Redondo
Букмекер
- Реакции
- 24
- Баллы
- 28
- Сделок с гарантом
- 0
- Статус
- Не проверен
Сожалею. Деньги за счет верну. Прошу поверить, сам в этом не принимаю участие. Надо было мне сразу писать в телегу. Буду выяснять.Купил у ТСа один акк боснийский.
Поменял пароли на почте, к которой привязан скрилл, сделал восстановление пароля только на свою почту. Поменял пароль и пин на скрилле. Поменял пароль и 4-хзначный код на бет365. Закинул бабки на аккаунт бет365 и ушел.
Прихожу через пару часов и вижу 0 на счете, бабки слили на всем подряд.
Схема простая, как я понял. Эти черти меняют 4-значный код с помощью саппорта, меняют пароль и имеют полный доступ к счету.
Но так как восстановить доступ к скриллу сложнее и им не удалось вывести, они просто проебали бабки на счете.
Так что КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую иметь дело с этим наебаловом.
P.S. ТС, жду от тебя обратно бабки хотя бы за акк, а если знаешь кто такой Benaris Husic, то можешь с него возместить и проигранные копейки со счета.
Какие-то нестыковки в показаниях у тебя. Здесь ты пишешь, что закинул бабки насчёт bet365 и ушел. Через 2 часа вернулся и счёт украли ("Черти меняют пароль и 4знач через суппорт"). То есть, ты не смог бы зайти в счёт уже, через 2 часа, раз поменяли все данные. Верно? Но, ты тут же пишешь, что деньги были проиграны на ставках. Как ты это узнал? Все данные для входа изменены же. Так ты смог зайти в счёт или нет? Как бы ты ставки увидел? Более того, в телеге ты мне другую версию изложил: ты в режиме реального времени наблюдал изменения. Как меняли адрес, почту, имя и фамилию (хотя эти данные давно в bet365 не отображаются), метод вывода (его тоже нельзя менять по желанию). Единственное, что пока на твоей стороне, так это, якобы, новое имя в аккаунте, которое ты назвал. Это факт, это поставщика имя. Давай проясним ситуацию. Как, все-таки, было. И я верну стоимость аккаунта.Купил у ТСа один акк боснийский.
Поменял пароли на почте, к которой привязан скрилл, сделал восстановление пароля только на свою почту. Поменял пароль и пин на скрилле. Поменял пароль и 4-хзначный код на бет365. Закинул бабки на аккаунт бет365 и ушел.
Прихожу через пару часов и вижу 0 на счете, бабки слили на всем подряд.
Схема простая, как я понял. Эти черти меняют 4-значный код с помощью саппорта, меняют пароль и имеют полный доступ к счету.
Но так как восстановить доступ к скриллу сложнее и им не удалось вывести, они просто проебали бабки на счете.
Так что КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую иметь дело с этим наебаловом.
P.S. ТС, жду от тебя обратно бабки хотя бы за акк, а если знаешь кто такой Benaris Husic, то можешь с него возместить и проигранные копейки со счета.
I don't buy accounts here, I sell them.[quote = "Redondo, post: 38659, member: 5202"] There are 2 verified accounts of bet365. Bangladesh. One with a tied verified Neteller, the second - with Skrill.
To both accounts a package of documents: ID from two sides + selfi with front side ID + bank statement with address.
I will pay 65 euros for the account.
As usual, I give a forward look. I watched them myself: add. mail is not attached. [/ quote]
I can provide Bangladesh bet365 Full Verified Account.
Какие-то нестыковки в показаниях у тебя. Здесь ты пишешь, что закинул бабки насчёт bet365 и ушел. Через 2 часа вернулся и счёт украли ("Черти меняют пароль и 4знач через суппорт"). То есть, ты не смог бы зайти в счёт уже, через 2 часа, раз поменяли все данные. Верно? Но, ты тут же пишешь, что деньги были проиграны на ставках. Как ты это узнал? Все данные для входа изменены же. Так ты смог зайти в счёт или нет? Как бы ты ставки увидел? Более того, в телеге ты мне другую версию изложил: ты в режиме реального времени наблюдал изменения. Как меняли адрес, почту, имя и фамилию (хотя эти данные давно в bet365 не отображаются), метод вывода (его тоже нельзя менять по желанию). Единственное, что пока на твоей стороне, так это, якобы, новое имя в аккаунте, которое ты назвал. Это факт, это поставщика имя. Давай проясним ситуацию. Как, все-таки, было. И я верну стоимость аккаунта.
Fuck yourself and get out from my topic!Who is looking to buy bet365 Full verified Account?
Package details:
01 ... Login credentials
[1. Email + Password 2. Skrill Password + Pin 3. Bet365 username + password + pin]
02 ... National ID's (Front + Back Side)
03 ... Selfie with ID (Front + Back side)
04 ... Address proof document.
05 ... Price 45 Euro ... For bulk account we have a discount ....
Currency: EURO / USD / BGN
For more details Contact with me in ICQ: 744885800 [Online 24/7]
Приветствую!
В наличии новые верифицированные счета bet365 с прикрепленным верифицированным Skrill. В комплекте идет фото ID с 2х сторон + селфи с ID.
Страна:
Бангладеш (возможно получение PVC после запроса от bet365)
Черногория
Цена: 70 евро за комплект
Для подтверждения серьезности намерений и честности готов выслать первым счет на проверку. Или согласен на гаранта.
В основном, работаю по предзаказу. Аккаунты долго не хранятся.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!
Во избежании неприятных ситуаций с вашими купленными счетами и загруженными в них деньгами настоятельно рекомендую перед депозитом менять все данные: пароли и пинкоды, эл. почты, номера телефонов. Где возможно, используйте двухфакторную авторизацию. В Skrill рекомендую добавлять свою почту, делать ее Основной, а старую удалять. После передачи вам товара за сохранность денег на счете я не несу ответственность. Не пренебрегайте такими элементарными мерами безопасности!
Наглядный пример разницы в 3-4 раза в лимитах у RUS счета и тех, что я продаю: