Закрыто Betcity

shokomen

shokomen

Букмекер
Реакции
187
Баллы
43
Как все знают 1хбет это и есть 1хставка но они имеют лицензию в РФ - вот подумываю может в СНИЛС там зарегаться что бы риска конфискации баланса не было !? Кто имеет опыт в этом моменте с 1хставка поделитесь опытом ! А вообще принял решения человека посадить в конторе и пусть плечо мне перекрывает осталось макс ставки проверить и КФ сверить ! не удивлюсь что у них на 0.07-0.1 занижены чем на сайте !

• Like
Реакции: Gaudi
M

makc001

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
я зарегистрирован в 1х ставка, сначала там надо регистрироваться в первом цуписе для этого надо дойти до евросети и заплатить чет в районе 100 рублей для регистрации, проблем пока с этой конторой не возникало. С бетсити возникла проблема, просят фотки с паспортом, уроды,
Кто нить такое получал?

Здравствуйте,

Ваш счет №ХХХХХХХ заблокирован согласно подпункту 1 пункта 13 Общих положений Правил.
Администрация букмекерской компании оставляет за собой право заблокировать счет клиента для совершения ставок, аннулировать все ставки или обратиться в правоохранительные органы, если будет выявлено следующее:
13.1. Клиент совершил повторную регистрацию (мультиаккаунтинг) с целью обхода ограничений, ранее установленных букмекерской компанией.

Для проверки сообщите номера всех зарегистрированных Вами счетов и вышлите скан-копии всех заполненных страниц Вашего паспорта на [email protected].

------------------------------------------------------------------------------------

Убедительная просьба при ответе не менять тему письма и оставить цитирование.
------------------------------------------------------------------------------------
С уважением, администрация BetСityru.com

shokomen

shokomen

Букмекер
Реакции
187
Баллы
43
я зарегистрирован в 1х ставка, сначала там надо регистрироваться в первом цуписе для этого надо дойти до евросети и заплатить чет в районе 100 рублей для регистрации, проблем пока с этой конторой не возникало. С бетсити возникла проблема, просят фотки с паспортом, уроды,
Кто нить такое получал?

Здравствуйте,

Ваш счет №ХХХХХХХ заблокирован согласно подпункту 1 пункта 13 Общих положений Правил.
Администрация букмекерской компании оставляет за собой право заблокировать счет клиента для совершения ставок, аннулировать все ставки или обратиться в правоохранительные органы, если будет выявлено следующее:
13.1. Клиент совершил повторную регистрацию (мультиаккаунтинг) с целью обхода ограничений, ранее установленных букмекерской компанией.

Для проверки сообщите номера всех зарегистрированных Вами счетов и вышлите скан-копии всех заполненных страниц Вашего паспорта на [email protected].

Я с БЕТСИТИ НЕ ДРУЖУ И НЕ БУДУ !!!! У МЕНЯ ПРОСИЛИ ВСЁ ЧТО МОЖНО КРОМЕ ДНК )))) НО ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ !!!!

• Like
Реакции: Gaudi и Shaman
shokomen

shokomen

Букмекер
Реакции
187
Баллы
43
Извиняюсь что не в тему но обещал что как прошло с 1хбет !!! Может кому и поможет !!!

Всё прошёл и разблокировали ! Конференция это цирк да и только-готовился весело продумал все расклады !!! Подключил к буку телевизор через провод на случай если меня выгонят от бука !!! Я сам сел вместе со своей испытуемой ей напомню 55 лет ))) Я так как понял что 100% завалит конференцию и пропали мои копеечки !!! Началась конференция - спросили кто я есть такой на что я племянник отвечаю и то что ставки ставили вместе , обучал как играть в вашей Бк . К моей радости меня не послали ... Мышкой второй заходил куда просили(у испытуемой была только для вида) и обводил на экране что нужно прочитать ))) На экран прикрепил шпоргалки (что такое киви и его номер) объяснил что такое форы и тотал она умничка запомнила !!!
Деньги вывел но КФ на целых 0.2 обрезали на что я им после того как вывел всё до копеечки писал письма и они сказали что провели расследование и КФ не поменяют ))) Да и Бог с ними ) ТАК ЧТО ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА !!!!! УДАЧИ ВСЕМ И ФАРТА !!!!

K

Klyuchnichenko

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я с БЕТСИТИ НЕ ДРУЖУ И НЕ БУДУ !!!! У МЕНЯ ПРОСИЛИ ВСЁ ЧТО МОЖНО КРОМЕ ДНК )))) НО ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ !!!!
Дружище, сколько по времени длилось расследование разблокировки? И ещё такой вопрос у меня стояло несколько ставок, они анулируются?

