Безопасный арбитраж. Успей сорвать вишенку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jersyng

Jersyng

Вилочник
Реакции
22
Баллы
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для этого пишите в личку:
1. Опыт работы в спортивном арбитраже
2. Проблемные конторы (опишите максимально подробно свою ситуацию)
3. Общий список контор на данный момент
4. Мультиаккаунты (как часто/ какие последствия)
5. С каким банком работаете
Позвольте высказаться...а че в личку то? вот вам прямо сюда, здесь нет никакого секрета.

1. Мой опыт работы в ставках, хантинге, вилках и прочих мазохистских премудростях нашего дела более 10 лет. Начинал в те "бородатые времена", когда стен джеймс, пати и гейм давали по 50$, когда порезка - это было в общем-то незнакомое слово.
2. Что касается второго пункта - да пожалуйста, если речь идет о проблемных конторах, то вот вам все что пришло в голову за пару сек - марик, бс, вх, 1х, фред, 365, фон, фав...и все остальные если речь идет о мультиакках. Ведь вопрос задан просто про проблемные конторы, без каких-либо условий.
3. Дальше, теперь объясните мне если вам надо потестить какое-то ваше решение, на кой хрен вам надо знать список контор которые я играю?
4. Мультиакки - да делаю, проблемы? блоки, возвраты депов...что еще, гемор с документами...пожалуйста, это и всем известно, зачем такие вопросы?
5. Боже, это просто нечто...100 000 000$, так устроит?

вопросы с 3-5 больше напоминают сбор инфы, зачем вам ответы на эти вопросы? Особенно вопрос №3...очень актуален в данный момент!

• Like
Реакции: PycckuuXep
Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Позвольте высказаться...а че в личку то? вот вам прямо сюда, здесь нет никакого секрета.

1. Мой опыт работы в ставках, хантинге, вилках и прочих мазохистских премудростях нашего дела более 10 лет. Начинал в те "бородатые времена", когда стен джеймс, пати и гейм давали по 50$, когда порезка - это было в общем-то незнакомое слово.
2. Что касается второго пункта - да пожалуйста, если речь идет о проблемных конторах, то вот вам все что пришло в голову за пару сек - марик, бс, вх, 1х, фред, 365, фон, фав...и все остальные если речь идет о мультиакках. Ведь вопрос задан просто про проблемные конторы, без каких-либо условий.
3. Дальше, теперь объясните мне если вам надо потестить какое-то ваше решение, на кой хрен вам надо знать список контор которые я играю?
4. Мультиакки - да делаю, проблемы? блоки, возвраты депов...что еще, гемор с документами...пожалуйста, это и всем известно, зачем такие вопросы?
5. Боже, это просто нечто...100 000 000$, так устроит?

вопросы с 3-5 больше напоминают сбор инфы, зачем вам ответы на эти вопросы? Особенно вопрос №3...очень актуален в данный момент!
Каждый из этих вопросов является очень важным при работе с участниками, обратитесь еще раз к первому сообщению и изучите информацию более внимательнее, чтобы в дальнейшем не тратить мое и свое время на подобные бессмысленные вопросы.

Я полагаю, что вопросы, касательно, опыта в спортивных ставках и проблемных контор являются понятными для Вас? Перейдем к основным.

3. [самый важный вопрос] Список нынешних контор позволяет понять, работает-ли ,по-прежнему, участник с теми букмекерами, которые в свое время принесли ему много хлопот и убытков из-за мультиаккаунта. И как показал опрос среди участвовавших -таких единицы, и то на более-менее лояльных конторах. Это один из важнейших моментов. Мы отправляем работать именно на эти конторы! В следствии чего, наши участники ощутят весомую разницу в ходе тестирования.

4. Банк напрямую зависит от вероятности проверки счета, это строгое табу. Почти на каждом букмекере большой депозит может вызвать искусственную проверку счета. Очень печально, что за 10 лет Вы до сих пор этого так и не поняли.

