kuzzia
Букмекер
- Реакции
- 85
- Баллы
- 28
Думаете, это может быть аргументом на Страшном Суде - верните мне 30 минут на ките, 130 минут на дельфине...- интересно, что они скажут? А вдруг возвращают? Неужели до 40 дней? Блин, напугали меня...верните мне мои 30 минут, которые потратил на изучение топика
Так кто убил Лору Палмер????Так кто сотрудник Марафона в нашем фильме? Приглашаем Агату Кристию Она читает и говорит: да это же очевидно, если кто-то говорит, что он точно (два раза) знает, что здесь есть сотрудник Марафона, то...
этот кто-то и есть сотрудник Марафона, иначе откуда у него такая уверенность.Так кто сотрудник Марафона в нашем фильме? Приглашаем Агату Кристию Она читает и говорит: да это же очевидно, если кто-то говорит, что он точно (два раза) знает, что здесь есть сотрудник Марафона, то...
И это пишет человек, который (которого) не отмечает (ют) 23 февраля...предпочел бы сотрудниц....ибо сотрудник не удобен для логарифмирования.
вам это не известноИ это пишет человек, который (которого) не отмечает (ют) 23 февраля...
согласна, но мужчина, который 23 февраля регистрируется на форуме... (точно не алкаш))вам это не известно
но уже не помнит в каком состоянии регистрировался...согласна, но мужчина, который 23 февраля регистрируется на форуме... (точно не алкаш))
Я же написала ответ. А что, слабо поверить? Почему?хз кто тут сотрудник Марафона
А что случилось?Срочно пришлось менять телеграмм.