caesar
Гуру ставок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 8
я акк покупал, а номер на меня оформлен! себя выдавать нельзя, меня за мультиаккаунт заблочили!если на тебя оформлен, в чем проблема? сходи восстанови договор
я акк покупал, а номер на меня оформлен! себя выдавать нельзя, меня за мультиаккаунт заблочили!если на тебя оформлен, в чем проблема? сходи восстанови договор
рисовать остается. тут вроде какие-то ребята пытались тут прорекламироваться. это не паспорт легче сделатья акк покупал, а номер на меня оформлен! себя выдавать нельзя, меня за мультиаккаунт заблочили!
я уже отписался что симка без регистрации была. если попросят, то останется рисовать. заебали эти бетсити. я на фоне с мариком рублю нормально. в пизду эту шарашку бетсити!рисовать остается. тут вроде какие-то ребята пытались тут прорекламироваться. это не паспорт легче сделать
прошла эра бетсити к сожалению))мой аккаунт в бетсити открыли, тока порезали максимум до 0, написал почему так, молчат суки
не будут, они прекрасно и так знают всёЗачем это тут писать? Щас 1xbet прочитают и будут ужесточать видеоконференцию
можно, в поддержку напиши имзнает кто нибудь можно ли вернуть деньги за подписку с
PositiveBet.com ?
Ты для начала подумай стану ли я здесь всем на обозрение писать как я ставлю !? ))) Я не Михаил и денег за рассказы от сканера(партнёрки) не получаю !!!
Пиши в личку если что то у кого то стоющие хочешь спросит -это совет тебе бесплатный ! ))))
Установи Opera там есть бесплатный vpn.Привет!можешь написать как ставишь?. ip шифруешь?
Мы должны быть на шаг впереди вот и будет нам заработок !!! А на кнопки жать вилки проставлять это самое простое !!! - главное уметь грамотно всю процессию делать регистрация,верефикация и.т.п Если бы эти факторы убрать я бы и по 15.000 мог бы на раз-два за сутки накручивать с банком минимальным (50т.р.) а так только +-6т.рне будут, они прекрасно и так знают всё
бетсити вероятность что заблочат
оформлен на тебя, дадут вывести
АКК был твой ? или на чужого чела оформлен ?Мой аккаунт в бетсити заблочен уже месяц!Игнорируют бетсити полностью всех,даже мою жалобу в РБ!Не суйся в эту говноконтору!
это имеет значение?)АКК был твой ? или на чужого чела ?
Он наверно хотел узнать тем самым это первый акк(личный) или мульт спаленный.это имеет значение?)
именно ))Он наверно хотел узнать тем самым это первый акк(личный) или мульт спаленный.