Jersyng

Jersyng

Вилочник
Реакции
22
Баллы
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я полагаю, что вопросы, касательно, опыта в спортивных ставках и проблемных контор являются понятными для Вас? Перейдем к основным.
Вопрос ради вопроса? поумничал...поздравляю)
3. [самый важный вопрос] Список нынешних контор позволяет понять, работает-ли ,по-прежнему, участник с теми букмекерами, которые в свое время принесли ему много хлопот и убытков из-за мультиаккаунта.
Предположим, я предоставил вам список, как вы поймете давно я с ними работаю или только что начал?
Раньше проблемы приносил гейм и пати, сейчас не работаю...у них нет легких бонусов и режут быстро, нахер мне идти играть к ним?
таких контор несколько десятков...не играют потому что не актуальны, а не потому что "висит груша нельзя скушать"
И как показал опрос среди участвовавших -таких единицы, и то на более-менее лояльных конторах.
Вот умора, удивительно было бы наблюдать за человеком, который постоянно получает блоки в одной и той же конторе, но с упорством барана все равно ломится туда и снова и снова делая новый счет и депозит.
4. Банк напрямую зависит от вероятности проверки счета, это строгое табу. Почти на каждом букмекере большой депозит может вызвать искусственную проверку счета.
Если у меня банк 10млн. то это совсем не значит, что я делаю деп на новый счет высчитывая какой-то процент от общего банка. Я к тому, что размер твоего банка, совсем не влияет на размер первого депозита, а уж тем более если играешь на бонусах. Теперь тебе понятно что я имел ввиду?
Очень печально, что за 10 лет Вы до сих пор этого так и не поняли.
уровень "школьник" detected.

И вообще, вся эта ваша система похожа на набор хомячков испытателей. Даете хомячкам "мотивацию", а они делают за вас всю работу и рассказывают вам с какими проблемами столкнулись. В итоге ваша система ЗА БЕСПЛАТНО модернизируется, а хомячки либо погибают, либо получают от вас какие-то привилегии, которые не стоят потерянных денег))

Jersyng

Jersyng

Вилочник
Реакции
22
Баллы
8
В чем заключается основная цель тестирования?
Объектом тестирование будет являться N-ая букмекерская контора, которая является одним из основных доноров среди всех букмекеров и в свою очередь активно вычисляет спекулянтов и борется достаточно жесткими методами с мультиаккаунтерами.
------------------------------------------------
Т.е. по первому посту ясно, что вы сами выбираете контору и хомячек её тестит...так еще раз вопрос, зачем вам список контор, с которыми работает хомячек? (предыдущий ответ про тот бред, что вы ответили уже, я не беру в расчет).

Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
Предположим, я предоставил вам список, как вы поймете давно я с ними работаю или только что начал?
Вы нам уже ничего не предоставите, поскольку, не попали в список из-за своей невнимательности, нужно было еще отправлять личное сообщение, чего Вы не сделали. Я писал об этом в самом первом сообщении.
Не переживайте, у Вас будет шанс арендовать рабочее место после официального запуска.

Вы задаете совершенно глупые вопросы, опять же, в самом первом сообщении я писал о том, что все нюансы мы обсуждаем с каждым участником Т-Т. Вы опять так и ничего не прочитали.

Если у меня банк 10млн. то это совсем не значит, что я делаю деп на новый счет высчитывая какой-то процент от общего банка. Я к тому, что размер твоего банка, совсем не влияет на размер первого депозита, а уж тем более если играешь на бонусах. Теперь тебе понятно что я имел ввиду?
Опять же, отправляю читать Вас самое первое сообщение. Речь шла о банке на конкретном букмекере, поскольку, каждому участнику в зависимости от его желания выделяется конкретный проблемный букмекер. Депозит - это разовая операция.
Здесь мне стоило написать лишь " с каким банком вы собираетесь работать" и логично, что это будет обсуждаться уже более детально Т-Т, как я и писал в первом сообщении.

