же все это знаете, значит вряд ли так подставлялись бы)
2. Смена провайдера либо запрос у этого провайдера на замену внешнего адреса, чего практически невозможно добиться физическому лицу с учетом того, что это на каждый мультиаккаунт (совершенно нецелесообразно и невыгодно при смене мультиаккаунта)
Второй вариант закрывается по весьма очевидным причинам, а вот первый вариант противоречит Вашим "познаниям".
Как же я это люблю, если еще про IP можно было соскочить, то на железе уже нет.
Расскажите нам теперь, каким образом Вы меняете железо? Только не рассказываете, что ходите каждый раз в ломбарды или меняете железо на своем ноутбуке/ПК физически. Или что у Вас друг владелец интернет-кафе, или Вы офисный работник.
Лишний раз лучше промолчать.
Кто бы что не втирал про дедики, виртуалки и тд.С новым железом ничего не может априори сравнится,кто бы что там не лапшалНе обязательно знать всю эту муть об анонимности и безопасности.. вилкую уже достаточно давно, кучу счетов регистрировал в самых разных конторах, ниразу меня не заблокировали и не конфисковали деньги за мультиаккаунты.. Даже IP не меняю для каждого акка, одно страну в впн выберу чисто для того что бы на сайты без проблем заходить.. ну и браузер почистить... всё!
Это вполне возможно и реально. Не стоит быть таким категоричным. Нужно уметь договариваться или применять другие инструменты.2. Смена провайдера либо запрос у этого провайдера на замену внешнего адреса, чего практически невозможно добиться физическому лицу с учетом того, что это на каждый мультиаккаунт (совершенно нецелесообразно и невыгодно при смене мультиаккаунта)
Второй вариант закрывается по весьма очевидным причинам, а вот первый вариант противоречит Вашим "познаниям".
.
Многие берут технику в ломбардах или договариваются об оренде. Это тоже реальный и распространенный вариант. Каждая новая машина будет обходиться в 20-40$(в зависимости от условий).Как же я это люблю, если еще про IP можно было соскочить, то на железе уже нет.
Расскажите нам теперь, каким образом Вы меняете железо? Только не рассказываете, что ходите каждый раз в ломбарды или меняете железо на своем ноутбуке/ПК физически. Или что у Вас друг владелец интернет-кафе, или Вы офисный работник.
Лишний раз лучше промолчать.
Вы так и не поняли посыла моего сообщения, мне абсолютно все равно какие извращенные методы Вы используете в "текстовом виде" чтобы достичь "уникальности", ведь Вы этот термин уже попутали с "анонимностью", мне важно было подтверждение Ваших слов, касательно, Ваших познаний и комментария выше, чего здесь мы не увидели. Поэтому тему закрываем, Вам совет на будущее, прежде чем что-то либо писать, подумайте дважды, дабы не противоречить самому себе и не выглядеть глупо.По-поводу 2го пункта вы ошибаетесь как раз таки возможно,и целесобразно.На олх ноуты люди продают за 500-700грн.в худшем случае можно в аренду взять на пару дней.И вообще я с Вами дискутировать не имею ни малейшего желания если честно и что-либо кому-то доказывать не собираюсь!Каждый зарабатывает так как умеет,если Вы сомневаетесь в том что у меня что-то получается это Ваше право и сугубо Ваше мнение.Я не продаю никакие схемы заработка,ни сканеры ни виртуалки которые якобы продлевают жизнь аккаунту,в связи с этим обьяснятся ни перед кем не обязан и не горю желанием.
Прочитайте еще раз внимательно наш конфликт с этим пользователем, здесь подтекст совершенно не в том, кто какие средства использует и о возможности достижениях их. Можно чего угодно добиться в этой жизни, было бы желание. Смысл всех этих сообщений целенаправлен на то, чтобы продемонстрировать и доказать противоречие этого пользователя.Это вполне возможно и реально. Не стоит быть таким категоричным. Нужно уметь договариваться или применять другие инструменты.
Многие берут технику в ломбардах или договариваются об оренде. Это тоже реальный и распространенный вариант. Каждая новая машина будет обходиться в 20-40$(в зависимости от условий).
говорят о том, что Ваши учетные записи получают чрезмерно большое количество страйков, если Вы не новичок в спортивном арбитраже, тогда дело именно в Вашем подходе к уникализации личности.Марафон, Фонбет, Винлайн. Везде были мультиаккаунты. На Винлайне сразу порезанные максимумы в 2.5 раз. Марафон режет в 3 раза после 1-2 ставок. Чаще стал требовать доки. На фонбете 3-й аккаунт. Потребовали доки.
Разлогиньтесь с демо-счетов.Не обязательно знать всю эту муть об анонимности и безопасности.. вилкую уже достаточно давно, кучу счетов регистрировал в самых разных конторах, ниразу меня не заблокировали и не конфисковали деньги за мультиаккаунты.. Даже IP не меняю для каждого акка, одно страну в впн выберу чисто для того что бы на сайты без проблем заходить.. ну и браузер почистить... всё!
Не заметил этого сообщения. Ответьте пожалуйста за свои слова, я не позволю какому-то проходимцу левому, который 24/7 бестолково на форуме зависает вместо того, чтобы зарабатывать деньги на спортивном арбитраже, критиковать абсолютно необоснованно и бездоказательно меня и труд моей команды, который мы проделали для того, чтобы закрыть полностью проблему с уникализацией при удаленной работе.Да меня просто блевать уже тянет от всех этих бредней,все пытаются вечно кому-то ,что-то впарить непонятного происхождения закрепляя это красноречием и неплохим познанием в теме,то чудо сканеры за бешенные деньги которые чуть ли не в магазин за тебя сходят,то виртуальные машины которые сохранят твою анонимность которые думаю обойдутся человеку дороже нового гаджета,то рассылки вилок по франшизе толкают.Лицемеры просто по-другому и язык не повернётся назвать.
Какой ужас, да Вы даже вообще не в теме. Какие виртуальные машины по цене гаждета? Что за ад Вы пишите... Мы предоставляем услуги аренды машин в месяц всего за 3400 рублей с возможностью эмулировать эту машину всего за 790 рублей!! У нас уже все ячейки заняты, у меня ребята в очереди стоят и жалуются, что мы не можем обеспечить еще дополнительные места.то виртуальные машины которые сохранят твою анонимность которые думаю обойдутся человеку дороже нового гаджета,