B
boros.urouro
Букмекер
- Реакции
- 48
- Баллы
- 28
Разве что с одним патроном)))P.S. Тане наган не давать!
Разве что с одним патроном)))P.S. Тане наган не давать!
Согласна. Я была за. Но Сова четко и кратко послал идею на три буквы, где-то там выше это есть.Сова реально крут в нашей сфере,просто поверьте мне.
Эти люди будут Парламентом в конструктивный противовес Правительству. Во всех нормальных и успешных странах такой механизм работает уже сотни лет. Более того, именно за счет такого механизма эти страны нормальные и успешные.я просто пока не понимаю что именно эти люди будут делать
Тань, почему была? Вот мне хочется каких-то измененений. Предлагаю не самораспускаться, не собравшись хоть раз. Проверим нашу креативность и подход.Согласна. Я была за. Но Сова четко и кратко послал идею на три буквы, где-то там выше это есть.
Давай пробовать.
Совет Форума начнет свою работу сегодня же. Будут сообщения. Не надо домыслов и волнений. Просто работаем (кто в Совете) и ждем (кто не в нем). К концу дня посмотрим, функционирует ли наша коллективная голова с языком или нет.
по мне так не совет форума нужен , а толковый модератор тем , который оперативно удалял бы мусорные темы , банил кидал и следил за мультиакками , а демогогию разводить и без совета форума можноСовет Форума нужен для превращения недовольной болтовни в конструктивное взаимодействие с Администрацией. Вроде головы с языком в недовольном теле, которое чешется пукает, ворчит, мычит, матюкается, сопит, ругается.
Просите. А я задам. Вы читали, что я написала? Совет Форума уже работает, ждите, будут сообщения. Потом будете обсуждать.PS2 Таня , заранее прошу не задавать мне вопросов
да я не о пристойности обличия , а о вопросах политики (в какой то из тем вы задавали мне , я не ответил ) А про то что вы написали я в основном не читаю полностью , слишком много информацииПросите. А я задам. Вы читали, что я написала? Совет Форума уже работает, ждите, будут сообщения. Потом будете обсуждать.
П.С.
Ваш вопрос - о непристойном обличии - тоже будет рассматриваться Советом. Не скоро еще.
понимаю что это адский и неблагодарный труд (сам до сих пор модер на одном из форумов ) .Ну посмотрим что из этого получится . Кит форум реально хорош ( по моей теме продаж один из лучших , где я нашел немало хороших людей , а иногда и коллег )Элифант, согласен. Но ты ж понимаешь, что это труд. Адский, неблагодарный. А админ на полставки.
Шнырей полно. Не проходит недели без наёба кем-нибудь кого-нибудь.
Почти форум мамкиных кардеров.
Еще по объединению. Актив форума явно очень мал. Админ вот создал арбитраж. Проголосовало за три дня 10 человек. Всем похуй. Я не пессимист, но удручает.
А если я на теле напишу, мааааленькими буковками, мнооого так?А про то что вы написали я в основном не читаю
тогда и поговоримА если я на теле напишу, мааааленькими буковками, мнооого так?
Оценим комиссарское тело. Пиши устав совета на теле. Глядишь, с такой популяризацией вся прыщавая молодежь устремится за советом.А если я на теле напишу, мааааленькими буковками, мнооого так?
Ага ага идейный вдохновитель сего совета за его и около планирует выше написанным заняться. Совет не задавался вопросом а нахуй сдался вождь вокруг которого всегда склоки и заговоры в личке? Или думаете что-то и вам прилетит?)))Но организаторы были люди, а не роботы, хотели есть-спать-ебаца.
Тебя не проведешь, хоть ты и к 6 странице только понял о чем совет будет заседать)))@boros.urouro, Ну ты конечно,Капитан Очевидность)Кроссворды любишь разгадывать?
Только на 6 странице догадался чё к чему))
Сообщите и мне! Я тоже хочу быть в курсе!! Может и мне что-то перепадет!!!Тебя не проведешь, хоть ты и к 6 странице только понял о чем совет будет заседать)))