И вообще, вся эта ваша система похожа на набор хомячков испытателей. Даете хомячкам "мотивацию", а они делают за вас всю работу и рассказывают вам с какими проблемами столкнулись. В итоге ваша система ЗА БЕСПЛАТНО модернизируется, а хомячки либо погибают, либо получают от вас какие-то привилегии, которые не стоят потерянных денег))
Прочитайте самую последнюю строчку в моем первом сообщении, и попытайтесь подумать. Если не справитесь - попросите помощь зала. Подсказку ищите в конце этого сообщения.

Вот умора, удивительно было бы наблюдать за человеком, который постоянно получает блоки в одной и той же конторе, но с упорством барана все равно ломится туда и снова и снова делая новый счет и депозит.
На этом полагаю, можно закончить наш разговор.
Достаточно удивительно наблюдать за человеком, который не попал в список по своей невнимательности, а теперь пытается продемонстрировать свой негатив таким далеко не умным способом.
Абсолютно все Ваши доводы крайне нелогичны, за исключением "банка", Вам удалось вырвать слово из контекста, но из-за невнимательности при прочтении моего первого сообщения - он становится неактуальным, как изначально сам вопрос.

Каков смысл рисковать репутацией, когда это рекламная кампания?

Полагаю, что теперь вопросов не возникнет.

Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
В чем заключается основная цель тестирования?
Объектом тестирование будет являться N-ая букмекерская контора, которая является одним из основных доноров среди всех букмекеров и в свою очередь активно вычисляет спекулянтов и борется достаточно жесткими методами с мультиаккаунтерами.
------------------------------------------------
Т.е. по первому посту ясно, что вы сами выбираете контору и хомячек её тестит...так еще раз вопрос, зачем вам список контор, с которыми работает хомячек? (предыдущий ответ про тот бред, что вы ответили уже, я не беру в расчет).
Тут нам предостовляюи сервер который в отличии от тех что дают в аренду не палят наш мульт а это самое главное в нашем деле а от порезок у каждого свои приемы защиты что сдесь не понятного

Jersyng

Jersyng

Вилочник
Реакции
22
Баллы
8
Вы нам уже ничего не предоставите, поскольку, не попали в список из-за своей невнимательности, нужно было еще отправлять личное сообщение, чего Вы не сделали. Я писал об этом в самом первом сообщении.
Не переживайте, у Вас будет шанс арендовать рабочее место после официального запуска.

Прочитайте самую последнюю строчку в моем первом сообщении, и попытайтесь подумать. Если не справитесь - попросите помощь зала. Подсказку ищите в конце этого сообщения.

Вот. Объединил вашу желчь в одну цитату. Я это все вижу, но проигнорирую, т.к. на всякие быдляцкие неумелые высеры отвечать больше не намерен. Половина вашего ответа кстати, состоит из неумелых детских плевков, которыми вы пытаетесь зацепить, но не выйдет) как-то неумело все это...

Достаточно удивительно наблюдать за человеком, который не попал в список по своей невнимательности, а теперь пытается продемонстрировать свой негатив таким далеко не умным способом.
ну не попал и не попал, я задаю вопросы, а вы мне "ты не попал поэтому злишься". Причем тут негатив, такие удаленные рабочие столы, где можно менять очень много параметров, давным давно есть.

Вы задаете совершенно глупые вопросы, опять же, в самом первом сообщении я писал о том, что все нюансы мы обсуждаем с каждым участником Т-Т. Вы опять так и ничего не прочитали.
Да прочитал, прочитал, не переживайте так сильно) Вы лучше сами перечитайте свой первый пост. Хотя нет, чтобы вы не "тратили свое время в пустую", т.к. вы видимо очень крутой бизнесмен, процитирую:
Если только одна контора, которую, как я понял, хомячок может выбрать самостоятельно, то зачем вам список его используемых контор?

