Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
maxidrom

maxidrom

Букмекер
Реакции
42
Баллы
28
Ребят, обращаюсь к вам! Если сообщение этого человека хотя-бы кого-то поставила немного под сомнение, обязательно прочтите это сообщение очень внимательно! Вы почерпнете для себя очень много интересного.

Вы просто в очередной раз отличились невнимательностью, как это было в самом начале предыдущей темы. Читайте внимательнее, мы только по 15-20 ставок в среднем делали на одной машине. Если речь идет о конкретно Супермакси, он же написал, что он делал бы больше, но не было у человека времени. Я еще с самого начала писал, что многие тестировщики не прошли к нам из-за того, что не удалось согласоваться по времени.

Вы в очередной раз вырываете фразы из контекста и делаете подмену понятий. Более того, здесь процесс описывался по безопасному live арбитражу, о котором Вы еще ничего не знаете в отличии от большинства, кто уже поинтересовался и написал мне личное сообщение. Но конечно, зачем Вам интересоваться, когда Вы здесь чтобы всех обвинять. И сейчас я докажу Вам это.

Вспоминаем Ваше самое первое сообщение в теме, когда я набирал людей на БЕСПЛАТНЫЙ пробный,период в качестве тестировщиков, когда Вы там намекали и обвиняли меня необоснованно в том, что я собираюсь лишь собрать информацию в своих коммерческих целях с тестировщиков.
Ловите пруфы:

Я уже здесь понял, что Вы пустослов. Чтобы все поняли о чем идет речь, мы идем дальше.

Поясню для тех, кто не в курсе этой темы.
Когда мы брали тестировщиков, я просил отписаться по списку букмекерских контор, с которыми они сейчас работают. Это нужно было для того, чтобы понять, есть ли в этом списке более чем ОЛИМП И ФОНБЕТ (лояльные конторы) и соответственно понять, были ли у человека проблемы с мультиаккаунтом. На что Jersy написал негативное сообщение в нашу сторону и обосновал это именно таким образом, который вы видите выше в цитате.

Забавно, что Вы требовали в результатах тестирования предоставить Вам всю информацию по ставкам, букмекерам, вообще весь процесс работы, который происходит у клиента во время тестирования. Но Вы сами меня обвиняли в том, что я не могу интересоваться такой информацией, и опять же, вот оно Ваше обоснование галимое

Я могу цитировать это вечно. Не противоречите ли Вы сами себе очень сильно?
Человек меня ОБВИНИЛ в том, что я хочу получить эту информацию в своих каких-то совершенно непонятных целях. Это полный бред и маразм, товарищи.

Когда Вам один из тестировщиков предоставил доказательство и скинул переписку со мной, Вы очень лаконично слились
Цитирую:

Поэтому и пишу простыню в ответ, потому что Вы вообще невнимательный человек и не понимающий.
Вы очень похожи на Start120. Кроме Вас никто никогда не упрекал меня в развернутости моих ответов, Ваш друг или товарищ по соседнему борду, наверное, не так-ли?

Подмена понятий, видеоконференция была один раз и только тогда, когда мы совершили осознано техническую ошибку - это только доказывает важность мультиаккаутинга, а тот факт, что мы создавали по 7 аккаунтов каждый день на одном и том же букмекере, и никого не забанили по этому пункту (работали все участники одновременно на опасных букмекерах) - подтверждает уникальность и работоспособность нашего решения. Ну вы конечно же, этого не заметили.

Вы считаете это действительно объективным мнением на обвинения в мою сторону, и в сторону участников? У меня нету слов.

Вы через какое место читаете результаты, просите за выражение? Я с самого начала написал, что этот человек пошел работать по модели безопасный Live арбитраж. Он оставил свой отзыв, касательно, безопасности создания нового счета при работе с мультиаккаунитнгом по нашей модели. Ваша обычное представление о работе с арбитражными ставками - колоссально разнится с этой моделью.
И это как раз доказывает, что будучи далекого от вилок человека, мы этой системной моделью уже вывели на 3-4 тысячи рублей в сутки стабильно и безопасно.

Вы серьезно приводите такие нелепые аргументы в пользу своего обвинения? Человек сразу написал мне, что он хочет покупать сейчас и не ждать тестов, но у него не совсем стандартная ситуация. Мы связались по скайпу и я предложил свое решение. Поскольку, нам не удалось поработать с Максам22 из-за разногласия по времени, я предложил этому человеку пойти в качестве тестировщика. Я даю человеку пробный период в его не стандартном решении, получаю отзыв и мы совершаем продажу. Тем более он также сейчас успешно работает в модели безопасный Live арбитраж, человек сделал выбор в пользу нашей методике.

