Musqirvr
Букмекер
- Реакции
- 480
- Баллы
- 63
Благодарю Вас! Ответил.@Musqirvr, огромная благодарность Вам, за ваши труды и опыт который Вы передаете. Огромная просьба ответить в ЛС. Благодарю.
Благодарю Вас! Ответил.@Musqirvr, огромная благодарность Вам, за ваши труды и опыт который Вы передаете. Огромная просьба ответить в ЛС. Благодарю.
Приветствую! Начал с вами переписку, ответьте пожалуйста в ЛС.Ответил Вам.
Добрый вечер, ответил.Приветствую! Начал с вами переписку, ответьте пожалуйста в ЛС.
Да наверное ТС после этого интервью больше никогда не появится на форуме. Слишком уж забросали шапками.а почему тему с интервью закрыли? мне интересно было бы почитать вторую часть
Категорически ошибаетесь, я довольно часто отвечаю на письма благодарности за интервью и на вопросы, связанные не только с нашим сервисом и услугами, которые решают проблему мультиаккаунтинга и начисления баллов, но и связанные с проблемами ребят в самих арбитражных ставок совершенно бесплатно, что я всегда и делал.Да наверное ТС после этого интервью больше никогда не появится на форуме. Слишком уж забросали шапками.
Да вы, батенька, своим интервью отметились получше любых комментаторов. Вас сейчас комментировать - это то же самое, что избивать ногами лежащего и кровоточащего противника. Не по-людски это, знаете ли.Попрошу Вас воздержаться от комментариев в этой теме, поскольку, мы все знаем кто Вы.
Любой из адекватных и зарекомендовавших себя людей на форуме - тот же vitos - поадекватнее вас будет.Категорически ошибаетесь, я довольно часто отвечаю на письма благодарности за интервью и на вопросы, связанные не только с нашим сервисом и услугами, которые решают проблему мультиаккаунтинга и начисления баллов, но и связанные с проблемами ребят в самих арбитражных ставок совершенно бесплатно, что я всегда и делал.
Сейчас я занят поддержкой, консультациями своих и потенциальных клиентов, также развитием наших проектов. Но форум я ни в коем случаи не покидал и слежу за новыми сообщениями и предложениями.
Кепками меня могут закидать только люди, которые страдают солипсизмом, как например Vitos, полностью отрицает объективность нынешнего положения и убежден только в своей правоте, и изначально предвзят ко мне. И конечно, Смарт Арбер со своих миллионных аккаунтов, которые преследуют лишь цель - отомстить за прошлые разоблачения его цыгано-коммерческой деятельности с моей стороны и за мою предвзятость к нему.
Попрошу Вас воздержаться от комментариев в этой теме, поскольку, мы все знаем кто Вы.
Продолжайте далее создавать образ "нового участника" на форуме.
Ответите за свои слова?Любой из адекватных и зарекомендовавших себя людей на форуме - тот же vitos - поадекватнее вас будет.З.Ы. мы знаем кто вы. И тут уже хуй поспоришь с этим знанием.
Миш, ответил.)До тебя не достучаться
Прошу прощения, в последнее время много работы. Скоро будем вакансии открывать на форуме!)Немного в недоумении нахожусь, столько положительных отзывов про Musqirvr, столько постов о том какой же он отзывчивый человек. Отзывчивости пока я не дождался. Ладно, задам вопрос еще раз, третий.
Будет ли продолжение интервью с сотрудником СБ БК?.
Категорически ошибаетесь, я довольно часто отвечаю на письма благодарности за интервью и на вопросы, связанные не только с нашим сервисом и услугами, которые решают проблему мультиаккаунтинга и начисления баллов, но и связанные с проблемами ребят в самих арбитражных ставок совершенно бесплатно, что я всегда и делал.
Сейчас я занят поддержкой, консультациями своих и потенциальных клиентов, также развитием наших проектов. Но форум я ни в коем случаи не покидал и слежу за новыми сообщениями и предложениями.
Кепками меня могут закидать только люди, которые страдают солипсизмом, как например Vitos, полностью отрицает объективность нынешнего положения и убежден только в своей правоте, и изначально предвзят ко мне. И конечно, Смарт Арбер со своих миллионных аккаунтов, которые преследуют лишь цель - отомстить за прошлые разоблачения его цыгано-коммерческой деятельности с моей стороны и за мою предвзятость к нему.
Попрошу Вас воздержаться от комментариев в этой теме, поскольку, мы все знаем кто Вы.
Продолжайте далее создавать образ "нового участника" на форуме.
Ты про какой ник сейчас говоришь?Он на соседнем форуме с этого же ника-признался что он СмартАбвер.
Кловун атас- мультики на форумах лепит на автопилоте.
Потом просит их забанить и тут же с нового ака слюной брызжет.)))