по поводу ведения дел могу сказать, что человек обладает ценными ресурсами для вилочников и т.п. каждый и вправду сам решит работать с ним или нет, но со своего личного опыта скажу, что на днях совершили взаимовыгодную с ним сделку по продаже аккаунта, до этого тоже несколько раз покупал аккаунты (конкретно - марафон), все прошло без проблем, аккаунты не угонялись, деньги не терялись, диалоги лично у меня с ним ведутся в адекватном, вежливом ключе. Мое мнение - человек немного подпортил свою репутацию из за нескольких задержек, из за чего на него накинулись старожилы форума, сравнивая с неким "воргулом" (не знал кто это, но уже представление имею) и прогнозируя такую же судьбу), можно было конечно не раздувать так конфликт, просто конструктивно принять критику и дальше работать но это уже другая история. не знаю, почему его клиенты пошли жаловаться на форум, почему не урегулировали этот вопрос лично с ним, как я понял, по итогу он никого не кинул, хоть и были серьезные задержки, но это опять же по моему мнению РЕШАЕМЫЙ вопрос, по мне так тот самый депозит, который он хочет сделать, мог бы решить эту проблему. Итог: личный опыт работы у меня с селлером - позитивный, товар получил ценный, ПОКА без проблем, буду работать дальше.