У нас две схожие темы появились почти одновременно - вот эта, "Сотрудник Марафона" и аналогичная, назову ее "Сотрудник Бетсити", все в курсе о чем я. Вторая тема успешно продалась, там еще просят, там мы все написали много полезного - то хорошая девочка. А вот эта тема - точно плохой мальчик, здесь только собрание матов полезное.
Почему так? Очевидно же - потому что авторы тем разные люди, по-разному себя ведут. Мы все-то одинаковые, в любой теме. Тогда возникает вопрос: что не так с автором этой темы, с ТС? Я и попыталась вчера (наконец-то) понять это. Меньше всего меня интересует разгадывание чей-то личности, мне своей хватает. Но ТС все время тянет и тянет мое внимание на себя. Ну и притянул.
Так как читать все 10 стр. мне было лень, то я решила начать с того, что перед глазами, с последнего поста ТС. В котором он в очередной раз предстал перед мною каким-то совершенно непонятным мне марсианином. Естественно, в личке - с марсианином разговор долгий - потому и прикрыла тему. Тем более, что ТС просил меня открыть ее, чтобы он мог поставить отзывы, что он и сделал.
В личке понемногу начало выясняться, что если ТС для меня с Марса, то я для него с Венеры. И смотрите вот почему. Я предложила ТС обсудить первый абзац его поста.
-------------------------------------
Не лезу и не захожу на чужие аккаунты, не проверяю данные. Все чекается с легкостью главным администратором. Безопасность - мое все. Пытались меня несколько раз слить, не вышло. Поменял аккаунт, на более безопасный.
-------------------------------------
Прочитав этот абзац, как посторонний человек, я сделала вывод, что ТС имеет свой акк в конторе, из него он может залазить на чужие, но это опасно, его пытались сдать, он поменял свой акк на другой.
Понятно, что это какая-то чушь получается. Я и пристала к ТС: давай, распутывай меня! Для начала распутай меня на чужие аккаунты - если есть чужие, то есть и не чужие, т.е. свои, свой - верно ведь? ТС ответил, что своих (своего) нет. - А что тогда значит чужие? - спросила я. - Это сторонние, - ответил ТС. - А что, есть не сторонние, - спросила я. - Нет, - ответил ТС. После чего мы молча уставились друг на друга... - Ладно, - сказала я - но вот вы пишите, что поменяли акк, значит, свой? - ТС ответил - то был не акк в конторе, а телега - . После чего мы опять молча уставились друг на друга. И я предложила перенести обсуждение оставшихся слов первого абзаца на сегодня.
"Сотрудник Бестсити" ни разу не сказал, что он сотрудник Бетсити. И все прошло на ура. "Сотрудник Марафона" постоянно говорит, что он сотрудник Марафона. И все идет дурным лесом. Мне это надоело и я намерена стоять на последнем посте ТС до конца - разберем по буквам, если понадобиться - что за дичь он пишет? и зачем, кто, что его тянет за язык?
Вы можете писать здесь. Раз тема открыта. Но лучше подождать. Поразвлекаться в других местах. Тема явно темная (для меня). В личке быстрее всего получиться разобраться.