Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
V

Velpon

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Недавно зарегился, перечитал кучу постов @Musqirvr, сразу видно что человек реально в теме, хочу быть в его команде.
Далеко не каждый коуч будет давать развернутые ответы, к тому же оперативность обр. связи тоже впечатляет.

• Like
Реакции: Neo_User
M

Max41

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! Написал в ЛС

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Приветствую! Начал с вами переписку, ответьте пожалуйста в ЛС.
Добрый вечер, ответил.

Господа, хотелось бы отметить, что в нашем Skype работают менеджеры.
Для того, чтобы связаться со мной лично, достаточно попросить менеджеров об этом, мы назначим дату и время. Речь идет о связи в голос. Это актуально для коммерческих предложений или безопасного лайва.
Если Вы хотите пообщаться со мной в текстовом варианте, прошу писать на форуме в личные сообщения! Я всегда отвечаю всем, даже если Вы просто хотите посоветоваться на тему арбитражных ставок - не стесняйтесь.

Lawyer

Lawyer

Гуру ставок
Реакции
28
Баллы
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а почему тему с интервью закрыли? мне интересно было бы почитать вторую часть

Tibor

Tibor

Букмекер
Реакции
27
Баллы
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а почему тему с интервью закрыли? мне интересно было бы почитать вторую часть
Да наверное ТС после этого интервью больше никогда не появится на форуме. Слишком уж забросали шапками.

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Да наверное ТС после этого интервью больше никогда не появится на форуме. Слишком уж забросали шапками.
Категорически ошибаетесь, я довольно часто отвечаю на письма благодарности за интервью и на вопросы, связанные не только с нашим сервисом и услугами, которые решают проблему мультиаккаунтинга и начисления баллов, но и связанные с проблемами ребят в самих арбитражных ставок совершенно бесплатно, что я всегда и делал.
Сейчас я занят поддержкой, консультациями своих и потенциальных клиентов, также развитием наших проектов. Но форум я ни в коем случаи не покидал и слежу за новыми сообщениями и предложениями.

Кепками меня могут закидать только люди, которые страдают солипсизмом, как например Vitos, полностью отрицает объективность нынешнего положения и убежден только в своей правоте, и изначально предвзят ко мне. И конечно, Смарт Арбер со своих миллионных аккаунтов, которые преследуют лишь цель - отомстить за прошлые разоблачения его цыгано-коммерческой деятельности с моей стороны и за мою предвзятость к нему.

Попрошу Вас воздержаться от комментариев в этой теме, поскольку, мы все знаем кто Вы.
Продолжайте далее создавать образ "нового участника" на форуме.

• Like
Реакции: jessstoner
Tibor

Tibor

Букмекер
Реакции
27
Баллы
18
Попрошу Вас воздержаться от комментариев в этой теме, поскольку, мы все знаем кто Вы.
Да вы, батенька, своим интервью отметились получше любых комментаторов. Вас сейчас комментировать - это то же самое, что избивать ногами лежащего и кровоточащего противника. Не по-людски это, знаете ли.
Теперь ваш удел - это гордое одиночество. Мне даже, если честно, вас по-человечески жаль.

И, кстати, не знаете вы меня совсем. Хоть вам так и кажется.

• Like
Реакции: Rassen.sb
Lawyer

Lawyer

Гуру ставок
Реакции
28
Баллы
18
так будет вторая часть интервью? зачем тему закрыли?

Rassen.sb

Rassen.sb

Букмекер
Реакции
48
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Категорически ошибаетесь, я довольно часто отвечаю на письма благодарности за интервью и на вопросы, связанные не только с нашим сервисом и услугами, которые решают проблему мультиаккаунтинга и начисления баллов, но и связанные с проблемами ребят в самих арбитражных ставок совершенно бесплатно, что я всегда и делал.
Сейчас я занят поддержкой, консультациями своих и потенциальных клиентов, также развитием наших проектов. Но форум я ни в коем случаи не покидал и слежу за новыми сообщениями и предложениями.

