D
dopephin
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 3
такие вы балбесы конечно, хотите занести деньги очередному лохотронщику за информацию котороая есть в паблике.
Твоего, чепуха, мнения только не хваталотакие вы балбесы конечно, хотите занести деньги очередному лохотронщику за информацию котороая есть в паблике.
да я вас предостерегаю, а вы ведетесь на такую ересь, как дети малые, ну что ж. без лоха и жизнь плоха.Твоего, чепуха, мнения только не хватало
Не понимаешь ты тему, скоро фотки с Мальдив будут сюда скидыватьда я вас предостерегаю, а вы ведетесь на такую ересь, как дети малые, ну что ж. без лоха и жизнь плоха.
Спасибо, друг! По уговаривай меня еще, может все таки передумаю.. Ты только не сдавайсяда я вас предостерегаю, а вы ведетесь на такую ересь, как дети малые, ну что ж. без лоха и жизнь плоха.
Я, лично тебе, уже могу их скинуть, правда они прошлогодниеНе понимаешь ты тему, скоро фотки с Мальдив будут сюда скидывать
По-твоему ты можешь даже быть губернатором острова Борнео) не отказывай себе не в чемПо-моему парабеллум это и есть николя)
Ошибаешься, пролистай ее сначалачто в этой теме такого важного?
тема - обсуждение или я ошибаюсь?
могу вернуть деньги обратноблять, где все кто руки поднимал, сука 20 человек было, 10 сдали, остальные 10 где, че как твари то? уже бы насобирали и посмотрели) блять бомбануло извините