Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jersyng

Jersyng

Вилочник
Реакции
22
Баллы
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Jersyng, сделай скин своего поста на всякий случай, вдруг опять подотрут за тобой и скажут "что так и былО")))
какой в этом смысл?
потрут и забанят, регистрироваться здесь больше не буду)

• Like
Реакции: samson19671
MaxWinK

MaxWinK

Вилочник
Реакции
8
Баллы
3
Ну погнали.

Давай считать. 7 меняющихся контор, уберем основные две. На каждой машине 25 ставок. Делим 25/7. Получается в среднем по 3,5 ставки на контору, без основных. О каком вообще тесте идет речь, когда человек ставит 3 ставки на счету и уходит оттуда? Причем в 1/3 контор запрашивают доки и даже видеоконференция, что говорит о том, что дропы нужны не по 800р. за комплект. Суммы ставок не указаны.
На марике человек пишет что ставил нещадно в среднем по 10 ставок...25-10...остается 15 ставок на 6 контор, уже меньше 3-х не правда ли? сумм ставок опять нет.
Технических результатов проверки системы никаких нет, все что было проставлено там, если было конечно, можно ставить совершенно спокойно с домашнего компа+впн. А уж тем более с запросом доков.

Просто смешно становится от данного участника теста. За месяц умудрился сделать аж 2 счета в бетсити и один из них закосячил. Где тест то? Ни ставок, ни технических подробностей, ни сумм нет. Посмотрите просто на ошибки в орфографии, и этот человек может тестить технически систему? Это вообще не отзыв, так написал и ладно. Но больше всего удивляет, что автор этой темы, со всеми своими знаниями в области болтологии поставил + или лайк этому коменту. Просто детский сад какой-то.

Из всего написанного, микро ценность представляет только выделенное, остальное балабольство. Человек пишет, что 15 марта был далек от вилок, а через 15-20 дней уже ставил вилки как настоящий полупрофи с суммами ставок по 100$ на плечо. Я не говорю что это много. Я говорю о том, что кто-то здесь из новичков может похвастаться таким?
Как обычно, никаких подробностей, даже количества ставок не указано.

Человек зарегистрирован 22 апреля. Тогда, когда набор в тестеры был закончен в конце марта. Как это чудо вообще к вам попало?
Не вызывает ли у вас никакого подозрения такой факт - человек раньше занимался хантингом, а потом перейдя на вилки вдруг начал покупать обучения этим вилкам? Все бы хорошо, если бы одно НО...у хантинга и вилок один и тотже инструмент зарабатывания - ставки на вилочных исходы или околовилочные. Ну и как может человек отмывающий бонусы на вилках не знать, что такое вилки?

Где результаты теста? Сколько счетов в марике успел сделать? Все какие-то усредненные данные, никакой конкретики опять нет. Это отзыв человека, который ставит с домашнего компа, а не с защищенной системы.

И как итог.
Все отзывы написаны однотипно, почти во всех отзывах, в половине текста признание в любви автору. Нет никакой конкретики. Никаких технических результатов тестов. Толком ничего нет!

Автор данной темы на все вопросы пишет огромные ответы, вместо коротких и ясных. Сплошное балабольство. Я в прошлой теме просил какие отзывы хочу увидеть, но мало того, что я вижу одно жополизание, так еще товарищ старбакс в удаленном посте проболтался, что автор запретил указывать суммы ставок и прочую информацию. Как раз то, что я и просил. А автор намеренно проигнорировал мой пост и сделал все наоборот. Я просил дать статистику счета, возможно даже историю счетов предоставить, на что и сколько было поставлено. Это можно проверить. Ведь эти старые счета уже никакой ценности не представляют, почему не выдать всю информацию?

И да, я не смарт арбер, и не его клон, и бонусами уже не занимаюсь)
Если и это вытрут и не дадут толкового коментария, то я уж тогда не знаю. Автору поста лойс)

• Like
Реакции: Karman
DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Говорил что полгода тестировать надо.))
Дажь козиношный-" грааль"- меньше полгода не тестируют.

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Ребят, обращаюсь к вам! Если сообщение этого человека хотя-бы кого-то поставила немного под сомнение, обязательно прочтите это сообщение очень внимательно! Вы почерпнете для себя очень много интересного.