У меня возникает подозрения, что Вы вообще не занимаетесь спортивными ставками и не понимаете в этом ничего, а пришли сюда по заказу. Бонусхантинг у нас отмывается бонусами только у букмекеров? Не позорились бы. Вас столько человек читает.

Когда Вы уже научитесь читать сообщения?
Цитирую:

Ну что здесь было непонятного, когда старбакс отметил, что остальные результаты касающиеся этой модели, я просил не раскрывать? Потому что эта наша авторская модель заработка на арбитражных ставках, о котором уже все участники форума знают, ждут, интересуются в личке. И это будет в отдельной теме.
Всегда считал, если человек не виноват- то ему нет смысла оправдываться. К чему столько текста?, если вы так цените свое время?

Oleg Oleg

Oleg Oleg

Букмекер
Реакции
49
Баллы
28
Всегда считал, если человек не виноват- то ему нет смысла оправдываться. К чему столько текста?, если вы так цените свое время?
ахах угораешь что ли? если тебя будут грязью поливать молчать будешь? Что вы во всем подвох ищите???

maxidrom

maxidrom

Букмекер
Реакции
42
Баллы
28
ахах угораешь что ли? если тебя будут грязью поливать молчать будешь? Что вы во всем подвох ищите???
Не искал никакого подвоха, не понимаю почему ТС на каждое обвинение реагирует такими огромными выпадами. Краткость- сестра таланта, а в огромных речах всегда есть скрытый смысл.

Oleg Oleg

Oleg Oleg

Букмекер
Реакции
49
Баллы
28
Я считаю что любой уважающий себя человек не даст себя обливать грязью. И старается это выразить одним смс чтобы понятно было. Но нет найдутся люди которые всегда найдут в чем обвинить человека.

Б

Баур

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Я считаю что любой уважающий себя человек не даст себя обливать грязью. И старается это выразить одним смс чтобы понятно было. Но нет найдутся люди которые всегда найдут в чем обвинить человека.
Видишь ли автор , уже устал доказывать нашим ребятам , что это полезная тема , и его можно понять , а говорить что много воды , я считаю это бред , нормальный развернутый ответ . Всегда был хорошей идей, нежели ответить от балды

• Like
Реакции: Oleg Oleg
F

fargo

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Автор и участники тестирования, вы же можете зайти еще на те акк как я понял? По-моему лучшим доказательством ваших слов будет скрин того что марик позволил поставить 15 вилок, ну и скрин с какой-то еще канторы чтобы показать что это реально вилки а не чей-то марик с простыми ставками (пусть там даже 3 события будут вилковатся с событиями со скрина с мариком)
Я не заинтересованное лицо, просто после этого не нужно будет ничего никому обьяснять

Б

Баур

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Автор и участники тестирования, вы же можете зайти еще на те акк как я понял? По-моему лучшим доказательством ваших слов будет скрин того что марик позволил поставить 15 вилок, ну и скрин с какой-то еще канторы чтобы показать что это реально вилки а не чей-то марик с простыми ставками (пусть там даже 3 события будут вилковатся с событиями со скрина с мариком)
Я не заинтересованное лицо, просто после этого не нужно будет ничего никому обьяснять
Поддерживаю !

jessstoner

jessstoner

Букмекер
Реакции
213
Баллы
43
Сделок с гарантом
1
Статус
Не проверен
IvanRW

IvanRW

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
33
Баллы
18
Сам Мусквир может записать целое видео как это работает,вот это будет супер пупер реклама и все сомнения отпадут)Тем более он сам писал что каждый день новые акки делает,то есть те которые засветятся не жалко.

• Like
Реакции: Volf3d
S

supermaxi

Букмекер
Реакции
44
Баллы
28
Для тебя, Баур, дорогой! Не обыкался?
Отдыхал на майских, за темой не следил. Как всегда развели базар.
Доступа к машинам уже нет. Специально не поленился и нашел фотки ставок за 4 апреля, и только из-за уважения к автору.
Предупреждаю заранее, как автор - отвечать каждому, что-то цитировать и доказывать - не буду по многим причинам. Я эту услугу не продаю, по партнерке не работаю, поэтому и время тратить не буду. Да и лень мне. Да и самое главное зачем? Кому надо -тот попробует и сформирует свое мнение. Человек, который хоть немного занимался вилками, деньги на это найдет. Остальным что-то доказывать бесполезно.