Кепками меня могут закидать только люди, которые страдают солипсизмом, как например Vitos, полностью отрицает объективность нынешнего положения и убежден только в своей правоте, и изначально предвзят ко мне. И конечно, Смарт Арбер со своих миллионных аккаунтов, которые преследуют лишь цель - отомстить за прошлые разоблачения его цыгано-коммерческой деятельности с моей стороны и за мою предвзятость к нему.

Любой из адекватных и зарекомендовавших себя людей на форуме - тот же vitos - поадекватнее вас будет.
З.Ы. мы знаем кто вы. И тут уже хуй поспоришь с этим знанием.
Даже если схлопочу бан - от одмена вашего - заранее хочу сказать далбоебу ТСу с ccboot'ом Вы Европу не открыли.

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Любой из адекватных и зарекомендовавших себя людей на форуме - тот же vitos - поадекватнее вас будет.З.Ы. мы знаем кто вы. И тут уже хуй поспоришь с этим знанием.
Ответите за свои слова?
У нас уже с Вами были дебаты, где Вы в какой раз просто слились, не ответили за свои слова, только все напутали, унижались глупо и в итоге слились, все это было публично. Сейчас ничего не поменяется.
Вы жалкий барыга, который с самого первого своего дня на форуме попытался продать "информацию" по безопасности за деньги, когда только крайне слабоумный человек сможет додуматься до такого вообще. Это не те вещи, которые можно продавать в качестве "информации". Это Вам не обучение арбитражному беттингу.

В отличии от других людей, которые тут проводили свои мошеннические акции, я всего лишь написал два совершенно лояльных комментария в Вашей теме держа этикет, поскольку, Ваша тема касалась безопасности, как раз наших услуг, хотя я понимал, что Вы барыга и обманите этих людей.. Я нее мог позволить себе дальнейшие разоблачения в том числе и в Вашу сторону, которых на моем счету не малое количество, поскольку я стал публичным человеком представляющие интересы моей компании, даже по сей день мне прилетают камни за прошлые разоблачения, но ничего, люди сами видят кто прав, а кто лжет.
Но Вы поступили как настоящая и подлая мышь, когда слились публично оправдывать свои совершенно необъективные выпады, зато клевещить исподтишка - Вы горазд оказались.

Я не напишу Вам более ни слова, потому что Вы не достойны ни секунды моего времени, и уже давно были разбиты, тем более мы оба знаем, что моим нынешним клиентам Вы писали ранее за моей спиной, когда они интересовались ради спортивного интереса до работы с нами Вашими услугами по продажи "информации" на тему безопасности.
Вы мелочь, которая мне не интересна, это сообщение я написал исключительно для тех людей, которые недавно на форуме и не были свидетелями всех тех дебатов.
Просить удалять Ваше сообщение и не ответить на него, ну это лишний раз дать еще одну причину хейтерам обвинить меня в какой-то херни.

А насчет Ccboot, Вы совсем уже?:facepalm:
Что же Вы пишите...
Я понимаю знаний - полный ноль, но Вы же даете себе отчет в той чуши, которую пишите?

Lawyer

Lawyer

Гуру ставок
Реакции
28
Баллы
18
Уважаемый Musqirvr,будет ли вторая часть интервью?

Luchano

Luchano

Вилочник
Реакции
7
Баллы
8
До тебя не достучаться

Lawyer

Lawyer

Гуру ставок
Реакции
28
Баллы
18
Немного в недоумении нахожусь, столько положительных отзывов про Musqirvr, столько постов о том какой же он отзывчивый человек. Отзывчивости пока я не дождался. Ладно, задам вопрос еще раз, третий.

Будет ли продолжение интервью с сотрудником СБ БК?
Почему закрыли тему?

Пишу сюда, потому что написать в ту тему не могу, её закрыли.

• Like
Реакции: PycckuuXep и pauk3
Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
До тебя не достучаться
Миш, ответил.)
Остальным ребятам - тоже!)

