Европейские bet365 + Neteller

M

Mishanya

Гуру ставок
Реакции
33
Баллы
18
да кто ж спорит то, 250 тысяч рублей баланс счета, а даже пароли не поменяны, у человека опыта видимо не было, или сильно доверчивый
ну не знаю, тут вопрос не столько опыта, сколько здравого смысла...

• Like
Реакции: Redondo
M

Mazhei

Вилочник
Реакции
15
Баллы
3
Господи, тут хватает продавцов дроров. Зачем покупать то, что делается за день? Верификация скрилл+ бет365 — максимум сутки

B

Beersirf

Гуру ставок
Реакции
50
Баллы
18
Господи, тут хватает продавцов дроров. Зачем покупать то, что делается за день? Верификация скрилл+ бет365 — максимум сутки
Ссылку на продовца дропов Сербии.Естественно, проверенного и уже с отзывами.

Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Есть 2 верифицированных счета bet365. Бангладеш. Один с привязанным верифицированным Neteller, второй - cо Skrill.
К обоим аккаунтам пакет документов: ID c двух сторон + селфи с фронтальной стороной ID + банковская выписка с адресом.

Отдам по 65 евро за счет.

Как обычно, даю вперед посмотреть. Смотрел их сам: доп. почт не привязано.

T

Tipster

Букмекер
Реакции
98
Баллы
43
Забавная такая тема, если честно :bye:

ТС позабавил меня конечно с первым депозитом в 5 евреев, ну а покупатели, не меняющие пароли и 4-digit - это вообще лол. В идеале надо и почту на скрилле менять, но тут такая тема, что реальный владелец рано или поздно может появиться сам и ваш счёт заблочат к херам собачьим :bye: Платёжное средство вообще должно быть желательно сделано вашими же ручками.

Регистрация счетов на bet365 - это не ссаный мультиаккаунтинг в совках, это целая серая мировая индустрия, в которой возможно всё, в том числе и такие топорные кидки (ну кто бы сомневался, если в деле замешаны ребята в Балкан, лол).

Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Забавная такая тема, если честно :bye:

ТС позабавил меня конечно с первым депозитом в 5 евреев, ну а покупатели, не меняющие пароли и 4-digit - это вообще лол. В идеале надо и почту на скрилле менять, но тут такая тема, что реальный владелец рано или поздно может появиться сам и ваш счёт заблочат к херам собачьим :bye: Платёжное средство вообще должно быть желательно сделано вашими же ручками.

Регистрация счетов на bet365 - это не ссаный мультиаккаунтинг в совках, это целая серая мировая индустрия, в которой возможно всё, в том числе и такие топорные кидки (ну кто бы сомневался, если в деле замешаны ребята в Балкан, лол).
Спасибо, что все нам разжевал! Уж не знаю, прям, чтоб без тебя делали. Заходи ещё!

• Like
Реакции: Солнышко
Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Есть верифицированные счета bet365. Бангладеш. С привязанным верифицированным Neteller или Skrill.
Пакет документов: ID c двух сторон + селфи с фронтальной стороной ID + банковская выписка с адресом.

По 65 евро за счет.

Как обычно, даю вперед посмотреть.

• Like
Реакции: Noman
T

Tipster

Букмекер
Реакции
98
Баллы
43
Блин, чё-то ты какой-то обидчивый. Ну я же знаю, во сколько выходят тебе эти счета :)

Но с другой стороны, человек, покупающий счета, сам подписывается под всеми рисками.

У меня лично уводили свежезареганные мною же счета через почту (!), а то и дырку в безопасности одного из крупных почтовых сервисов с именем, а порой и просто брутили непосредственно сами аккаунты. Бывало, что и с балансами. И ты от этого никак не застрахуешься. Ну от слова "вообще".

Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Блин, чё-то ты какой-то обидчивый. Ну я же знаю, во сколько выходят тебе эти счета :)

Но с другой стороны, человек, покупающий счета, сам подписывается под всеми рисками.

У меня лично уводили свежезареганные мною же счета через почту (!), а то и дырку в безопасности одного из крупных почтовых сервисов с именем, а порой и просто брутили непосредственно сами аккаунты. Бывало, что и с балансами. И ты от этого никак не застрахуешься. Ну от слова "вообще".
Да какие обиды, я тебя умоляю... Просто, здесь каждый второй приходит и считает нужным написать ровно все то, что ты написал. Смысл повторять? По сабжу нет претензий. Кому нужны дорогие аккаунты - соседняя ветка открылась. Только резать будут аналогично. И, возможно, красть.