FNL

FNL

Букмекер
Реакции
215
Баллы
43
Здравствуйте,

Это стандартная процедура.

ProStata

ProStata

Царь всея форума
Реакции
573
Баллы
93
Извиняюсь что не в тему но обещал что как прошло с 1хбет !!! Может кому и поможет !!!

Всё прошёл и разблокировали ! Конференция это цирк да и только-готовился весело продумал все расклады !!! Подключил к буку телевизор через провод на случай если меня выгонят от бука !!! Я сам сел вместе со своей испытуемой ей напомню 55 лет ))) Я так как понял что 100% завалит конференцию и пропали мои копеечки !!! Началась конференция - спросили кто я есть такой на что я племянник отвечаю и то что ставки ставили вместе , обучал как играть в вашей Бк . К моей радости меня не послали ... Мышкой второй заходил куда просили(у испытуемой была только для вида) и обводил на экране что нужно прочитать ))) На экран прикрепил шпоргалки (что такое киви и его номер) объяснил что такое форы и тотал она умничка запомнила !!!
Деньги вывел но КФ на целых 0.2 обрезали на что я им после того как вывел всё до копеечки писал письма и они сказали что провели расследование и КФ не поменяют ))) Да и Бог с ними ) ТАК ЧТО ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА !!!!! УДАЧИ ВСЕМ И ФАРТА !!!!
нифига ты))) поржал)) за смекалку 5 баллов))

Shaman

Shaman

Букмекер
Реакции
121
Баллы
43

Главное как они то повелись)))) респект)

shokomen

shokomen

Букмекер
Реакции
187
Баллы
43
Дружище, сколько по времени длилось расследование разблокировки? И ещё такой вопрос у меня стояло несколько ставок, они анулируются?
Около 7-9 дней !!! Не могу сказать анулируются или нет так как у меня всё хорошо прошло !

Вилкин

Вилкин

Гуру ставок
Реакции
19
Баллы
8
Зачем это тут писать? Щас 1xbet прочитают и будут ужесточать видеоконференцию

caesar

caesar

Гуру ставок
Реакции
5
Баллы
8
ребят: бетсити никак не сдается, просят Вышлите копию договора с оператором на оказание услуг связи по номеру +7... как отмазаться??? номер на меня оформлен. сказать нету их устроит? подарили номер, или корпоративная симка?? что лучше?

shokomen

shokomen

Букмекер
Реакции
187
Баллы
43
Зачем это тут писать? Щас 1xbet прочитают и будут ужесточать видеоконференцию
У меня есть ещё пару козырей в кармане !!! Так что пусть каждый сам думает как и что ему делать !!! Может ужесточат ну а может кому и поможет забрать свои кровные !!! Если хоть одному поможет то не зря написано !!! ТАК ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ ТОГДА ЧАТ ЗАКРОЕМ ЕСЛИ АДМИНЫ ЧИТАЮТ !!!!!!!!!!!!(сарказм)

ProStata

ProStata

Царь всея форума
Реакции
573
Баллы
93
ребят: бетсити никак не сдается, просят Вышлите копию договора с оператором на оказание услуг связи по номеру +7... как отмазаться??? номер на меня оформлен. сказать нету их устроит? подарили номер, или корпоративная симка?? что лучше?
если на тебя оформлен, в чем проблема? сходи восстанови договор

Gaudi

Gaudi

Вилочник
Реакции
16
Баллы
3
@shokomen, Меня тоже 1хбет мучил, фотосессию проходил и видеоконференцию... осталось им х..й сфотать) отдали, ничего не бойтесь, прите на броне! и жалуйтесь в рейтинг букмекеров, они тоже вес имеют.

• Like
Реакции: shokomen
shokomen

shokomen

Букмекер
Реакции
187
Баллы
43
@shokomen, Меня тоже 1хбет мучил, фотосессию проходил и видеоконференцию... осталось им х..й сфотать) отдали, ничего не бойтесь, прите на броне! и жалуйтесь в рейтинг букмекеров, они тоже вес имеют.
Я тоже жалобу составлял перед видео конференцией !!! )))

Gaudi

Gaudi

Вилочник
Реакции
16
Баллы
3
Я на Betcitty от имени жены писал на Рейтинг Букмекеров, жестянил и типа истерила что деньги на сапоги и одежду детям))) они мне написали успокоиться, что нервные клетки не восстанавливаются)))) Они надавили на них и мне деньги отдали, только макс порезали до 0... да и пофиг)))

• Like
Реакции: Lexx333 и Shaman
M

makc001

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
FNL

FNL

Букмекер