Закрыто Betcity

R

RuSS

Начинающий Вилочник
Реакции
1
Баллы
3
Ак мой личный минусовой,чуть больше года ему!Было выслано как обычно куча фото и сканов!В течении двух недель велась вся эта чудо переписка,а спустя две недели полный игнор везде и всюду!Уже месяц тишина!!!
Мне кажется они сейчас всех подряд блочат из-за любой плюсовой игры!И ничего от них недобьёшься!

mikhail_live

mikhail_live

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
146
Баллы
43
Мне неделю мозг ебали.Написал с другого имейла что так и так писать буду жалобу в рб и создавать петиции.На следующий день разблокировали с макс.ставкой 0.

roman3998

roman3998

Гуру ставок
Реакции
15
Баллы
8
Негодяи какие

R

RuSS

Начинающий Вилочник
Реакции
1
Баллы
3
Фартануло тебе за неделю,да и явно они тебя испугались!А мою жалобу в РБ проигнорировали!
Мне кажется им сейчас вообще всёравно на всех и на РБ и на всех остальных!Чего хотят то и делают!И не чем и никак на них не повлиять!Не думал,что так ссучиться эта контора!Просто у них самые жирные вилки и держутся по времени хорошо,вот и основная масса чудо-вилочников их начинает бомбить!Поэтому это их меры защиты своего бабла!

Последнее редактирование:
MoCeBp

MoCeBp

Бизнестренер
Vip Каппер
Реакции
95
Баллы
28
Фартануло тебе за неделю,да и явно они тебя испугались!А мою жалобу в РБ проигнорировали!
Мне кажется им сейчас вообще всёравно на всех и на РБ и на всех остальных!Чего хотят то и делают!И не чем и никак на них не повлиять!Не думал,что так ссучиться эта контора!Просто у них самые жирные вилки и держутся по времени хорошо,вот и основная масса чудо-вилочников их начинает бомбить!Поэтому это их меры защиты своего бабла!
Почитай комменты на РБ про WH, и ты поймешь "что такое" РБ =)

L

Lololo123

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день как себя ведет данная контора?

bolt32

bolt32

Гуру ставок
Реакции
29
Баллы
18
Очень быстро умирает счёт. 1 ставка на вилку нормальной суммой и счёт закрыли. Причём, ставка проиграла.
Счёт старый, но ставки были мелкие. Пытались плавно увеличивать размеры ставок - не помогло.

mikhail_live

mikhail_live

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
146
Баллы
43
Впервые решил влезть туда после декабря 16 года когда закрыли счёт и обвинили в мульте из за того что счёт был сделан на родственника и проживает в таком же доме.Даже рейтинг сранный тоже их поддержал.Хотя сделал счёт чистый.Так вот влез сделал 25 ставок при том последние 6 были всего лишь на сумму 1 тыс р.А до этого ещё меньше(постепенно разгонял)вообщем 25 ставок до тыс рублей и лимит ноль.Ставил всё.

L

Lololo123

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
@bolt32, а с выводом как дела?