Да она ставила по одной попероске на ставку,акк в 1х поэтому жил долго,это не в зачёт вообще.Она поняла что не может тащить дальше так как нет рядом дропов,друзей,мозги всем выебла друзьям,уже давно.Опыта на форуме ей для полноценной работы в буке,чтоб шлёпать акки,ей не хватает.Путём хитрым она пошла,создавая темы и дискуссии на больные темы.В этом и есть Татьяна,личка это её конёк.Но пусть хоть так пытается.могу в двух словах пересказать раннюю Татьяну, первым делом пыталась пиарить 1хбет (не помню уже, рефка там присутсвовала?) под видом валуев. Затем ̶п̶и̶з̶д̶е̶л̶а̶ рассказывала что сама лично ставит, но под натиском "давай пруфы" слилась. Вот лично я с тех пор ее даже за человека не считаю
@tania_v, Кстати, чуть не забыл, куда милостыню кидать 100 рублей? Ты же клянчишь, а мне не жалко
про милостыню в 100 рексов не соглашусь, подвязался с данной темой, она скинула материал, что удивительно без формул! причем Татьяна сказала, что бабло потом! вопрошал - куда сотку кидать? молчит как партизан, интересную вещь узнал ( хотя многие скажут что ебонь полная) как применить только не понятно, но это не столь важно. Так что деньги готов заплатить без проблем( не люблю быть должен)Давайте будем это (клянчить)называть другими словами.Девчонка(Мать я её называю) очень хочет реализоваться в данной сфере(околовилочно-валуйной).Давно уже,не помню,год или полтора назад,она пыталась пропихнуть свой валуйный сервис.Очень хорошо,я за,другие поддержат,может и я буду пользоваться.Но у неё всё почему-то стоит на месте.В мою бы решительность всадить её мозг мне и было бы то чего она хочет,был бы сканер крутой ,ну реально не хватает ей того,что есть у людей которые грызут камни ради того чтоб добиться чего-то (зубки бережёт может).Гранит науки всё же грызёт.Но повторюсь,клянчить это не про неё.Исследовать по личкам-это к ней 100%,она это могёт и могёт подползти под другим ником.
Да это знаем,ничего удивительного.Подача инфы её это что-то,мозг кипит-но не в этом гнев.Гнев в том что она не принимает критики вообще,даже в своих опросах и вопросах она выбирает то что хочет видеть.100 человек ей кричат(не дебилы,не попаны,а те кто имеют на ставках)но она никогда не прислушается советов(по-крайней мере в её постах это так и есть).Далее когда она уже видимо весь инет проштудировала то уже поменяла точку зрения,что вилки прибыльнее Валуев в плане оборачиваемости банка.Мы помним как она кипятком ссала.Может она вообще однажды и посты будет писать простые как и все,без аналогий сложных и портянок длинных?Может её укусил вилочник какой?и еще, это единственный форум где она задержалась, с других получала поджопники за попрошайничество
нету у мартина преимущества никакого, мартин = слив банка,Есть какие-то преимущества у мартина перед ординаром 1.01 или нет?
Бляяя я ей 100 раз об этом говорил,ей похер,она на своей волне.нету у мартина преимущества никакого, мартин = слив банка,
а вот 1,01 может быть валуйным, правда на бирже, где бывают не принятые заявки. И где кэф должен быть за/против 1/1000:1000, есть 1,01/1000, вот 1,01 это валуй и его успешно кушают боты...
И кстати развёрнутого ответа она и ждала,она затевает темы с планом что кто то психанёт или просто в настроении выложит.Не дура, губа.нету у мартина преимущества никакого, мартин = слив банка,
а вот 1,01 может быть валуйным, правда на бирже, где бывают не принятые заявки. И где кэф должен быть за/против 1/1000:1000, есть 1,01/1000, вот 1,01 это валуй и его успешно кушают боты...
P.S. А 1,01, к слову, имеет проходимость, с учетом маржи, в районе 95%... и Мартин и 1,01 в БК = СЛИВ БАНКА. Мартином слив произойдет быстрее
раза два уже собирался и даже один раз подбирался к бирже, НО сука все ни как, то времени нет , то настроения, наверно после твоего поста все же засяду за нее, ближе к осени , а меня Татьяна уже и не бесит, пишет и пусть пишет - собака лает,ветер носит, а караван идет , я сомневаюсь , что ее посты мешают кому то зарабатыватьТысячный раз уже говорю,познакомьтесь с биржей,вникните в суть биржи,тогда и ПЕРЕЛИВ(или заработок на бирже) будет понятен.Хули нет,так не бывает,давай с гостевика перилей или с заблоченного акка.Дебилизм.Бывает хули обижаться.
Смирнов гандон.раза два уже собирался и даже один раз подбирался к бирже, НО сука все ни как, то времени нет , то настроения, наверно после твоего поста все же засяду за нее, ближе к осени , а меня Татьяна уже и не бесит, пишет и пусть пишет - собака лает,ветер носит, а караван идет , я сомневаюсь , что ее посты мешают кому то зарабатывать
Каппер Андрей Смирнов (Fonbet) добавлен в стоп-лист нашего рейтинга. Причина: не выполнение обязательств, корректировка статистики успешности. Его деятельность мошенническая и противоречит правилам и критериямпочему?)
по ходу, ты про какого-то другого самозванца говоришь Тот, с кем мы на ММГП ставили ставки на БФ никогда никому ничего не продавал, и денег никогда не просил ни за что. И никакими раскрутками не занимался и т.д. Единственное что было в этом роде - это обучение БФ от него, да. Но там все собранные средства, насколько помню, пошли победителям на реальные банки в БФ.Может я и резко выразился в сторону Смирнова,но высказываний не ласковых он заслуживает.
Ну тогда гандон Смирнов не тот о котором ты говоришь.Нет цели обосрать человека если он этого не заслуживает.по ходу, ты про какого-то другого самозванца говоришь Тот, с кем мы на ММГП ставили ставки на БФ никогда никому ничего не продавал, и денег никогда не просил ни за что. И никакими раскрутками не занимался и т.д. Единственное что было в этом роде - это обучение БФ от него, да. Но там все собранные средства, насколько помню, пошли победителям на реальные банки в БФ.