Игорват
Букмекер
- Реакции
- 8
- Баллы
- 18
Это ответ на мой вопрос? Или что это обозначает?
Это ответ на мой вопрос? Или что это обозначает?
ПроститеЭто ответ на мой вопрос? Или что это обозначает?
в начале своего "бизнесахуизнеса" он был по более адекватным и нормальным человекомЯ выше оставлял отзыв в этой ветке.
Меняю свою мнение в негативную сторону. Товарищ имел возможность общаться с ТСом в ТГ и ВК где ТС показал свою неадекватность.
Не рекомендую работать с этим человеком.
P.S. Сергей многих людей называет фейками, но положительный отзывы тоже идут от новорегов.
Совпадение?
о деньги форумчан ударился и не прекращал биться год где то, на рисовки британцев и испанцев по 200-400 евро ударялся, об рф комплекты по 5 - 7 тысяч и доп рисовки по 2-3 куска, что подставляли, об то и бился)в начале своего "бизнесахуизнеса" он был по более адекватным и нормальным человеком
сейчас х*й знает об чё он ударился головой)
Уважаемый я не знаю откуда у вас ко мне личная не приязнь,видимо вам денег заплатили.Но вы увы ошибаетесь и очень сильно. Я готов пообщаться в телеграмм с вами а то я вижу вы тут уже совсем с ума посходили . Хватит уже сказки придумывать и людей в заблуждение вводить.В общем господа, советтую вам почитать тему на этом форуме под названием "кидала vorgul" и я думаю сами сделаете выводы. У него даже ошибки орфографические повторяются. Если он не кинет сейчас, то кинет в дальнейшем. А так конечно дело каждого связываться с данным персонажем или нет )))
Подставные люди говорит он...
Скрины переписки на несколько сообщений назад, говорят об обратном.
К покупателям на похуй относится, только тут он вежливый, опять же смотрите скрины
А зачем в телеграм? Пиши в личку номер, пообщаемся. А если лично пообщаться когда-то выйдет, уверен ты будешь в восторге от такого общенияУважаемый я не знаю откуда у вас ко мне личная не приязнь,видимо вам денег заплатили.Но вы увы ошибаетесь и очень сильно. Я готов пообщаться в телеграмм с вами а то я вижу вы тут уже совсем с ума посходили . Хватит уже сказки придумывать и людей в заблуждение вводить.
а почему бы не поддержать баном темы например ? тут только в розовых очках не видно, что это и есть воргул.Поддерживаю выше сказанные слова))