Опять же, отправляю читать Вас самое первое сообщение. Речь шла о банке на конкретном букмекере, поскольку, каждому участнику в зависимости от его желания выделяется конкретный проблемный букмекер.
Здесь мне стоило написать лишь " с каким банком вы собираетесь работать" и логично, что это будет обсуждаться уже более детально Т-Т, как я и писал в первом сообщении.
То вы спрашиваете про размер общего банка, то учите что от депозита зависит проверка и блокировка, то теперь "с каким банком вы собираетесь работать" вы уж определитесь...и не надо все сваливать на Т-Т

Абсолютно все Ваши доводы крайне нелогичны
Какие доводы, я задал вопросы.
И где я вырвал фразу из контекста? я задал вопросы про пункты 3,5, а получил в ответ какой-то детский лепет, перемешанный с желчью.

за исключением "банка", Вам удалось вырвать слово из контекста, но из-за невнимательности при прочтении моего первого сообщения - он становится неактуальным, как изначально сам вопрос.
Из какого же контекста я вырвал слово? Был пункт 5. Размер банка. Я задал по нему вопрос, зачем вам ответ на этот пункт? Вы мне ответили, если убрать всю желчь: что сами неточно указали вопрос, и Т-Т тут совсем не причем.

Полагаю, что теперь вопросов не возникнет.
Как же не возникнет? меня всего два вопроса было:
1. Зачем вам список используемых контор
2. Зачем вам знать сумму банка.

На второй вопрос с боем и высерами ответ получен.
А на первый через несколько страниц ответите?

• Like
Реакции: start120
Jersyng

Jersyng

Вилочник
Реакции
22
Баллы
8
Тут нам предостовляюи сервер который в отличии от тех что дают в аренду не палят наш мульт а это самое главное в нашем деле а от порезок у каждого свои приемы защиты что сдесь не понятного
Ну ты прям мне глаза то открыл...а я думал за мороженым очередь

Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Ну ты прям мне глаза то открыл...а я думал за мороженым очередь
Ну сказалбы с какой суммой будешь работать и в каких бк что у тебя деньги отберут что ли)))

Jersyng

Jersyng

Вилочник
Реакции
22
Баллы
8
Ну сказалбы с какой суммой будешь работать и в каких бк что у тебя деньги отберут что ли)))
Вопрос был конкретно про список используемых букмекерских контор. Вообще эта информация на вес золота, потому что, кроме общеизвестных бк, существуют также бк для внутреннего рынка какой-либо страны. И там много порядочных организаций и линия и условия там тоже очень хорошие.
Другое дело если бы вопрос был задан корректнее, какую бк желаете использовать для теста, то и вопросов бы не возникло. Но автор же упертый, желчью брызжит, но пытается вылезти из ситуации.
Далее, про банк. Вопрос был задан про общий банк игрока, а не тот который будет использоваться для игры в одной бк. Чуть позже он признался что не совсем точно указал вопрос, хоть и опять с желчью. Видимо простые и короткие ответы не для него.

Я задал эти вопросы, т.к. в свое время уже было несколько товарищей, которые точно также проводили какой-то опрос и предлагали сотрудничество, но до начала надо было ответить на несколько вопросов. И это было сделано для того, чтобы получить информацию из первых уст, так сказать. А не для какого-то сотрудничества. И эти его вопросы были очень похожи. Понятно что он не пытается никого обмануть, он как и все, хочет получить информацию за бесплатно (я не про вопросы сейчас).

• Like
Реакции: start120
Musqirvr

Musqirvr

Букмекер
Реакции
480
Баллы
63
@Bono, если тебе не составит труда, процитируй пожалуйста самое первое сообщение, которое я тебе отправил в ответ на твою заявку.