Немного в недоумении нахожусь, столько положительных отзывов про Musqirvr, столько постов о том какой же он отзывчивый человек. Отзывчивости пока я не дождался. Ладно, задам вопрос еще раз, третий.
Будет ли продолжение интервью с сотрудником СБ БК?.
Прошу прощения, в последнее время много работы. Скоро будем вакансии открывать на форуме!)

Насчет интервью - да, в конце сообщения я написал, что если пост наберет определенное количество пальцев вверх, я выложу вторую часть, где мы поговорили про ботов, общие методы верификации документов в российских конторах, немного из того, что не вошло по арбитражу и другое.
Однако я планирую выложить эту вторую часть в приватный раздел по определенным причинам, предварительно свяжусь с Михаилом.
И причина эта заключается именно в том, что в наше время люди уже совсем обнаглели и перестали ценить информацию, которую им предоставляют совершенно бесплатно. Зажрались.
Поэтому отдельным личностям придется платить уважаемой администрации форума для доступа в приватный раздел, если будет интерес. Если нет - значит нет, каждый решит для себя. Моя задача сдержать свое слово при выполнении условий.

Да, в первой части было много про идентификацию и отсылка к нашему сервису, ну извините, что посмел вставить рекламу, я потратил очень много времени для переноса самого интервью из аудио - в контекст, и редактируя его, чтобы это было интересно, полезно, и при этом ничего лишнего не проскочило.
Я изначально не собирался делать нативную рекламу и эта была действительна очевидная рекламная кампания в качестве бесплатной и полезной информации, но это не значит, что это интервью я придумал для своей выгоды. Что за бред.

Об этом написали лишь 10% из всех, но мне как перфекционисту (не советую никому, плохое качество), важны даже эти 10% даже не смотря на то, что они ко мне совершенно субъективны, то есть дают оценку исключительно исходя из своей неприязни, не любви и зависти ко мне. Или например, что я популяризую определенные решения проблем, которыми смогут пользоваться все желающие, и в следствии этого букмекеры закрутят гайки всем окончательно.

По факту идентификация пользователей удаленно, практически полностью систематизирована и автоматизированна, как и идентификация арбитражных ставок и большая часть процессов, никто нам не рассказал про чудо приемы и прочее, вся информация не являлась конфиденциальной, а лишь общей и поверхностной, все контрагенты определенных букмекерских контор, которые предоставляют им услуги или заменяют целые отделы- вся информация лежит в открытом доступе.
Именно поэтому я не комментировал Betradar, а другие два - да. Хотя и эта информация не являлась конфиденциальной.

Тематическими услугами связи, которые целенаправленны на уникальность личности в сети-интернет и призваны решать проблему мультиаккаунта - мы с моими коллегами и командой не просто так начали заниматься еще давно. Если бы работали решения Вектора и антидетектов должным образом и целенаправленно решали конкретные проблемы и тем более соответствовали ценовой политике и качественной обратной связью, тогда бы не создавали этот сервис, а занялись созданием бизнес модели по решению другой проблемы, о которой нас часто просят.

Всем спасибо, по всем вопросам - в личку!
Наши клиенты уже знают куда писать нашим менеджерам!)

В скором времени опубликую информацию о создании единой платформы, и наше предложение тем людям, которые хотят развивать свой продукт и расти вместе с нами! В самые реально перспективные идеи будем инвестировать не только деньгами, но и силами!

• Like
Реакции: Velpon
DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Он на соседнем форуме с этого же ника-признался что он СмартАбвер.
Кловун атас- мультики на форумах лепит на автопилоте.
Потом просит их забанить и тут же с нового ака слюной брызжет.)))

• Like
Реакции: HEADSHOTMASHINE
Happy

Happy

Букмекер
Реакции
66
Баллы
28
Он на соседнем форуме с этого же ника-признался что он СмартАбвер.
Кловун атас- мультики на форумах лепит на автопилоте.
Потом просит их забанить и тут же с нового ака слюной брызжет.)))
Ты про какой ник сейчас говоришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.