Ну погнали.
Давай считать. 7 меняющихся контор, уберем основные две. На каждой машине 25 ставок. Делим 25/7. Получается в среднем по 3,5 ставки на контору, без основных. О каком вообще тесте идет речь, когда человек ставит 3 ставки на счету и уходит оттуда?
Вы просто в очередной раз отличились невнимательностью, как это было в самом начале предыдущей темы. Читайте внимательнее, мы только по 15-20 ставок в среднем делали на одной машине. Если речь идет о конкретно Супермакси, он же написал, что он делал бы больше, но не было у человека времени. Я еще с самого начала писал, что многие тестировщики не прошли к нам из-за того, что не удалось согласоваться по времени.

Вы в очередной раз вырываете фразы из контекста и делаете подмену понятий. Более того, здесь процесс описывался по безопасному live арбитражу, о котором Вы еще ничего не знаете в отличии от большинства, кто уже поинтересовался и написал мне личное сообщение. Но конечно, зачем Вам интересоваться, когда Вы здесь чтобы всех обвинять. И сейчас я докажу Вам это.

Вспоминаем Ваше самое первое сообщение в теме, когда я набирал людей на БЕСПЛАТНЫЙ пробный,период в качестве тестировщиков, когда Вы там намекали и обвиняли меня необоснованно в том, что я собираюсь лишь собрать информацию в своих коммерческих целях с тестировщиков.
Ловите пруфы:
Вопрос был конкретно про список используемых букмекерских контор. Вообще эта информация на вес золота, потому что, кроме общеизвестных бк, существуют также бк для внутреннего рынка какой-либо страны. И там много порядочных организаций и линия и условия там тоже очень хорошие.
Я уже здесь понял, что Вы пустослов. Чтобы все поняли о чем идет речь, мы идем дальше.

Я задал эти вопросы, т.к. в свое время уже было несколько товарищей, которые точно также проводили какой-то опрос и предлагали сотрудничество, но до начала надо было ответить на несколько вопросов. И это было сделано для того, чтобы получить информацию из первых уст, так сказать. А не для какого-то сотрудничества. И эти его вопросы были очень похожи. Понятно что он не пытается никого обмануть, он как и все, хочет получить информацию за бесплатно
Поясню для тех, кто не в курсе этой темы.
Когда мы брали тестировщиков, я просил отписаться по списку букмекерских контор, с которыми они сейчас работают. Это нужно было для того, чтобы понять, есть ли в этом списке более чем ОЛИМП И ФОНБЕТ (лояльные конторы) и соответственно понять, были ли у человека проблемы с мультиаккаунтом. На что Jersy написал негативное сообщение в нашу сторону и обосновал это именно таким образом, который вы видите выше в цитате.

Забавно, что Вы требовали в результатах тестирования предоставить Вам всю информацию по ставкам, букмекерам, вообще весь процесс работы, который происходит у клиента во время тестирования. Но Вы сами меня обвиняли в том, что я не могу интересоваться такой информацией, и опять же, вот оно Ваше обоснование галимое

Я задал эти вопросы, т.к. в свое время уже было несколько товарищей, которые точно также проводили какой-то опрос и предлагали сотрудничество, но до начала надо было ответить на несколько вопросов. И это было сделано для того, чтобы получить информацию из первых уст, так сказать. А не для какого-то сотрудничества. И эти его вопросы были очень похожи. Понятно что он не пытается никого обмануть, он как и все, хочет получить информацию за бесплатно
Я могу цитировать это вечно. Не противоречите ли Вы сами себе очень сильно?
Человек меня ОБВИНИЛ в том, что я хочу получить эту информацию в своих каких-то совершенно непонятных целях. Это полный бред и маразм, товарищи.

Когда Вам один из тестировщиков предоставил доказательство и скинул переписку со мной, Вы очень лаконично слились
Цитирую:
Ну да, ничего особенного. Согласен. Но и вопрос гораздо более конкретный.
И зачем нужно было писать такую простыню в ответ...
Поэтому и пишу простыню в ответ, потому что Вы вообще невнимательный человек и не понимающий.
Вы очень похожи на Start120. Кроме Вас никто никогда не упрекал меня в развернутости моих ответов, Ваш друг или товарищ по соседнему борду, наверное, не так-ли?

Причем в 1/3 контор запрашивают доки и даже видеоконференция, что говорит о том, что дропы нужны не по 800р. за комплект. Суммы ставок не указаны.Технических результатов проверки системы никаких нет, все что было проставлено там, если было конечно, можно ставить совершенно спокойно с домашнего компа+впн. А уж тем более с запросом доков.
Подмена понятий, видеоконференция была один раз и только тогда, когда мы совершили осознано техническую ошибку - это только доказывает важность мультиаккаутинга, а тот факт, что мы создавали по 7 аккаунтов каждый день на одном и том же букмекере, и никого не забанили по этому пункту (работали все участники одновременно на опасных букмекерах) - подтверждает уникальность и работоспособность нашего решения. Ну вы конечно же, этого не заметили.

Посмотрите просто на ошибки в орфографии, и этот человек может тестить технически систему? Это вообще не отзыв, так написал и ладно. Но больше всего удивляет, что автор этой темы, со всеми своими знаниями в области болтологии поставил + или лайк этому коменту. Просто детский сад какой-то.
Вы считаете это действительно объективным мнением на обвинения в мою сторону, и в сторону участников? У меня нету слов.

Из всего написанного, микро ценность представляет только выделенное, остальное балабольство. Человек пишет, что 15 марта был далек от вилок, а через 15-20 дней уже ставил вилки как настоящий полупрофи с суммами ставок по 100$ на плечо. Я не говорю что это много. Я говорю о том, что кто-то здесь из новичков может похвастаться таким?
Вы через какое место читаете результаты, просите за выражение? Я с самого начала написал, что этот человек пошел работать по модели безопасный Live арбитраж. Он оставил свой отзыв, касательно, безопасности создания нового счета при работе с мультиаккаунитнгом по нашей модели. Ваша обычное представление о работе с арбитражными ставками - колоссально разнится с этой моделью.
И это как раз доказывает, что будучи далекого от вилок человека, мы этой системной моделью уже вывели на 3-4 тысячи рублей в сутки стабильно и безопасно.

Человек зарегистрирован 22 апреля. Тогда, когда набор в тестеры был закончен в конце марта. Как это чудо вообще к вам попало?
Вы серьезно приводите такие нелепые аргументы в пользу своего обвинения? Человек сразу написал мне, что он хочет покупать сейчас и не ждать тестов, но у него не совсем стандартная ситуация. Мы связались по скайпу и я предложил свое решение. Поскольку, нам не удалось поработать с Максам22 из-за разногласия по времени, я предложил этому человеку пойти в качестве тестировщика. Я даю человеку пробный период в его не стандартном решении, получаю отзыв и мы совершаем продажу. Тем более он также сейчас успешно работает в модели безопасный Live арбитраж, человек сделал выбор в пользу нашей методике.

Не вызывает ли у вас никакого подозрения такой факт - человек раньше занимался хантингом, а потом перейдя на вилки вдруг начал покупать обучения этим вилкам? Все бы хорошо, если бы одно НО...у хантинга и вилок один и тотже инструмент зарабатывания - ставки на вилочных исходы или околовилочные. Ну и как может человек отмывающий бонусы на вилках не знать, что такое вилки?
У меня возникает подозрения, что Вы вообще не занимаетесь спортивными ставками и не понимаете в этом ничего, а пришли сюда по заказу. Бонусхантинг у нас отмывается бонусами только у букмекеров? Не позорились бы. Вас столько человек читает.

Автор данной темы на все вопросы пишет огромные ответы, вместо коротких и ясных. Сплошное балабольство.
Я в прошлой теме просил какие отзывы хочу увидеть, но мало того, что я вижу одно жополизание, так еще товарищ старбакс в удаленном посте проболтался, что автор запретил указывать суммы ставок и прочую информацию.
Когда Вы уже научитесь читать сообщения?
Цитирую:
Starbucks [участник модели безопасный Live арбитраж /Hybrid module], также, участник обычного тестирования.
Конторы: Marathon +betcity
Очень агрессивно работал на Марафоне, счет прожил 18 ставок.
Ранее Starbucks отмечал, что Марафон жил гораздо меньше.
Бетсити, работал агрессивно, счет прожил 10 агрессивных ставок. Затребовали стандартную процедуру верификации и вывели без проблем, правда в течении 7 дней. Фриз был за арбитражные ставки.
Остальной отчет по более сносным конторам, будет в другой теме.
Ну что здесь было непонятного, когда старбакс отметил, что остальные результаты касающиеся этой модели, я просил не раскрывать? Потому что эта наша авторская модель заработка на арбитражных ставках, о котором уже все участники форума знают, ждут, интересуются в личке. И это будет в отдельной теме.

• Like
Реакции: PycckuuXep
Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Сообщение не поместилось в одно из-за количества цитат.

Я в прошлой теме просил какие отзывы хочу увидеть, но мало того, что я вижу одно жополизание,
Да кто Вы такой, чтобы я диктовал Ваши условия своим потенциальным клиентам? Вы даже не можете обосновать свои обвинения.
А теперь вникайте в этот текст...

