Musqirvr
Букмекер
- Реакции
- 480
- Баллы
- 63
У меня даже нету комментариев...Отлично Вы следите одним глазом, но при этом пишите совершенно необъективные вещи, которые не подкреплены ничем. Я очень надеюсь, что одним из 14 клиентов, которые приобрели у нас уже пакет и успешно работают - являетесь Вы. Иначе Вы рискуете тут упасть лицом в грязь за свои необъективные сообщения. Но уверяю, даже в этом случаи Вам нечего будет противопоставить. Поэтому я с нетерпением жду Вашего ответа на мой развернутый ответ Вам. В противном случаи, я буду вынужден просить администрацию принять меры по отношению к Вам по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам.Отвечу на данный момент на этот вопрос- Ибо за темой слежу одним глазом.
Если режут счета на конторах донорах сразу после реги - и не спасает VPN могу помочь- объясню на пальцах как не спалить железо букам - без использования виртуалок.
Пишем в лс - не стесняемся
Сколько?
Пока трешка.
Господи, да что же Вы такое пишите. Вы вообще понимаете о чем идет речь в этой статье? Фотография документов, которые не заверены НОТАРИАЛЬНО - не имеют никакой юридической силы...Использование дропов - есть 137 ст. УК РФ.
В зависимости от тяжести и настроения следака - 159 статья.
Дроповодство есть ПРОТИВОПРАВНОЕ действие- и вы сейчас заявили что будете сотрудничать с правоохранительными органами?
Именно поэтому некоторые букмекеры в случаи мультиаккаунтинга просят отправить НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ документы НАЗЕМНОЙ ПОЧТОЙ.
Наземная почта + нотариальное соглашение. Справитесь?
@Oleg Oleg, благодарю Вас! Как приятно видеть, что адекватных личностей гораздо больше..
Последнее редактирование: