maxidrom
Букмекер
- Реакции
- 42
- Баллы
- 28
Всегда считал, если человек не виноват- то ему нет смысла оправдываться. К чему столько текста?, если вы так цените свое время?Ребят, обращаюсь к вам! Если сообщение этого человека хотя-бы кого-то поставила немного под сомнение, обязательно прочтите это сообщение очень внимательно! Вы почерпнете для себя очень много интересного.
Вы просто в очередной раз отличились невнимательностью, как это было в самом начале предыдущей темы. Читайте внимательнее, мы только по 15-20 ставок в среднем делали на одной машине. Если речь идет о конкретно Супермакси, он же написал, что он делал бы больше, но не было у человека времени. Я еще с самого начала писал, что многие тестировщики не прошли к нам из-за того, что не удалось согласоваться по времени.
Вы в очередной раз вырываете фразы из контекста и делаете подмену понятий. Более того, здесь процесс описывался по безопасному live арбитражу, о котором Вы еще ничего не знаете в отличии от большинства, кто уже поинтересовался и написал мне личное сообщение. Но конечно, зачем Вам интересоваться, когда Вы здесь чтобы всех обвинять. И сейчас я докажу Вам это.
Вспоминаем Ваше самое первое сообщение в теме, когда я набирал людей на БЕСПЛАТНЫЙ пробный,период в качестве тестировщиков, когда Вы там намекали и обвиняли меня необоснованно в том, что я собираюсь лишь собрать информацию в своих коммерческих целях с тестировщиков.
Ловите пруфы:
Я уже здесь понял, что Вы пустослов. Чтобы все поняли о чем идет речь, мы идем дальше.
Поясню для тех, кто не в курсе этой темы.
Когда мы брали тестировщиков, я просил отписаться по списку букмекерских контор, с которыми они сейчас работают. Это нужно было для того, чтобы понять, есть ли в этом списке более чем ОЛИМП И ФОНБЕТ (лояльные конторы) и соответственно понять, были ли у человека проблемы с мультиаккаунтом. На что Jersy написал негативное сообщение в нашу сторону и обосновал это именно таким образом, который вы видите выше в цитате.
Забавно, что Вы требовали в результатах тестирования предоставить Вам всю информацию по ставкам, букмекерам, вообще весь процесс работы, который происходит у клиента во время тестирования. Но Вы сами меня обвиняли в том, что я не могу интересоваться такой информацией, и опять же, вот оно Ваше обоснование галимое
Я могу цитировать это вечно. Не противоречите ли Вы сами себе очень сильно?
Человек меня ОБВИНИЛ в том, что я хочу получить эту информацию в своих каких-то совершенно непонятных целях. Это полный бред и маразм, товарищи.
Когда Вам один из тестировщиков предоставил доказательство и скинул переписку со мной, Вы очень лаконично слились
Цитирую:
Поэтому и пишу простыню в ответ, потому что Вы вообще невнимательный человек и не понимающий.
Вы очень похожи на Start120. Кроме Вас никто никогда не упрекал меня в развернутости моих ответов, Ваш друг или товарищ по соседнему борду, наверное, не так-ли?
Подмена понятий, видеоконференция была один раз и только тогда, когда мы совершили осознано техническую ошибку - это только доказывает важность мультиаккаутинга, а тот факт, что мы создавали по 7 аккаунтов каждый день на одном и том же букмекере, и никого не забанили по этому пункту (работали все участники одновременно на опасных букмекерах) - подтверждает уникальность и работоспособность нашего решения. Ну вы конечно же, этого не заметили.
Вы считаете это действительно объективным мнением на обвинения в мою сторону, и в сторону участников? У меня нету слов.
Вы через какое место читаете результаты, просите за выражение? Я с самого начала написал, что этот человек пошел работать по модели безопасный Live арбитраж. Он оставил свой отзыв, касательно, безопасности создания нового счета при работе с мультиаккаунитнгом по нашей модели. Ваша обычное представление о работе с арбитражными ставками - колоссально разнится с этой моделью.
И это как раз доказывает, что будучи далекого от вилок человека, мы этой системной моделью уже вывели на 3-4 тысячи рублей в сутки стабильно и безопасно.
Вы серьезно приводите такие нелепые аргументы в пользу своего обвинения? Человек сразу написал мне, что он хочет покупать сейчас и не ждать тестов, но у него не совсем стандартная ситуация. Мы связались по скайпу и я предложил свое решение. Поскольку, нам не удалось поработать с Максам22 из-за разногласия по времени, я предложил этому человеку пойти в качестве тестировщика. Я даю человеку пробный период в его не стандартном решении, получаю отзыв и мы совершаем продажу. Тем более он также сейчас успешно работает в модели безопасный Live арбитраж, человек сделал выбор в пользу нашей методике.
У меня возникает подозрения, что Вы вообще не занимаетесь спортивными ставками и не понимаете в этом ничего, а пришли сюда по заказу. Бонусхантинг у нас отмывается бонусами только у букмекеров? Не позорились бы. Вас столько человек читает.
Когда Вы уже научитесь читать сообщения?
Цитирую:
Ну что здесь было непонятного, когда старбакс отметил, что остальные результаты касающиеся этой модели, я просил не раскрывать? Потому что эта наша авторская модель заработка на арбитражных ставках, о котором уже все участники форума знают, ждут, интересуются в личке. И это будет в отдельной теме.