Я написал в скайп каждому участнику с просьбой о том, чтобы они оставили свое объективное мнение. Когда некоторые спрашивали, что писать? Я отвечал - пишите как оно есть, что считаете и думаете о нас, полезны ли мы были.
Ну никто не даст мне соврать об этом. Хватит уже писать этот бред поганый, я трачу самый важный ресурс своей жизни - время, оправдываясь перед Вашими вырванными из контекста сообщениями, клеветой, и полной ложью. Вы не обосновали свои обвинения. И Вам самое место среди лгунов.

Вы даже ни разу со мной лично не общались, когда это сделали уже почти все, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН.Я подчеркну еще раз, Вы не заинтересованы в наших услугах были с самого начала. И вы еще умудряетесь обвинять уважаемую администрацию, которая чистит бред и банит неоднократно одного и того же неадекватно человека, который здесь по ЛИЧНОЙ неприязни, сколько в прошлой теме он сделал аккаунтов? Сколько там говна была удалено? Он обвинял меня в том, что мой сервис полностью рабочий, но я работаю на спецслужбы, чтобы посадить весь форум. Это нормально вообще? Он один день назад просил вычислить его на форуме по IP, и если я это не сделаю - значит у нас не работает система. Это нормально по Вашему? Он сам признавался во всех этих аккаунтов и неоднократно брал свои слова обратно (все кто читал -помнят), а потом исподтишка с нового аккаунта писал бред и опять начал ругаться со всеми.
Вспоминайте давайте, потому что Вы следили за всеми этими сообщениями, но почему же Вы так молчите и лаконично поворачиваете это таким образом, будто все замешаны в заговоре, когда чистят его бред. Вы лицемерный человек.
Вы не задавались вопросом, почему Вы еще не в бане? Хотя Вам там самое место. Потому что банят только одного и того же человека.

Или простой вопрос, почему всегда однотипные необоснованные обвинения сыпятся с новорегов? И почему в той теме над ним смеялись все участники, которые следили за темой? Почему они не поддерживали его? Он срался там со всеми. Неужели Вы считаете, что здесь все такие тупые и не идентифицируют одного и того же человека? Или Вы держите меня за Аль Капоне?
Хотя я знаю в чем кроется истина, Вы же просто невнимательный человек или специально старается им быть.

Все Ваше сообщение, включая обвинения в нашу сторону, основано не на объективности и доказательствах, а на обычном предвзятом отношении и слепой невнимательности.
Я и очень сильно сомневаюсь, что тут есть хоть один человек ,который этого не заметил.
У меня все. Я больше не желаю тратить время на Вас.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DragVilka
Jersyng

Jersyng

Вилочник
Реакции
22
Баллы
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы даже не можете обосновать свои обвинения.
Отвечу твоей же фразой: вы просто невнимательно читаете
В общем-то расслабь сфинкторы, больше мне незачем тут что-то писать. Те кто сомневался, задумаются, а твои клоны будут продолжать признаваться тебе в любви.

• Like
Реакции: vitos2010
DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Отвечу твоей же фразой: вы просто невнимательно читаете
В общем-то расслабь сфинкторы, больше мне незачем тут что-то писать. Те кто сомневался, задумаются, а твои клоны будут продолжать признаваться тебе в любви.
Чё ты таипался то к нему??
Он тебя кинул???
Если нет- то почему у тебя в жопе так некругло стало от него??
Тем более как я понял-администрация форума ТС доверяет.

Последнее редактирование:
start120

start120

Букмекер
Реакции
90
Баллы
28
Не форум - говно.
Кто из тестировщиков может отписаться по пунктам выше написанного тс по существу , напишите, только по пунктам.
Только без "я вилковал, все оху..но"

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Чую попой что то что описывается в этой теме в паблике долго не будет.
Шифранут скоро в закрытую группу- к гадалке не ходи.
Ща только чуть больше народу поверхностно ознакомятся и вкурят тему.

CraWling

CraWling

Модератор
Модератор
Реакции
19
Баллы
8
какой в этом смысл?
потрут и забанят, регистрироваться здесь больше не буду)
Сообщение останется здесь в качестве доказательства того, что вы не смогли со своей стороны ответить за свои достаточно публичные и громкие обвинения.

Вы обвинили автора публично уже не впервые, и не смогли защитить свою точку зрения.

