K
karim
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Колись и кайся- это ты там на Ютубе и ВК химичишь??Ну нойте дальше чего вас буки так быстро режут и банят,на всю жизнь паспортов не хватит ((
Ребята,кто умеет зарабатывать тот не будет никого обучать,мой знакоый на вилках с 2005 г,рубит 10 к зелени в месяц,обучать никого не будет ни за какие деньги-поляна вытаптываетсяДавайте организуемся, чем больше тем лучше, минимум 30 чел, можно перевести деньги доверенному лицу здесь на форуме, дать ему логин и пароль от страницы вк, он оплатит и вступит в группу, потом всем участникам отправить логин с паролем и наблюдать за деятельностью
Нет,увы я такой информацией не обладаюКолись и кайся- это ты там на Ютубе и ВК химичишь??
Да там развод рисованный- к гадалке не ходи.Нет,увы я такой информацией не обладаю![]()
Какую нормальную он может толкать?? Если он с самого начала ненормальный.Да мало ли может этот тип нормальную вещь толкает притом он всего 5-ти челам продаст ,а не как некоторые создают приват доступ и группы а дальше набирают
туда людей(точнее заманивают,обещая золотые горы)
А эти пять еще пяти итд и тп)))Да мало ли может этот тип нормальную вещь толкает притом он всего 5-ти челам продаст ,а не как некоторые создают приват доступ и группы а дальше набирают
туда людей(точнее заманивают,обещая золотые горы)
Ничего там нового не будет,чел решил лохов чуток подстричьДа ладно что ты за 150 р не хочеш глянуть мож что то дельное там есть и вообще ради интереса
Сюда выкладывай инфу, обкашляем.Да пох была не была ,завтра куплю эту тему ,просто слишком стало мне интересно,что это за такие конторы![]()
ахахаха,очень умно ,я должен свои деньги платить и потом скидывать сюда на обозрение всех ,так друг не пойдётСюда выкладывай инфу, обкашляем.
А зачем тогда пишешь о своих планах, которые на хуй никому не сгодилисьахахаха,очень умно ,я должен свои деньги платить и потом скидывать сюда на обозрение всех ,так друг не пойдёт
маричев, иди нахуй отсюдаахахаха,очень умно ,я должен свои деньги платить и потом скидывать сюда на обозрение всех ,так друг не пойдёт
какой бля Николя,что ты несёшь фуфлыжниктебе, николя
Клоуны все веселей и веселей сюда залетают,сами у себя псевдо товар покупают,ребятки угомонитесь-всех кого можно было здесь подстрич, уже в приватном разделе сидят.Да пох была не была ,завтра куплю эту тему ,просто слишком стало мне интересно,что это за такие конторы![]()