Европейские bet365 + Neteller

Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Последнее редактирование:
F

FaberJuK

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Покупал дропа Черногирия бет365, все прошло отлично. Обращусь обязательно еще.

• Like
Реакции: Redondo
Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!
Во избежании неприятных ситуаций с вашими купленными счетами и загруженными в них деньгами, настоятельно рекомендую СРАЗУ менять все данные, начиная от паролей и пинкодов, заканчивая почтами, номером телефона (эта инфа используется суппортом буков для идентификации). После передачи вам товара за сохранность денег на счете я не несу ответственность. Не пренебрегайте такими элементарными мерами безопасности!

godaID85

godaID85

Не Новичок
Реакции
71
Баллы
28
"тс" а если запросят паспорт в руке, банковскую выписку в правой руке а в левой номер счета.
то что тогда???

Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
"тс" а если запросят паспорт в руке, банковскую выписку в правой руке а в левой номер счета.
то что тогда???
Возможность покупки такого аккаунта обсуждается индивидуально. Обычно, в пакете идет только ID + селфи с ID. Но, иногда, могу предоставить больше, если попадается дроп на связи. Повторю, это нужно обсуждать до покупки.

godaID85

godaID85

Не Новичок
Реакции
71
Баллы
28
Возможность покупки такого аккаунта обсуждается индивидуально. Обычно, в пакете идет только ID + селфи с ID. Но, иногда, могу предоставить больше, если попадается дроп на связи. Повторю, это нужно обсуждать до покупки.
ты просто написал что комплект на 3 конторы. эти конторы не снг шарашки!!! и они часто практикуют такими инструментами верификации.

Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
ты просто написал что комплект на 3 конторы. эти конторы не снг шарашки!!! и они часто практикуют такими инструментами верификации.
Я в курсе. Сомневаюсь, что за 70 евро вы найдете счета с "ручными" европейскими дропами. Кто-то рискует и берет только с ID + селфи ID. Кто-то заранее узнает, если возможность доп. доков (если есть - договариваемся). Тут уж каждый для себя решает и сам ведет игру. Не каждый ж раз на проверку блочат.

godaID85

godaID85

Не Новичок
Реакции
71
Баллы
28
у меня на каждом втором такие запросы от бк.
на счет цены спорить не буду.решать каждому самому.

F

FaberJuK

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Только написал положительный отзыв и со счета бет365 увели 3600евро. Да возможно я тупанул, не поменяв нигде пароли. Как только более менее сумма на счете, все пароли были изменены. ТС сказал что покупает счета у сербов и я виноват сам не поменяв пароли. Вообщем делают счета не для продажи а для скама.

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
ТС не виноват- т.к предупреждал.
А ты тормознул и попал на цыганский развод.
Данные надо менять до депозита.

• Like
Реакции: Rik2
Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Только написал положительный отзыв и со счета бет365 увели 3600евро. Да возможно я тупанул, не поменяв нигде пароли. Как только более менее сумма на счете, все пароли были изменены. ТС сказал что покупает счета у сербов и я виноват сам не поменяв пароли. Вообщем делают счета не для продажи а для скама.
Каждый может иметь свое мнение, безусловно. Но со своей стороны могу заверить, что счета лично мной не продаются для кражи. Способов узнать данные для входа уйма - следите за своим компьютером, vpn, ссылками и сайтами, куда ходите.

Не поменять пароли, пинкоды, почты и загрузить деньги в счет - как минимум, наивно и глупо. Ты даже на почту не заходил, чтоб фотки забрать... Обвинять меня в своей глупости не надо. Помимо тебя конкретно этим счетами пользуются ещё несколько моих клиентов. Никаких краж не было у них.

С данным покупателем держу контакт, пытаюсь помочь как могу. Сегодня попытаюсь достать копии фоток. Советовал ему писать в чат bet365 и требовать заблочить счет и вывод, а потом звонить в bet365, дал информацию, что будут спрашивать (у меня был опыт подобный).

Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
ТС не виноват- т.к предупреждал.
А ты тормознул и попал на цыганский развод.
Данные надо менять до депозита.
Справедливости ради скажу, что предупреждение я написал только вчера после возникновения данной ситуации... Для меня, честно, это был шок: как можно грузить бабло, не поменяв данные?! Не думал, что о таких элементарных мерах нужно предупреждать... Тем более, как утверждает данный покупатель, он ворочает миллионными банками..

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Если первоначальный хозяин очень захочет, то он может всё равно вернуть акк с поменянными данными.
Лет шесть назад, я на спор с одним чуваком вернул себе акк в одной казяве.
Тупо предложил суппорту, что я могу выслать любые доп фото в любом предложенном им ракурсе за 15 - 20 минут.
Мелочь что на аке была- казява в свою пользу конфисковала. Но там дело было не в деньгах на счёте- а в споре. Я спор выйграл- и получил , то на что спорили.

А такое цыганское кедло, что в теме- никакой гарант не сможет предотвратить.

Тогда уж лучше у таджиков аки покупать- сказал ему чтоб мамой поклялся, что акк не будет пытатся вернуть. Если поклянётся- то всё норм.)))
Таджики- на делитантских попанов больше смахивают.
А если морда на доках понебритей и национальный головной убор погрязней- то ваще красотища.)))

Z

Zedaz88

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
275
Баллы
63
Каждый может иметь свое мнение, безусловно. Но со своей стороны могу заверить, что счета лично мной не продаются для кражи. Способов узнать данные для входа уйма - следите за своим компьютером, vpn, ссылками и сайтами, куда ходите.

Не поменять пароли, пинкоды, почты и загрузить деньги в счет - как минимум, наивно и глупо. Ты даже на почту не заходил, чтоб фотки забрать... Обвинять меня в своей глупости не надо. Помимо тебя конкретно этим счетами пользуются ещё несколько моих клиентов. Никаких краж не было у них.

С данным покупателем держу контакт, пытаюсь помочь как могу. Сегодня попытаюсь достать копии фоток. Советовал ему писать в чат bet365 и требовать заблочить счет и вывод, а потом звонить в bet365, дал информацию что будут спрашивать (у меня был опыт подобный).
Только хотел написать, что предупреждение уже было после кражи баланса.
А как ты можете гарантировать, что с счетов других, не уведут деньги позже? Никакой ответственности, ты не несешь. По сути покупаешь у одних - продаешь другим... и получается во все виноваты будут сербы - спиздили бабло, виноват фабержук - не поменял пароли и тд.. А у тебя отличные услуги и даже предъявить нечего :facepalm:

И даже поменянные пароли и пинкоды, тоже гарантия не очень. Раз эти реальные продавцы акков шарятся по уже проданным аккаунтам в поиске бабла.
то и восстановить могут в любую секунду любой акк) а если добавить сюда, что по легенде и дропы живые то сделать это будет элементарно.

• Like
Реакции: rodelero и FaberJuK
Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Только хотел написать, что предупреждение уже было после кражи баланса.
А как ты можете гарантировать, что с счетов других, не уведут деньги позже? Никакой ответственности, ты не несешь. По сути покупаешь у одних - продаешь другим... и получается во все виноваты будут сербы - спиздили бабло, виноват фабержук - не поменял пароли и тд.. А у тебя отличные услуги и даже предъявить нечего :facepalm:

И даже поменянные пароли и пинкоды, тоже гарантия не очень. Раз эти реальные продавцы акков шарятся по уже проданным аккаунтам в поиске бабла.
то и восстановить могут в любую секунду любой акк) а если добавить сюда, что по легенде и дропы живые то сделать это будет элементарно.
Раз уж пошел такой разговор, то давайте, тогда, фактами апеллировать. Где доказательства, что аккаунт украли те люди, кто их мне продал? Или что я это сделал? И что, вообще, данная ситуация имеет место быть? На данный момент обвинения FaberJuk строятся только лишь на его словах. Я не видел ни скринов его депозита в Skrill, ни со Skrill в счет bet365. Никто не знает, как он соблюдает меры безопасности, чтоб его комп, передачу траффа и много чего другого не хакнули... Да, тупо, файлик на раб. столе или ввод с клавиатуры может мониториться.. Судя по тому, что он грузит бабло в свежекупленный счет, ничего не меняя, о безопасности он не особо парится.. Аргумент был такой мне сказан: "Хотел побыстрее бук нагнуть...". В итоге, нагнули его, а виноваты все, кроме него, а в первую очередь, продавец, который, видите ли, должен обеспечивать его абсолютную безопасность на протяжении оставшейся жизни.. Бред. Покажите мне хоть одного селлера, кто может гарантировать, что со счетов не уведут деньги при любых ситуациях (из-за вашей глупости в том числе)? Нет таких. Либо они лукавят. За 70 евро уж точно. FaberJuk продавались счета не с "живыми" дропами.

Я продал уже около 15-20 счетов за время, что здесь топик открыт. Помимо FaberJuk, есть, например, Oxygen. Ни у кого счета и деньги не воровали. Если б это была цель всего мероприятия, то кража случилась бы намного раньше, уж попыток было б больше 100%. У Oxygen, кстати, возникли проблемы в процессе, WH затребовал документы дополнительные, и я ему их предоставлю, так как специально был подобран дроп на связи. Согласитесь, странно было б, если одни и те же поставщики с одних счетов воровали, а другим помогали фотками? В том числе и FaberJuk помогу с фотками, который даже не удосужился их с почты взять... И, опять же, копию фоток пришлют все те же "плохие" поставщики..

В общем, я максимально открыто и честно говорю, что счета перепокупаю, что доки покупаются чаще, чем находится дроп на связи. Не пытаюсь вводить в заблуждение, тем самым, продав на пару штук больше счетов, свалить отсюда. Я настроен на долгосрочное сотрудничество и по максимуму готов помогать при возникновении проблем. Но быть гарантом людей, на которых делаются счета - невозможно. Все правильно сказали, что если есть намерение вернуть аккаунт, то хозяин-дроп сделает это довольно легко. Так это касается абсолютно всех аккаунтов продающихся и покупающихся. Ни только моих.

По поводу появления предупреждения после кражи... Я, повторюсь, даже представить себе не мог, что такое придется писать. Мне кажется, это правило номер 1 для данного бизнеса. Потому что красть могут все, всё и откуда угодно.

Oxygen

Oxygen

Кислород
Vip Каппер
Реакции
130
Баллы
43
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Вставлю 5 копеек в пользу ТС. Парень всегда на связи, и старается помочь (позже могу отписаться о результатах с доп. фотками, но признаюсь, мы с ним их обсуждали еще до продажи).
Касательно смены паролей - тоже дает сначала поменять пароли, потом берет деньги, что повышает доверие и мало кто из продавцов даст это сделать.
Ну а не сменить пароли и не поставить двухэтапную авторизацию там, где это возможно - это уж дело каждого, значит человек из-за своей лени готов потерять эти деньги.

• Like
Реакции: Karman
F

FaberJuK

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Факт что твои поставшики шарят по аккаунтам чтобы спиздить бабло. По-моему этого достаточно чтобы не покупать у тебя больше. У аккаунта почты кстати есть резервная , через нее поставщик готов восстановить доспуп? Или она сделана специально чтобы по цепочке почта-скрил-бет365 все спиздить?

Кстати я брал 2 акка сразу кому подарить второй?)

