DragVilka
Вилочник
- Реакции
- 1.389
- Баллы
- 113
Значит сайта не будет в паблик? Если у вас и так очередь.
Мля- так я и знал.
А базарили что будет.
Мля- так я и знал.
А базарили что будет.
Будет конечно! В этом месяце мы его запускаем. Нас подвели прогнозы спроса в прошлом месяце, пришлось закупать дополнительные сервера и устанавливать системы. С этим связана задержка сайта.Значит сайта не будет в паблик? Если у вас и так очередь.
Мля- так я и знал.
А базарили что будет.
Вот только давайте, пожалуйста, обойдемся без вашего умничанья и литья воды. Этим искусством вы овладели в совершенстве. Здесь спору нет.Прочитайте еще раз внимательно наш конфликт с этим пользователем, здесь подтекст совершенно не в том, кто какие средства использует и о возможности достижениях их. Можно чего угодно добиться в этой жизни, было бы желание. Смысл всех этих сообщений целенаправлен на то, чтобы продемонстрировать и доказать противоречие этого пользователя.
Если Вы решаете проблему с железом покупкой новых ноутбуков в ломбардах - отлично. Только не забывайте про остальные уровни, потому что вот такие вот результаты
Ох какая подмена понятий. Еще раз отправляю читать Вас нашу переписку с данным пользователям, я не ставил под сомнение, я писал про целесообразность 2 решения, чего Вы также я уверен не добьетесь. Будете мне рассказывать сказки про смену провайдеров или замену IP адреса у этих провайдеров каждый раз при мультиаккаунте ? Путешествия по ломбардам? Вы сейчас серьезно, или Вам просто внимания не хватает?Вот только давайте, пожалуйста, обойдемся без вашего умничанья и литья воды. Этим искусством вы овладели в совершенстве. Здесь спору нет.
Что имеем по факту. Вы поставили под сомнение возможность успешного использования мультиаккаунтинга без использования VPN и прочих средств смены внешнего IP адреса. Я подтвердил такую возможность, поскольку знаю многих вилочников, у которых это успешно получается. Вместо конструктивного диалога вы (замечу, КАК ВСЕГДА) переводите тему. Переводите на сообщение, которое я вам адресовал пару месяцев назад. Суть улавливаете: я говорю вам об одном, а вы мне совсем о другом. Это ваше водолейство и перевод тем напоминают мне наших депутатов. Им люди говорят, что мы кушать хотим, почему зарплаты низкие? А те им отвечают, мол мы стадионы строим, мы о державе думаем, мы сверхдержава. А людям то что - им кушать хочется. Депутаты понятно почему так съезжают - они воруют. Возникает вопрос:зачем это вам? Но он риторический)
Дальнейшую полемику с вами считаю бессмысленной тратой времени. Надеюсь, что ваша вишня будет не такой пустой, как ваши посты на этом форуме и ваши услуги принесут людям, которые их купят, большую пользу.
Господа,прочел всю ветку с начала. Не пойму,откуда столько негатива? Все же занимаются одним делом. Нет доверия к данному сервису, никто вас не заставляет его брать. Каждый др*чит, как он хочет. Есть только один способ проверить его достоверность,цена не так уж высока.
Недавно зарегился, перечитал кучу постов @Musqirvr, сразу видно что человек реально в теме, хочу быть в его команде.
Далеко не каждый коуч будет давать развернутые ответы, к тому же оперативность обр. связи тоже впечатляет.
и. т.д.@Musqirvr, огромная благодарность Вам, за ваши труды и опыт который Вы передаете. Огромная просьба ответить в ЛС. Благодарю.
Ты паука не знаешь?А то новорег с одним сообщением ни здрасте ни досвиданья- сразу в наезд.
Явный мультик- я имхую.)))))
Хоть бы написал для интереса-пробовал данный сорт вишни или нет.
Когда будет много отзывов??
Хоть бы мульт тогда визуально замоскировал- типа Шмел или Мух.Ты паука не знаешь?
Видно, что профессионал работает))Хоть бы мульт тогда визуально замоскировал- типа Шмел или Мух.
А то сразу же видно что мультик.))))
Если бы он замаскировался к примеру как- Листоблошка капустная.Видно, что профессионал работает))
Хроническая тяжёлая аллергия с осложнением нервной системы- на вишню наверно- и патологическая маниакальная склонность к мультиакству на форумах.а чего у питуха так жопа то горит? все никак не угомониться