SkyVeles
Царь всея форума
- Реакции
- 414
- Баллы
- 63
В связи со смертью очередного сотрудника марафонаА что случилось?
А тут про мамок актуально шутить или нет?)В связи со смертью очередного сотрудника марафона
Жаль, а то выше человек чушь пишет, хотел указать где его место))@КоторыйНеПавел, вам лучше не надо, и мне будет меньше работы тогда
потерпите, скоро появится новый сотрудник марафона тогда и укажите - ему, а не здешним, здешним писать "чуши" позволительно, а вам крыть их матами непозволительнохотел указать
Чувак, так ты деньги выводишь с бк. А почему сразу не сказал?Много гововрить не буду. Не лезу и не захожу на чужие аккаунты, не проверяю данные. Все чекается с легкостью главным администратором. Безопасность - мое все. Пытались меня несколько раз слить, не вышло. Поменял аккаунт, на более безопасный.
С Александром, до сих пор не вышли на связь. Печалит судьба. Если кто поможет как восстановить переписку в телеграмм, дам 5.000 руб. Номер уже неактивен. Может кэш где-то остается. Первый аккаунт был на iOs.
А пока продолжаю выводить деньги людям. Не берусь за мертвые аккаунты. Вывод возможен помимо Марафона, еще 1xBet; Fonbet. Критерии для каждого букмекера свои. И не за каждый счет берусь. Если сам не могу помочь, перенаправляю товарищу в СБ.
И отзывы клиентов, попросил не регистрировать новорегов.
Принимайте: https://imgur.com/a/gqMpsDX
так экспериментальная же, для обучения сети нужно много-много-много буквтебя слишком много таня