K
karim
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Колись и кайся- это ты там на Ютубе и ВК химичишь??Ну нойте дальше чего вас буки так быстро режут и банят,на всю жизнь паспортов не хватит ((
Ребята,кто умеет зарабатывать тот не будет никого обучать,мой знакоый на вилках с 2005 г,рубит 10 к зелени в месяц,обучать никого не будет ни за какие деньги-поляна вытаптываетсяДавайте организуемся, чем больше тем лучше, минимум 30 чел, можно перевести деньги доверенному лицу здесь на форуме, дать ему логин и пароль от страницы вк, он оплатит и вступит в группу, потом всем участникам отправить логин с паролем и наблюдать за деятельностью
Нет,увы я такой информацией не обладаюКолись и кайся- это ты там на Ютубе и ВК химичишь??
Да там развод рисованный- к гадалке не ходи.Нет,увы я такой информацией не обладаю
Какую нормальную он может толкать?? Если он с самого начала ненормальный.Да мало ли может этот тип нормальную вещь толкает притом он всего 5-ти челам продаст ,а не как некоторые создают приват доступ и группы а дальше набирают
туда людей(точнее заманивают,обещая золотые горы)
А эти пять еще пяти итд и тп)))Да мало ли может этот тип нормальную вещь толкает притом он всего 5-ти челам продаст ,а не как некоторые создают приват доступ и группы а дальше набирают
туда людей(точнее заманивают,обещая золотые горы)
Ничего там нового не будет,чел решил лохов чуток подстричьДа ладно что ты за 150 р не хочеш глянуть мож что то дельное там есть и вообще ради интереса
Сюда выкладывай инфу, обкашляем.Да пох была не была ,завтра куплю эту тему ,просто слишком стало мне интересно,что это за такие конторы
ахахаха,очень умно ,я должен свои деньги платить и потом скидывать сюда на обозрение всех ,так друг не пойдётСюда выкладывай инфу, обкашляем.
А зачем тогда пишешь о своих планах, которые на хуй никому не сгодилисьахахаха,очень умно ,я должен свои деньги платить и потом скидывать сюда на обозрение всех ,так друг не пойдёт
маричев, иди нахуй отсюдаахахаха,очень умно ,я должен свои деньги платить и потом скидывать сюда на обозрение всех ,так друг не пойдёт
какой бля Николя,что ты несёшь фуфлыжниктебе, николя
Клоуны все веселей и веселей сюда залетают,сами у себя псевдо товар покупают,ребятки угомонитесь-всех кого можно было здесь подстрич, уже в приватном разделе сидят.Да пох была не была ,завтра куплю эту тему ,просто слишком стало мне интересно,что это за такие конторы