Jersyng
Вилочник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Позвольте высказаться...а че в личку то? вот вам прямо сюда, здесь нет никакого секрета.Для этого пишите в личку:
1. Опыт работы в спортивном арбитраже
2. Проблемные конторы (опишите максимально подробно свою ситуацию)
3. Общий список контор на данный момент
4. Мультиаккаунты (как часто/ какие последствия)
5. С каким банком работаете
1. Мой опыт работы в ставках, хантинге, вилках и прочих мазохистских премудростях нашего дела более 10 лет. Начинал в те "бородатые времена", когда стен джеймс, пати и гейм давали по 50$, когда порезка - это было в общем-то незнакомое слово.
2. Что касается второго пункта - да пожалуйста, если речь идет о проблемных конторах, то вот вам все что пришло в голову за пару сек - марик, бс, вх, 1х, фред, 365, фон, фав...и все остальные если речь идет о мультиакках. Ведь вопрос задан просто про проблемные конторы, без каких-либо условий.
3. Дальше, теперь объясните мне если вам надо потестить какое-то ваше решение, на кой хрен вам надо знать список контор которые я играю?
4. Мультиакки - да делаю, проблемы? блоки, возвраты депов...что еще, гемор с документами...пожалуйста, это и всем известно, зачем такие вопросы?
5. Боже, это просто нечто...100 000 000$, так устроит?
вопросы с 3-5 больше напоминают сбор инфы, зачем вам ответы на эти вопросы? Особенно вопрос №3...очень актуален в данный момент!