Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kelt

Kelt

Новичок
Реакции
0
Баллы
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если бы работали решения Вектора и антидетектов должным образом
Если бы вы реально были в теме, то хорошо бы понимали, что ставить в один ряд разрабов антидетектов и Вектора вообще нельзя. Это совершенно разный уровень специалистов.

Lawyer

Lawyer

Гуру ставок
Реакции
28
Баллы
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Миш, ответил.)
Однако я планирую выложить эту вторую часть в приватный раздел по определенным причинам
Я все понял, остальной текст можно было не писать.

Lawyer

Lawyer

Гуру ставок
Реакции
28
Баллы
18
И причина эта заключается именно в том, что в наше время люди уже совсем обнаглели и перестали ценить информацию, которую им предоставляют совершенно бесплатно. Зажрались.
Поэтому отдельным личностям придется платить уважаемой администрации форума для доступа в приватный раздел, если будет интерес. Если нет - значит нет, каждый решит для себя. Моя задача сдержать свое слово при выполнении условий.
Значит из-за 10% людей, которые усомнились в правдивости интервью, платить надо будет оставшимся 90% "отдельным личностям". Что-то как-то несправедливо, не находите?

• Like
Реакции: Zedaz88
Xmen

Xmen

Вилочник
Реакции
15
Баллы
8
@Musqirvr, Как всегда очень развернуто и позновательно)

Happy

Happy

Букмекер
Реакции
66
Баллы
28
Он на соседнем форуме с этого же ника-признался что он СмартАбвер.
Кловун атас- мультики на форумах лепит на автопилоте.
Потом просит их забанить и тут же с нового ака слюной брызжет.)))
А какой еще есть форум помимо?

Последнее редактирование:
Happy

Happy

Букмекер
Реакции
66
Баллы
28
Tibor
А етот-Kelt.
Представляется там как очень знающий СмартГитлера чел.)))
Типа- называет его гениальным.))):facepalm:
Зачем ему это все или у него такое рабочее состояние? Л-лепить... М-мультки... хдхдхд

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
А какой еще есть форум помимо?
Не у меня- у гугла спрашивай.Направлять людей с одного ресурса на другой-это не этично по отношению к одному из ресурсов.))

IvanRW

IvanRW

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
33
Баллы
18
Я состою в приватном разделе и там нету нихуя))Или может речь о каком-то другом приватном разделе.

• Like
Реакции: PycckuuXep
Kelt

Kelt

Новичок
Реакции
0
Баллы
3
Я состою в приватном разделе и там нету нихуя))Или может речь о каком-то другом приватном разделе.
В смысле ничего нет? Вообще ничего? И ты бабки платил за то, чтобы туда вступить?

Ребята, когда вы уже повзрослеете и начнете думать головой? Настоящие секреты ремесла вам никто не откроет ни в каком приватном разделе. Даже за 1000 долларов вступительного взноса. На Бетлинкере, или уже на Бетринджере (уже даже не помню) тоже был организовани приватный раздел, где, как многие думали, будет что-то такое, что всех сделает богатыми. И что? Дал мне закомый логин и пароль - меня и на 10 минут не хватило, чтобы там задержаться. Да, инфы полезной больше, чем в открытом разделе, но это вообще не та информация, за которую надо платить.
Эти приватные разделы уже как эпидемия. Вот этот (ссылка заблокирована) уебан продает тоже доступ в свой приватный раздел - за 500 баксов !!!

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Ну и нахрена здесь твоя ссылка на этого-уе...... нехорошего человека?

IvanRW

IvanRW

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
33
Баллы
18
В смысле ничего нет? Вообще ничего? И ты бабки платил за то, чтобы туда вступить?

Ребята, когда вы уже повзрослеете и начнете думать головой? Настоящие секреты ремесла вам никто не откроет ни в каком приватном разделе. Даже за 1000 долларов вступительного взноса. На Бетлинкере, или уже на Бетринджере (уже даже не помню) тоже был организовани приватный раздел, где, как многие думали, будет что-то такое, что всех сделает богатыми. И что? Дал мне закомый логин и пароль - меня и на 10 минут не хватило, чтобы там задержаться. Да, инфы полезной больше, чем в открытом разделе, но это вообще не та информация, за которую надо платить.
Эти приватные разделы уже как эпидемия. Вот этот уебан продает тоже доступ в свой приватный раздел - за 500 баксов !!!
Нету этого интревью))))А видео обучение вилкам и обсуждение его там конечно все есть.

L

Logan

Начинающий Вилочник
Реакции
2
Баллы
3

Эти приватные разделы уже как эпидемия. Вот этот (ссылка заблокирована) уебан продает тоже доступ в свой приватный раздел - за 500 баксов !!!
Полезной инфы больше, чем в открытом разделе, за нее и платят. Какая по-твоему тогда должна быть инфа и как определить стоит ли платить за нее или нет?

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Нету этого интревью))))А видео обучение вилкам и обсуждение его там конечно все есть.
Вы невнимательно читаете сообщения.

31 числа я опубликовал это интервью и в этот же день Вы прочитали его и поставили свой "дизлайк", что Вы очень любите делать.
#kitforum.jpg

Однако в самом же интервью написано то, что если этот пост наберет свыше 100 "мне нравится", я опубликую вторую часть. Как Вы так умудрились не прочитать и не заметить этого?

И даже в своем самом последнем сообщении спустя неделю, я написал тоже самое в этой теме.
Насчет интервью - да, в конце сообщения я написал, что если пост наберет определенное количество пальцев вверх, я выложу вторую часть, где мы поговорили про ботов, общие методы верификации документов в российских конторах, немного из того, что не вошло по арбитражу и другое.
Однако я планирую выложить эту вторую часть в приватный раздел по определенным причинам, предварительно свяжусь с Михаилом

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Ну дык времени то мало было чтоб лайков столько наловить.
Тему вроде быстро прикрыли с интервью.
Ну да ладно.Всё равно я никогда не стремился в приватные разделы, не стремлюсь сейчас и в будущем стремится не собираюсь.
Значит если бы насобиралось сто лайков- вторую часть мне прочитать всё равно не светило.
Получается я лайк в том интервью зря поставил.))))

Happy

Happy

Букмекер
Реакции
66
Баллы
28
Ну дык времени то мало было чтоб лайков столько наловить.
Тему вроде быстро прикрыли с интервью.
Ну да ладно.Всё равно я никогда не стремился в приватные разделы, не стремлюсь сейчас и в будущем стремится не собираюсь.
Значит если бы насобиралось сто лайков- вторую часть мне прочитать всё равно не светило.
Получается я лайк в том интервью зря поставил.))))
Бл, сочувствую хд

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Зря лайк- это шутка. Мне их не жалко.))
Я и так ванговал- что эта тема плавно перейдёт в приват скоро.
По частям или вся сразу- но перейдёт.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.