M
mark
Гуру ставок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 8
у змогу вернуть деньги обратно
может еще раз тему создать, либо в личку все прорисать кто собирался скидывать?
у змогу вернуть деньги обратно
Оплачивай 150 и будешь в теме, профиль вк, с которого заходить в группу уже естьЯ в теме. Сколько народу-то уже ?
Все кто скинул отпишитесь здесь плюсом вот пример( +150 ) посчитаем сколько народу.
он с вас деньги соберет и больше вы его не увидитеТС ! Че с темой ? Предлагаю складчину провести до 13.02.2017. Вот мой профиль в ВК https://vk.com/id382152533. С него я общался с этим челом на видео ( или другом его ), он мне сказал, что прежние условия вступления в группу изменились, вход стал платный. с этого профиля можно и приобрести подписку. Пишите мне в ВК, кто желает поучавствовать в складчине. (150 рублей) До 22:00 МСК 12.02.2017. и приобрести подписку . Сколько людей соберется, остальные деньги я добавляю и приобретаю. Шибко интересно, если честно. А сидеть тут, растягивать эту тему смысла нет, время идет. Вобщем пишите, в понедельник уже будем в курсе.
ты знаешь, я с ними и до этого ни разу не виделсяон с вас деньги соберет и больше вы его не увидите
все, кто оплатил, отмечены мной цифрами по возрастанию, в данной темеВсе кто скинул отпишитесь здесь плюсом вот пример( +150 ) посчитаем сколько народу.
она хоть живая? от автора группы нет активности на стене уже месяцЯ состою в этой группе