A
adidasoriginal
Букмекер
- Реакции
- 80
- Баллы
- 28
в догоне к цели из 100 человек придут 0Но все-таки 99 из 100 придут к цели.
в догоне к цели из 100 человек придут 0Но все-таки 99 из 100 придут к цели.
сколько готовы положить на стол в пари, что не 0???в догоне к цели из 100 человек придут 0
как в расчетах и математике могут быть точно неточные? для чего тогда формулы писать и проценты и числа?И цифры, какие я приводила точно не точные.
Могут. Для понимания сути. Иной раз даже Солнце заменяют на точку. Не говоря уже о Земле. А вы не знали?))как в расчетах и математике могут быть точно неточные? для чего тогда формулы писать и проценты и числа?
с теоретиком мне не о чем спорить, и заключать пари. Покажите практика-догонщика, кто в плюсе на дистанции, я с ним готов обсудить детали пари.сколько готовы положить на стол в пари, что не 0???
А передергивать хорошо, да???с теоретиком мне не о чем спорить, и заключать пари. Покажите практика-догонщика, кто в плюсе на дистанции, я с ним готов обсудить детали пари.
у вас все точно не точно же, почему 99, а не 98? почему не 94?)))что на нем из 100 стартовавших 99 выиграют.
- кроме вас на свете есть еще люди, представьте себе)Под ВЫЙГРАЮТ - я подразумеваю ДОЛГОСРОЧНУЮ ПРИБЫЛЬ НА ДИСТАНЦИИ
И еще раз:
Из 100 догонщиков выйграют 0
три копейки? это кто? те, кто ставит первый год и только знакомится со ставками и учится выЙгрывать(как хочу, так и пишу) на ставках?и что под выигрышем в догоне они подразумевают выигрыш в цикле догона
у Вас все "типа"...так заливайте бабло в БК и вперед!!! Покажите свои "типа" на своих бабках, че Вы тут учите теориямчто догон равнозначен ставке типа 1.01
так и нет ответа на вопрос почему 99, а не 97, или 94, ну или 0, или 100,...где рассчеты математические, теоретик?Разговор шел об одном цикле догона, из 7 шагов, что на нем из 100 стартовавших 99 выиграют
а что, у вас есть глаза, чтобы читать формулы? (о голове уже не спрашиваю) на глаза еще была надежда, но после "где расссссчеты" она здорово упалагде рассчеты математические, теоретик?
100 руб. и все формулы у вас. Со всеми выводами. Даже если вы знаете (догадываетесь), какие будут выводы, то лишь качественно - точные оценки тоже интересны. Компьютерное тестирование тоже очень в понимание.
По доброте я написала главное: мартингейл есть переход от простой ставки к обобщенной, в простой ставке вас не устраивает вероятность выигрыша, вы ее увеличиваете в обобщенной ставке хоть до 1 и радуетесь - беспроигрышная стратегия! Не желая особо думать, что тогда коэффициент вашей обобщенной ставки упадет, вплоть до 1.
если в этих формулах кэф 2 = 50%, то этим формулам место в мусорной корзине100 руб. и все формулы у вас
в этих формулах только алгебраические выражения - пора бы знать, что формулы состоят из букв - помню, один отсталый ученик никак этого не мог понять, полагал, что слова надо сочинять из a, b, c...если в этих формулах кэф 2 = 50%, то этим формулам место в мусорной корзине
в этом и разница теоретиков, как Вы, и практиков)почему догон даже на дистанции может быть в полюсе
не в полюсе, а в плюсе)) Это КАРМА, Татьяна...почему догон даже на дистанции может быть в полюсе
То есть, ставя на кеф 2 в 7 шагов, у вас вероятность прохода (хотя бы одной ставки из семи) 99%? Ёбаный стыд! Прикрой стыд, женщина-клоун!А передергивать хорошо, да???
Разговор шел об одном цикле догона, из 7 шагов, что на нем из 100 стартовавших 99 выиграют.
Путать 7 шагов с бесконечностью - это как? - злой умысел или просто глупость?