T

Tipster

Букмекер
Реакции
98
Баллы
43
Просто, здесь каждый второй приходит и считает нужным написать ровно все то, что ты написал. Смысл повторять?
Смысл в том, что я уже третий год "в теме" и зарегал столько аккаунтов конктерно в бет365, сколько не регали все вилочники вместе взятые, отписавшиеся в этой тебе за всю жизнь во всех буках, так что мой комментарий весомее любого другого вышеотписанного.
Банально не увидел здесь ни одного шаристого человека, какие-то парни, которым подавай всё и сразу - такого не бывает, но вилочники - особый народец, далеко не все дружат с головкой.

Кому нужны дорогие аккаунты - соседняя ветка открылась. Только резать будут аналогично.
Ты не совсем прав и прекрасно это знаешь. А может и не знаешь - не знаю :) Приличного европейца будут терпеть ну очень долго (конечно если ты не тупая вилочная обезьянка и не обставишь какой-нибудь "жЫЫЫЫЫр" из КФК две-три тысячи талеров).

Хотя и азиаты живут не в пример лучше любым помоечным аккаунтам из России или Казахстана, тут вопросов нет.

Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Смысл в том, что я уже третий год "в теме" и зарегал столько аккаунтов конктерно в бет365, сколько не регали все вилочники вместе взятые, отписавшиеся в этой тебе за всю жизнь во всех буках, так что мой комментарий весомее любого другого вышеотписанного.
Банально не увидел здесь ни одного шаристого человека, какие-то парни, которым подавай всё и сразу - такого не бывает, но вилочники - особый народец, далеко не все дружат с головкой.

Ты не совсем прав и прекрасно это знаешь. А может и не знаешь - не знаю :) Приличного европейца будут терпеть ну очень долго (конечно если ты не тупая вилочная обезьянка и не обставишь какой-нибудь "жЫЫЫЫЫр" из КФК две-три тысячи талеров).

Хотя и азиаты живут не в пример лучше любым помоечным аккаунтам из России или Казахстана, тут вопросов нет.
К чему эта бравада? Если ты такой мастер, то твоя правда становится правдивее, чем у других, что ли? Вы пишете одно и тоже. Давай закончим. Тебя услышали.

Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
В наличии пакет bet365 + Neteller (Silver). Бангладеш. ID с двух сторон, селфи с ID, банковская выписка. Цена: 65 евро.

Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
В наличии полностью верифицированный пакет WilliamHill+bet365+Skrill EUR.
К пакету фото:
1. ID с 2х сторон
2. Селфи с ID (4 штуки)
3. Билл
4. Селфи с биллом (3 штуки)
5. Селфи с листком с WilliamHill username и account number (2 штуки)

Страна - Босния. Доп. почты и телефоны не привязаны. Цена за пакет 130 евро.

Последнее редактирование:
Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
В наличии полностью верифицированный пакет WilliamHill+Skrill EUR.
К пакету фото:
1. ID с 2х сторон
2. Селфи с ID
3. Билл
4. Селфи с биллом (2 штуки)

Страна - Босния. Доп. почты и телефоны не привязаны. Цена за пакет 70 евро.

Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
В наличии полностью верифицированный пакет WilliamHill+bet365+Skrill EUR.
К пакету фото:
1. ID с 2х сторон
2. Селфи с ID (4 штуки)
3. Билл
4. Селфи с биллом (3 штуки)

Страна - Босния. Доп. почты и телефоны не привязаны. Цена за пакет 130 евро.
Продано! Доступно для заказа.

Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
В наличии полностью верифицированный пакет WilliamHill+Skrill EUR.
К пакету фото:
1. ID с 2х сторон
2. Селфи с ID
3. Билл
4. Селфи с биллом (2 штуки)

Страна - Босния. Доп. почты и телефоны не привязаны. Цена за пакет 70 евро.
Продано! Доступно для заказа.

Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
В наличии несколько комплектов bet365+ Skrill (Бангладеш, Черногория). Пишем в личку.

Redondo

Redondo

Букмекер
Реакции
24
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Наглядный пример разницы в 3-4 раза в лимитах у RUS счета и тех, что я продаю:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ikmedik
bolt32

bolt32

Гуру ставок
Реакции
29
Баллы
18
Покупал у ТС комплект. Всё проверил до покупки. Всё честно, всё быстро.

• Like
Реакции: Redondo