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Вопрос был конкретно про список используемых букмекерских контор. Вообще эта информация на вес золота, потому что, кроме общеизвестных бк, существуют также бк для внутреннего рынка какой-либо страны. И там много порядочных организаций и линия и условия там тоже очень хорошие.
Другое дело если бы вопрос был задан корректнее, какую бк желаете использовать для теста, то и вопросов бы не возникло. Но автор же упертый, желчью брызжит, но пытается вылезти из ситуации.
Далее, про банк. Вопрос был задан про общий банк игрока, а не тот который будет использоваться для игры в одной бк. Чуть позже он признался что не совсем точно указал вопрос, хоть и опять с желчью. Видимо простые и короткие ответы не для него.

Я задал эти вопросы, т.к. в свое время уже было несколько товарищей, которые точно также проводили какой-то опрос и предлагали сотрудничество, но до начала надо было ответить на несколько вопросов. И это было сделано для того, чтобы получить информацию из первых уст, так сказать. А не для какого-то сотрудничества. И эти его вопросы были очень похожи. Понятно что он не пытается никого обмануть, он как и все, хочет получить информацию за бесплатно (я не про вопросы сейчас).
Чё тебе не нравится не пойму??
Он тебя на деньги нагрел что ли??
У него вполне себе нормальное предложение и полезное.
Не дали быть подопытным кроликом??
Я вот к примеру- не хочу быть хомячком и что то испытывать.
Но я с радостью-заплачу за готовое проверенное уже решение.
Просто подожду.

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Мне просто отзывы нужны нормалных людей.

• Like
Реакции: mrNovik
Jersyng

Jersyng

Вилочник
Реакции
22
Баллы
8
Ну как что, был список вопросов из 5 пунктов. Я задал 2 вопроса по 3 и 5 пунктам. И получил весь этот текст в ответ) вместо 2-х строчек.
По предложению претензий нет.

mrNovik

mrNovik

Гуру ставок
Реакции
32
Баллы
18
Он тебя на деньги нагрел что ли??
У него вполне себе нормальное предложение и полезное.
Не дали быть подопытным кроликом??
Я вот к примеру- не хочу быть хомячком и что то испытывать.
Но я с радостью-заплачу за готовое проверенное уже решение.
Просто подожду.
Присоеденяюсь к данному мнению. Зачем вообще кого-то хэйтить и вставлять палки в колеса ? Все мы играем против букмеккера. И все новые решения или хотя бы попытки решений я лично поддерживаю. Я не в числе участников теста, но если этот тест принесет хоть какое-то решение проблемы, хоть с одним из букмеккеров, то от этого будет гораздо больше пользы, чем от большинства бессмысленных постов на на этом и других форумах.

• Like
Реакции: daredevil-95 и DragVilka
Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43

Переписки>
  1. Набор в приватный раздел!!! Подробности в этом топике
    Скрыть объявление
Вилки
Редактировать перепискуОтметить как непрочитанное Пометить перепискуПокинуть переписку
12Вперёд >

1. BonoВилочник

Bono, Среда в 22:50
    Пожаловаться
    Ответить

2. MusqirvrВилочник
    Здравствуй, Bono!)
    Я думаю ты уже прочитал мои ответы в теме и понял, о чем идет речь. Если нет - дай знать, я более подробно расскажу тебе)

Возвращаемся к работе:
    Перечисли пожалуйста список тех букмекеров, которые в свое время доставили тебе очень много хлопот огромными проверками документов или конфискациями денежных средств

Мы с тобой выберем самого опасного из твоего опыта букмекера (если у нас остается для него ветка) и будем работать конкретно с ним.

Ты можешь назвать от одно до трех букмекерах. Желательно немного описать сложившуюся ситуацию.

Musqirvr, Четверг в 14:25

• Like
Реакции: Musqirvr
Bono

Bono

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Вот что мне было отправленно ничего такого

Jersyng

Jersyng

Вилочник
Реакции
22
Баллы
8
Вот что мне было отправленно ничего такого
Ну да, ничего особенного. Согласен. Но и вопрос гораздо более конкретный.

И зачем нужно было писать такую простыню в ответ...

M

MBB

Гуру ставок
Реакции
26
Баллы
18
Ну что, есть какие-нибудь результаты у кого-нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.