Европейские bet365 + Neteller

Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Тут уже писали выше, что легко восстановить аккаунт можно если предоставить свои фотки. Соответственно главный вопрос в доверии. А какое доверие к поставщику который рискает по аккам в надежде спиздить бабла???

ы
У меня тоже нет к тебе доверия. Все, что ты говоришь - слова. Ни одного доказанного факта. Удачи.

Z

Zedaz88

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
275
Баллы
63
Ты прежде чем минусами кидаться, пароли бы хоть сам менял, это же не тяжело - и была бы минимальная безопасность, для твоих же клиентов, разорвать цепочку с сербами, раз ты такой дельный перекуп. И мой пост выше больше был для новых клиентов, а не для тебя, что потерять деньги можно на ровном месте и соблюдать базовую безопасность обязательно и даже все это далеко не 100%, что вас не обманут. А потом лучше всего написать "Мне очень жаль, меняйте пароли и тд.. я ответственности не несу"
И еще человек платил деньги за аккаунт именно тебе и у тебя покупал - где ты его взял, его волновать вообще не должно. (купил-перекупил, создал, украл) Негативная претензия/отзыв именно к твоей теме по продаже. А ты теперь стрелки кидаешь, я перекупаю и тд и вообще не при делах, чуть ли не святой...

И да я верю, что ты не брал) иначе на форум уже не заходил) "поставщики" отлично под лохматились. Они за все время столько аккаунтов не продали и не продадут) сколько поимели тут:drinks:

keckuk

keckuk

Гуру ставок
Реакции
23
Баллы
18
Всем привет! Мне отдал аккаунт FaberJuK , я проверил почту и срилл, 1. Почта. там стоял второй емаил для восстановления пароля, я его поменял и отключил возможность восстановления. 2. Скрилл. Там привязана доп почта. Для чего это все сделано? С каким умыслом? Остается только догадываться.

Вложения

Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Ты прежде чем минусами кидаться, пароли бы хоть сам менял, это же не тяжело - и была бы минимальная безопасность, для твоих же клиентов, разорвать цепочку с сербами, раз ты такой дельный перекуп. И мой пост выше больше был для новых клиентов, а не для тебя, что потерять деньги можно на ровном месте и соблюдать базовую безопасность обязательно и даже все это далеко не 100%, что вас не обманут. А потом лучше всего написать "Мне очень жаль, меняйте пароли и тд.. я ответственности не несу"
И еще человек платил деньги за аккаунт именно тебе и у тебя покупал - где ты его взял, его волновать вообще не должно. (купил-перекупил, создал, украл) Негативная претензия/отзыв именно к твоей теме по продаже. А ты теперь стрелки кидаешь, я перекупаю и тд и вообще не при делах, чуть ли не святой...

И да я верю, что ты не брал) иначе на форум уже не заходил) "поставщики" отлично под лохматились. Они за все время столько аккаунтов не продали и не продадут) сколько поимели тут:drinks:
Сдается мне, что администраторы форума поторопились дать тебе статус Модератора ввиду отсутствия логики в твоих сообщениях.

Как смена паролей и почт мной могла бы оградить моих клиентов от кражи, если, как ты сам говоришь, это бесполезно при условии, что у дропа есть намерение украсть счёт. Тут хоть 10 раз меняй. Ерунду откровенную ты написал.

Минус я тебе поставил, потому что ты сразу меня и моих поставщиков записал в обманщиков на основании одного поста от FaberJuk. Попахивает предвзятостью. "Дорожку" перешёл? Сам хотел продавать счета?

Я сам лично покупаю счета у этих сербов на протяжении 3-4 месяцев для своей игры. И все отлично.

Я предлагаю перекупленные счета, кто покупает - знает. Я представляю товар годный на момент покупки, все пароли, пинкоды подходят. Даю вперёд смотреть. Для чего мне менять то, что будет заменено после продажи? Тот же Skrill даёт менять пинкод раз в 24 часа. Я стараюсь покупать и продавать счета день в день.

Последнее редактирование:
Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Всем привет! Мне отдал аккаунт FaberJuK , я проверил почту и срилл, 1. Почта. там стоял второй емаил для восстановления пароля, я его поменял и отключил возможность восстановления. 2. Скрилл. Там привязана доп почта. Для чего это все сделано? С каким умыслом? Остается только догадываться.
Это надо смотреть самому, в первую очередь. Для этого вперёд и дается пакет на проверку.

Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Есть ли есть желание, ради эксперимента используй счет. Посмотрим, украдут его у тебя или нет после смены паролей и отключения подозрительных моментов.

keckuk

keckuk

Гуру ставок
Реакции
23
Баллы
18
Это надо смотреть самому, в первую очередь. Для этого вперёд и дается пакет на проверку.
я спорить не буду, но зачем это делать? на том аккаунте с которого увели деньги, было все аналогично, доп почта на емаил и доп почта на скрилле

Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
я спорить не буду, но зачем это делать? на том аккаунте с которого увели деньги, было все аналогично, доп почта на емаил и доп почта на скрилле
Согласен, что это делается для кражи, скорее всего. Но, повторюсь, в ваших интересах даю вперед, нужно смотреть. Увидели доп. почту - не берите.

Z

Zedaz88

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
275
Баллы
63
А я то думаю) откуда такой борзый новорег.
Так отредактируй первый пост - Продаю херню с которой воруют деньги. И вопросов больше нет.

godaID85

godaID85

Не Новичок
Реакции
71
Баллы
28
что вы налетели на "ТС"????
он предлагает товар. предоставляет доступ к осмотру,проверке до момента продажи.
покупать или менять данные,пароли,явки -- это дело клиента.
покупатель должен знать и понимать, что у него могут украсть деньги с счетов. так как он берет уже готовую продукцию,а не изготавливает ее сам.

• Like
Реакции: Redondo
godaID85

godaID85

Не Новичок
Реакции
71
Баллы
28
какая разница, что мое смс кому то не нравится или нравится.
я утвердил факты в этой работе(игре) которые неизменны и не зависят от ваших убеждений или предпочтений.

• Like
Z

Zedaz88

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
275
Баллы
63
что вы налетели на "ТС"????
он предлагает товар. предоставляет доступ к осмотру,проверке до момента продажи.
покупать или менять данные,пароли,явки -- это дело клиента.
покупатель должен знать и понимать, что у него могут украсть деньги с счетов. так как он берет уже готовую продукцию,а не изготавливает ее сам.
Нормальные сервисы - после продажи удаляют все данные для входа и забывают про акк.
А всякое гавно - постоянно будет шариться по проданным уже аккам в надежде спиздить чужие деньги. Что собственно и произошло.
А автор темы никаких инструкций не давал и покупает не только гуру про, по типу тебя, которые все знают) и на все готовы. А и новички которым в ответ потом пишут сам ЛОХ.

А они потом в свою очередь, мне в личку пишут по 10 сообщений. Посоветуй продавца, а у этого можно покупать, а меня кинули и тд.

После угнанного акка , он добавил в теме - меняйте пароли и тд... удаляйте резервную почту...
И пусть лучше на форуме будет 2-3 темы с продажами но достойные, чем каждый день по 10 и сплошное попадалово

• Like
Реакции: rodelero, mogikan и mssidi
godaID85

godaID85

Не Новичок
Реакции
71
Баллы
28
А автор темы никаких инструкций не давал и покупает не только гуру про, по типу тебя, которые все знают) и на все готовы. А и новички которым в ответ потом пишут сам ЛОХ.
я далеко не гуру и не профи, так как знаком лично с людьми кто является действительно ими. имея даже 5-6 летний опыт в этом деле,я каждую неделю узнаю и приобретаю что то новое.
были моменты что терял по более денег, чем FaberJuK и с той же конторой с какой и он.
и никто вроде не называл покупателя ЛОЛом или еще как либо.(в этой ситуации)

• Like
M

mogikan

Букмекер
Реакции
193
Баллы
43
Согласен, что это делается для кражи, скорее всего. Но, повторюсь, в ваших интересах даю вперед, нужно смотреть. Увидели доп. почту - не берите.
добавь 5 долларов к сумме, и сам проверь все на счетах, отключи если надо, так сказать сервисный сбор. В дальнейшем меньше претензий будет. Пострадавшему бы это не помогло конечно бы, но все же

Any JMS

Any JMS

Начинающий Вилочник
Реакции
1
Баллы
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Много негатива.

• Like
Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
добавь 5 долларов к сумме, и сам проверь все на счетах, отключи если надо, так сказать сервисный сбор. В дальнейшем меньше претензий будет. Пострадавшему бы это не помогло конечно бы, но все же
Добавлять ничего не буду, это не проблема. Конечно, теперь сам сначала буду смотреть. Я так и делал периодически. Просто, даже представить себе не мог, что человек, занимающийся данным делом и покупающий чужие счета, может так беспечно относиться к безопасности.

Kudaty

Kudaty

Продавец
Продавец
Реакции
28
Баллы
28
сама цена подразумевает, что на акки будут лазит, т.к. в закупке у тс они стоят 30-40$

M

Mishanya

Гуру ставок
Реакции
33
Баллы
18
Вообще не понимаю, че вы напали на парня.
Если человек не понимает, что при покупке готовов акка с него могут увести бабло, то это уже его проблема,а не селлера,нет?
Если человек не меняет пароли, почты, не ставит двухфакторную авторизацию, и не проходит самые элементарные меры безопасности, то это, опять же, его косяк,а не селлера
Опытные вилочники знают,что на русских конторах без двухфакторной у тебя даже сами представители бука могут зайти и проставить банк, не говоря уже о бруте, и тем более о бывших хозяевах аккаунтов
Когда покупают акки с рук у лудиков, то сразу всё меняют,а тут, раз это у посредника,и акк европейский, то можно нихера не делать,а если украдут, то виноват селлер?
С такой логикой денег не заработать

• Like
Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
сама цена подразумевает, что на акки будут лазит, т.к. в закупке у тс они стоят 30-40$
Цена не подразумевает ничего. Лазить могут и в аккаунты за 200-300 евро. Счета могу переходить из рук в руки несколько раз и, вполне возможно, что на пути попадется "крыса". Для этого и надо смотреть тщательно счет и менять все, что можно поменять. По одной гнилой ягоде не судят о всем урожае. Кто хочет суперпроверенных и кристально "честных и чистых" дропов - здесь их нет. Это было сразу зявлено.

M

mogikan

Букмекер
Реакции
193
Баллы
43
Вообще не понимаю, че вы напали на парня.
Если человек не понимает, что при покупке готовов акка с него могут увести бабло, то это уже его проблема,а не селлера,нет?
Если человек не меняет пароли, почты, не ставит двухфакторную авторизацию, и не проходит самые элементарные меры безопасности, то это, опять же, его косяк,а не селлера
Опытные вилочники знают,что на русских конторах без двухфакторной у тебя даже сами представители бука могут зайти и проставить банк, не говоря уже о бруте, и тем более о бывших хозяевах аккаунтов
Когда покупают акки с рук у лудиков, то сразу всё меняют,а тут, раз это у посредника,и акк европейский, то можно нихера не делать,а если украдут, то виноват селлер?
С такой логикой денег не заработать
да кто ж спорит то, 250 тысяч рублей баланс счета, а даже пароли не поменяны, у человека опыта видимо не было, или сильно доверчивый