Раз уж пошел такой разговор, то давайте, тогда, фактами апеллировать. Где доказательства, что аккаунт украли те люди, кто их мне продал? Или что я это сделал? И что, вообще, данная ситуация имеет место быть? На данный момент обвинения FaberJuk строятся только лишь на его словах. Я не видел ни скринов его депозита в Skrill, ни со Skrill в счет bet365. Никто не знает, как он соблюдает меры безопасности, чтоб его комп, передачу траффа и много чего другого не хакнули... Да, тупо, файлик на раб. столе или ввод с клавиатуры может мониториться.. Судя по тому, что он грузит бабло в свежекупленный счет, ничего не меняя, о безопасности он не особо парится.. Аргумент был такой мне сказан: "Хотел побыстрее бук нагнуть...". В итоге, нагнули его, а виноваты все, кроме него, а в первую очередь, продавец, который, видите ли, должен обеспечивать его абсолютную безопасность на протяжении оставшейся жизни.. Бред. Покажите мне хоть одного селлера, кто может гарантировать, что со счетов не уведут деньги при любых ситуациях (из-за вашей глупости в том числе)? Нет таких. Либо они лукавят. За 70 евро уж точно. FaberJuk продавались счета не с "живыми" дропами.

Я продал уже около 15-20 счетов за время, что здесь топик открыт. Помимо FaberJuk, есть, например, Oxygen. Ни у кого счета и деньги не воровали. Если б это была цель всего мероприятия, то кража случилась бы намного раньше, уж попыток было б больше 100%. У Oxygen, кстати, возникли проблемы в процессе, WH затребовал документы дополнительные, и я ему их предоставлю, так как специально был подобран дроп на связи. Согласитесь, странно было б, если одни и те же поставщики с одних счетов воровали, а другим помогали фотками? В том числе и FaberJuk помогу с фотками, который даже не удосужился их с почты взять... И, опять же, копию фоток пришлют все те же "плохие" поставщики..

В общем, я максимально открыто и честно говорю, что счета перепокупаю, что доки покупаются чаще, чем находится дроп на связи. Не пытаюсь вводить в заблуждение, тем самым, продав на пару штук больше счетов, свалить отсюда. Я настроен на долгосрочное сотрудничество и по максимуму готов помогать при возникновении проблем. Но быть гарантом людей, на которых делаются счета - невозможно. Все правильно сказали, что если есть намерение вернуть аккаунт, то хозяин-дроп сделает это довольно легко. Так это касается абсолютно всех аккаунтов продающихся и покупающихся. Ни только моих.

По поводу появления предупреждения после кражи... Я, повторюсь, даже представить себе не мог, что такое придется писать. Мне кажется, это правило номер 1 для данного бизнеса. Потому что красть могут все, всё и откуда угодно.
т

Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Факт что твои поставшики шарят по аккаунтам чтобы спиздить бабло. По-моему этого достаточно чтобы не покупать у тебя больше. У аккаунта почты кстати есть резервная , через нее поставщик готов восстановить доспуп? Или она сделана специально чтобы по цепочке почта-скрил-бет365 все спиздить?

Кстати я брал 2 акка сразу кому подарить второй?)

т
Если тебе не нужен второй, с радостью заберу его себе. Вот тебе и надо было выяснить, есть ли почта резервная там или нет. Проверять все до покупки надо, я ж для этого и даю все данные вперед. Ты не удосужился, вот и расхлебывай. В таком тоне общаться с тобой нет желания.

F

FaberJuK

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Тут уже писали выше, что легко восстановить аккаунт можно если предоставить свои фотки. Соответственно главный вопрос в доверии. А какое доверие к поставщику который рискает по аккам в надежде спиздить бабла???

Если тебе не нужен второй, с радостью заберу его себе. Вот тебе и надо было выяснить, есть ли почта резервная там или нет. Проверять все до покупки надо, я ж для этого и даю все данные вперед. Ты не удосужился, вот и расхлебывай. В таком тоне общаться с тобой нет желания.
ы

keckuk

keckuk

Гуру ставок
Реакции
23
Баллы
18
@FaberJuK, можешь мне подарить