SergeiSilic
Букмекер
- Реакции
- 10
- Баллы
- 18
воооо 4 друг подоспелесть его страница в вк? киньте ссылку кого он успел кинуть?
я тебе ничего не сказал плохого по поводу твоей деятельности,просто известны личности которые занимаются некачественным предоставлением услуг,вот и хотел посмотреть, раз ты увидел то кинь ссылку на свой вк лучшевоооо 4 друг подоспел
я не кого не кидал
с чего ты взял, что я отказался встречаться? тебе так твои люди это сказали ?Мои люди позвонили Danii88 хотели с ним встретиться он отказался встречаться. Я сам не в России я буду в России и тоже могу встретиться. Я не кидала и не кого не кидал. Сейчас я сижу теряю своё время и жду Dani88 в телеграм а он не отвечает мне. Почему я должен бегать за вами кто вы такие? Вы на меня наговариваете что за детский сад!! ВЫ КОНКУРЕНТЫ? так и скажите ! хватит уже этот цырк!
__с чего ты взял, что я отказался встречаться? тебе так твои люди это сказали ?
в какой телеге ты ждешь ? там не прочитанные сообщения уже 2 дня от меня, где ты ждешь, в какой телеге ?
дай свой номер телефона парень не из России, я сам позвоню, если у тебя денег нет на звонок
__
давай телеграм
я уже 30 минут жду
твой телеграмм скажи
ты с людьми отказался встретиться хули ты тут на публику играешь
Мои люди позвонили Danii88 хотели с ним встретиться он отказался встречаться. Я сам не в России я буду в России и тоже могу встретиться. Я не кидала и не кого не кидал. Сейчас я сижу теряю своё время и жду Dani88 в телеграм а он не отвечает мне. Почему я должен бегать за вами кто вы такие? Вы на меня наговариваете что за детский сад!! ВЫ КОНКУРЕНТЫ? так и скажите ! хватит уже этот цырк!
__
кого ты ждешь и выжидаешь юморист ? ты выше не видишь, что сел в лужу? где ты меня ждешь в телеге на скрине ?пошел ты нахуй короче
я заебался тебя ждать,выжидать и что-то доказывать
я буду в Москве через 7 дней
хочешь встретимся
нет так иди нахуй от сюда
так мы же с тобой не общались с твоих слов ни разу, как так то ? не запутался ?я не могу тебе написать я не знаю твой логин
дай свой логин телеграмм
ты у меня в черном списке а я не знаю как тебя найти
тебе звонили от меня люди и сказали давай встретимся,ты сказал а что мы по телефону не решим? тебе сказали решим если ты хочешь. В итоге ты сейчас издеваешься
пиши телеграм
кого ты ждешь и выжидаешь юморист ? ты выше не видишь, что сел в лужу? где ты меня ждешь в телеге на скрине ?
если ты не можешь позвонить и нет денег на звонок - дай мне номер, позвоню я, у меня хватит.
так мы же с тобой не общались с твоих слов ни разу, как так то ? не запутался ?
диалоги по телефону другие были с твоим "близким", зачем ты пиздишь опять ?
мне сказали звонивший от тебя, что ты в Минске, хотя недавно в Новосибе был еще, очень дальний зарубеж - понимаю, к сослуживцу один раз ездил я, так давай я позвоню ?
с чего взял? голова слушает и читает хуету, которую ты воспроизводишь, пиздежь на пиздежеТы у меня в черном списке с этого телеграмма сука который ты мне выше скинул скриншот
дай адрес телеграмма что бы я тебя разблокировал и позвонил тебе и высказал кучу хороших слов
ТЫ совсем ебанулся какой нахуй новосибирск ???? С чего ты это вообше взял блядь?
с чего взял? голова слушает и читает хуету, которую ты воспроизводишь, пиздежь на пиздеже
я тебе уже все написал выше, дай номер, раз ты в дальнем зарубежье - в Минске
как зовут человека, который от тебя звонил ? ты пишешь "мою люди", а кто именно то ?