Вложения

А

Алвад

Начинающий Вилочник
Реакции
18
Баллы
3
Тема отличная и востребованная. И вроде на 100% рабочая.Лично меня на данном этапе смущает только затратная часть работы на вилках. Если грубо, что имеем
1. Аренда машины - 60$ - 120 руб/день
2. Сайт для поиска вилок ~ 150 руб/день
3. Эмуляция одной машины( при не особо агрессивной игре 1 раз/ 2 дня) - 400 руб/ день
4 . Дропы, при стоимости~ 1000 руб. - 500 руб день
Итого имеем - 1170 руб/ день - чистые расходы.
Допустим ставим не агрессивно 15 пар в день с доходом 5%(безвозвратные), на плечо - 3000 руб.
В лучшем раскладе имеем 2250 руб/день грязными(если не будет срыва плеча и блокировки счета). Лично у меня раз 30-40 ставок плечо улетает, два раза из трех выправляю, но все равно убыток может быть.
Т.е. получается "выхлоп" менее 50% от прибыли при идеальных условиях.
Если где-то ошибся - поправьте.

• Like
Реакции: Димончик
jessstoner

jessstoner

Букмекер
Реакции
213
Баллы
43
Сделок с гарантом
1
Статус
Не проверен
Тема отличная и востребованная. И вроде на 100% рабочая.Лично меня на данном этапе смущает только затратная часть работы на вилках. Если грубо, что имеем
1. Аренда машины - 60$ - 120 руб/день
2. Сайт для поиска вилок ~ 150 руб/день
3. Эмуляция одной машины( при не особо агрессивной игре 1 раз/ 2 дня) - 400 руб/ день
4 . Дропы, при стоимости~ 1000 руб. - 500 руб день
Итого имеем - 1170 руб/ день - чистые расходы.
Допустим ставим не агрессивно 15 пар в день с доходом 5%(безвозвратные), на плечо - 3000 руб.
В лучшем раскладе имеем 2250 руб/день грязными(если не будет срыва плеча и блокировки счета). Лично у меня раз 30-40 ставок плечо улетает, два раза из трех выправляю, но все равно убыток может быть.
Т.е. получается "выхлоп" менее 50% от прибыли при идеальных условиях.
Если где-то ошибся - поправьте.
дроп обходится в 100р

• Like
Реакции: Lawyer
Б

Баур

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Для тебя, Баур, дорогой! Не обыкался?
Отдыхал на майских, за темой не следил. Как всегда развели базар.
Доступа к машинам уже нет. Специально не поленился и нашел фотки ставок за 4 апреля, и только из-за уважения к автору.
Предупреждаю заранее, как автор - отвечать каждому, что-то цитировать и доказывать - не буду по многим причинам. Я эту услугу не продаю, по партнерке не работаю, поэтому и время тратить не буду. Да и лень мне. Да и самое главное зачем? Кому надо -тот попробует и сформирует свое мнение. Человек, который хоть немного занимался вилками, деньги на это найдет. Остальным что-то доказывать бесполезно.
Спасибо , но я просто поддержал идею скринов , и сам поддерживаю автора !!! и нет я не обыскался так как не искал, а поддержал идею скринов ,вот и все . Почему доступа больше нет ? разве автор не хотел продукт запустить в массы?

А

Алвад

Начинающий Вилочник
Реакции
18
Баллы
3
jessstoner

jessstoner

Букмекер
Реакции
213
Баллы
43
Сделок с гарантом
1
Статус
Не проверен
А

Алвад

Начинающий Вилочник
Реакции
18
Баллы
3
1хbet, на других видео на фоне переписки, счетов. За 100 руб. дураков мало.

jessstoner

jessstoner

Букмекер
Реакции
213
Баллы
43
Сделок с гарантом
1
Статус
Не проверен
а может ну его хбет?)

S

supermaxi

Букмекер
Реакции
44
Баллы
28
Спасибо , но я просто поддержал идею скринов , и сам поддерживаю автора !!! и нет я не обыскался так как не искал, а поддержал идею скринов ,вот и все . Почему доступа больше нет ? разве автор не хотел продукт запустить в массы?
Про икание я написал, потому что ты на деньги кидашь и пропадаешь. Я тут эту тему поднимать и не буду. Ты итак знаешь, кто ты и что ты.

• Like
Реакции: Баур
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.