Сейчас же вы опираетесь полностью на свое субъективное, а не объективное мнение, много логических ошибок из-за невнимательности, личного сотрудничества с автором у вас не было.
Доказательств мошенничества или доказательств подтверждающие ваши обвинения - тоже нет.

Ваша учетная запись будет заблокирована по следующим причинам: Оскорбления участников, публичная клевета, обвинения участников форума и автора без существенных доказательств.

Это решение является окончательным и не подлежит рассмотрению.
С уважением.

Б

Баур

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Бывает приходит чувак с гениальной идеей , рассказывает как положено все . Пытается воплотить это все в существование , и тут появляется "типок" и все портит . Musqirvr спасибо за тему , не обращай внимания на таких дурочков , надеюсь тема будет долго жить

• Like
Реакции: DragVilka, Alien и Andy101
Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Musqi не парься на счет этих уебанов кто в теме тот тебя поймет

Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Бывает приходит чувак с гениальной идеей , рассказывает как положено все . Пытается воплотить это все в существование , и тут появляется "типок" и все портит . Musqirvr спасибо за тему , не обращай внимания на таких дурочков , надеюсь тема будет долго жить
Это РОССИЯ!

MaxWinK

MaxWinK

Вилочник
Реакции
8
Баллы
3
И вы еще умудряетесь обвинять уважаемую администрацию, которая чистит бред и банит неоднократно одного и того же неадекватно человека, который здесь по ЛИЧНОЙ неприязни, сколько в прошлой теме он сделал аккаунтов? Сколько там говна была удалено? Он обвинял меня в том, что мой сервис полностью рабочий, но я работаю на спецслужбы, чтобы посадить весь форум. Это нормально вообще?
Вы уж извините меня, но я читая прошлую тему и следя за этой, придерживался нейтралитета, как к вам, так и к администрации(модераторам) и так же к людям которые писали посты в теме. Грубо говоря было по баробану, НО ИНТЕРЕСНО, до той поры как тупо при малейшем обоснованном наступлении на ТС, посты начали подтерать, удалять, проводить регулярно чистку как этой так и пред идущей темы. Хотя в постах которые удаляли не было ни нецензурной брани ни оскорблений. А просто констатация того или иного факта!
PS: После этого вывод напрашивается сам...
Ничего не хочу своим постом кому либо навязать, сугубо мое мнение со стороны "наблюдателя"

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Вы уж извините меня, но я читая прошлую тему и следя за этой, придерживался нейтралитета, как к вам, так и к администрации(модераторам) и так же к людям которые писали посты в теме. Грубо говоря было по баробану, НО ИНТЕРЕСНО, до той поры как тупо при малейшем обоснованном наступлении на ТС, посты начали подтерать, удалять, проводить регулярно чистку как этой так и пред идущей темы. Хотя в постах которые удаляли не было ни нецензурной брани ни оскорблений. А просто констатация того или иного факта!
PS: После этого вывод напрашивается сам...
Ничего не хочу своим постом кому либо навязать, сугубо мое мнение со стороны "наблюдателя"
Я же Вам уже объяснил, что это был один и тот же человек. Вы читали мое сообщение? Если Вы внимательно прочитаете мое сообщение, у Вас вопросов не возникнет.

Вот Вам недавний наглядный пример, когда пользователь обвинил 7 человек в заговоре и фальсификации совершенно необъективно.
Скажи мне, только правду. Вы действительно считаете, что его сообщение несет хоть какие-то доказательства? Я вообще не понимаю, зачем Вы сейчас задаете этот вопрос, когда я максимально подробно все написал выше. Пожалуйста, потратьте чуточку своего времени и прочитайте мое сообщение, чтобы не было вопросов)

Forkfather

Forkfather

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
@Musqirvr, Друже привет!давно читаю форум, но зарегался только сейчас,когда непосредственно начал вилковать. интересует твой сервис,можешь,если не трудно,еще раз разжевать мне, как это работает?я как раз первый раз столкнулся с регистрацией дропов и сменой железа и если честно пока не знаю как быть,рассматриваю разные варианты.заранее спасибо.

V

vladimir.s

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
@Musqirvr, Друже привет!давно читаю форум, но зарегался только сейчас,когда непосредственно начал вилковать. интересует твой сервис,можешь,если не трудно,еще раз разжевать мне, как это работает?я как раз первый раз столкнулся с регистрацией дропов и сменой железа и если честно пока не знаю как быть,рассматриваю разные варианты.заранее спасибо.

На форуме ежа 10 раз все разжовано, пиши ему в личку , если ничего не понял.

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Добрый вечер.) Ответил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.