Daniil88
почему ты по телефону в общении с моим другом не такой крутой? Почему ты боишься встретиться с моим другом в Москве?
Что значит "не такой крутой", не оскорбляю его как ты меня? У меня нет оснований с ним без уважения общаться, мозгов не хватает о таком подумать?
Мы зачем то 4-5 раз говорили, он звонил, я перезванивал и наоборот, все диалоги прерывал он кладя трубку советоваться с тобой или с кем то, когда нечего было сказать. Кто кому не дозванивается ?
Я тебя в 3 раз спрашиваю, кто именно тебе сказал, что я боюсь встретиться? Может у тебя диалог наш есть, ну так ты выложи, там по другому.
Ты пишешь не то, что было в общении и продолжаешь пиздеть.
Почему ты не даешь свой адрес телеграмм что бы я тебя позвонил я прошу этот адрес уже 3 часа. Что бы я тебе позвонил туда
я написал 5 смс тебе в ЛС где прошу ник телеграмма
Ты грустный парень, сел в лужу,
ты меня оскорбляя затребовал у меня же «на слабо» номер телефона, наберешь поговорить.
Тебе его дали ещё раз сходу.
Прошёл день и где ты набрал? ты мне что сказать то хотел?
Позвонил от тебя кто-то, а не ты, и что-то мне в течении 10 минут пытался втереть, а коли я не согласен с тем, что хочет знакомый твой - то встретиться. На мое уточнение,
есть ли конкретика звонка ко мне - отвечают словами «наверное есть» и идут уточнятся, кладя трубку.
Ты о чем?
Ты сам где позвонил парень из Минска, ты зачем мой номер просил и другим людям дал? Теперь ты телеграмм просишь и
делаешь упор что я боюсь анонимную телегу дать ? ау у тебя номер мой есть.
Ты сторис в инстаграме еще запиши пустомеля, в телегу он позвонить 3 часа хочет.
ты по существу будешь что то писать, или так же игнорить все, что тебе пишут, заворачивая пиздежом ?
я буду в Москве через 7 дней. Я с тобой встречусь если ты хочешь, мне не нужен этот цирк. Будь мужчиной прекращай.
Ты слово "мужчина" мне даже не вздумай писать балабол, у тебя есть мой контакт, ты кого то там запрягаешь звонить, потом просишь телегу и строчишь здесь на форуме, что тебе ее не дают.
Вмысле цирк тебе не нужен? ты главный клоун.
Я тебе задаю вопрос еще раз,
и надеюсь закрываем эту тему, ты еще раз подписываешься под то, что именно так было в нашем диалоге с твоим знакомым Кахой, какой смысл ты написал в мессагах выше ?:
- трубки не брал
- я отказался встречаться
- "не крутой по телефону" - что это значит ?
- я на публику играю и хуйню пишу
да или нет, ты пишешь реально, что так и было ?