Закрыто Betcity

Shaman

Shaman

Букмекер
Реакции
121
Баллы
43
Это всё мелочи жизни !!! Вилки как жили так и будут жить пока одна контора монополистов в мире не станет а до этого как до луны !!!
Как работать то))) что толку что они будут жить??))) тратить время на бесконечные верефикации и ждать месяцами возврата денег???

mikhail_live

mikhail_live

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
146
Баллы
43
Не но 1хбет это понятно все про неё знают,и видео конференции и конфискации выигрышей.

shokomen

shokomen

Букмекер
Реакции
187
Баллы
43
Как работать то))) что толку что они будут жить??))) тратить время на бесконечные верефикации и ждать месяцами возврата денег???
Тут дело каждого ! Но лично я готов за 5-10т.р в сутки через эти головняки проходить ! Тем более чем дольше в данной теми тем более комуникабильней становлюсь и дважды редко обжигаюсь !!! Без хорошего банка здесь тяжело зарабатывать большие деньги ! я пока по 6т.р только со своим банком могу выводить так как не даю ему расти а трачу ) расходов много ( Кто то за 6т.р неделю работает а тут видите ли тяжело кому то счета новые создавать , провайдеров и компы менять .... КАЖДОМУ СВОЁ !!!

• Like
Реакции: Shaman
shokomen

shokomen

Букмекер
Реакции
187
Баллы
43
Не но 1хбет это понятно все про неё знают,и видео конференции и конфискации выигрышей.
видео конференции - это понятно и тут сложного не чего нет если мозг включать ! а про конфискации выигрышей-это для меня пока только байки !!! У меня не разу из 10(где то) счетов не кто не чего не отбирал !!! Я раньше доматчивые там лепил -счёт не долго жил а в остальном проблем не славливал !!!

mikhail_live

mikhail_live

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
146
Баллы
43
А ты говоришь по 5-10 тыс заработок в сутки.Можешь подсказать как ты ставишь?Ва-банком?Или какой то процент от банка??

shokomen

shokomen

Букмекер
Реакции
187
Баллы
43
А ты говоришь по 5-10 тыс заработок в сутки.Можешь подсказать как ты ставишь?Ва-банком?Или какой то процент от банка??
Ты для начала подумай стану ли я здесь всем на обозрение писать как я ставлю !? ))) Я не Михаил и денег за рассказы от сканера(партнёрки) не получаю !!!
Пиши в личку если что то у кого то стоющие хочешь спросит -это совет тебе бесплатный ! ))))

• Like
Реакции: Spaz и mikhail_live
mikhail_live

mikhail_live

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
146
Баллы
43
Ок.Принял:))

shokomen

shokomen

Букмекер
Реакции
187
Баллы
43
Я сказал что я по 6т.р на данный момент а не по 10т.р зарабатываю !!! - знаю что реально но банка нет столько а сутками сидеть на пролёт не готов так как дел по мимо компа хватает и работа на себя время не мало отнимает...

rodelero

rodelero

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
161
Баллы
43
видео конференции - это понятно и тут сложного не чего нет если мозг включать
а чего у тебя прям все такие люди на кого ты регишь 1хбет могут пройти конференцию? там если не ты играл спалиться на каком-нибудь вопросе легко как нефиг делать

shokomen

shokomen

Букмекер
Реакции
187
Баллы
43
На каком например ? )))

shokomen

shokomen

Букмекер
Реакции
187
Баллы
43
Этот счёт после первой хорошей ставки рубанули !!!

На то нам и голова что бы грамотно всё сделать и наеб.. кантору !!! Есть такая вещь как человек подсказывает а каким способом это сделать без палива - кто на что горазд ! ! !Возникнет проблема дай знать в личку подскажу как я буду делать !!! На 99% прокатит лишь бы человек читать умел )))

Последнее редактирование:
rodelero

rodelero

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
161
Баллы
43
На каком например ? )))
какой у тебя ящик зареган, с какого кошелька оплатил и когда, когда зарегился
не ну если заранее знать список вопросов какие будут задавать и человек умный, пару часов с ним посидеть то по идее то может и пройдет этот чел конференцию.
а если человек бухарик, ставки никогда не ставил, не знает что такое киви кошелек, то как не учи не пройдет он конференцию

shokomen

shokomen

Букмекер
Реакции
187
Баллы
43
Я с бухариками не общаюсь !!! Нормальных знакомых хватает !!! Счёт в 1хбети дольше недели больше держать не буду , через неделю новый буду заводить !
Пойми что я на монитор могу человеку всю инфу писать а ему нужно только читать и всё !!!!!!!!! Я буду на вопросы отвечать а не мой донор !

shokomen

shokomen

Букмекер
Реакции
187
Баллы
43
не ну если заранее знать список вопросов какие будут задавать и человек умный, пару часов с ним посидеть то по идее то может и пройдет этот чел конференцию.
а если человек бухарик, ставки никогда не ставил, не знает что такое киви кошелек, то как не учи не пройдет он конференцию
ЛОГИЧНО ?????

FNL

FNL

Букмекер
Реакции
215
Баллы
43
При особом желании могут завалить даже опытных людей, когда в обзвоне тебе попадается не девушка оператор, которая имеет только поверхностные знания, а уже более серьёзные люди. И вас завалят в 99% случаев, полетят вопросы что такое "Чемпионский тай-брейк, в каких случаях разрешается делать более 3-х замен в футболе или что будет если после аута мяч залетает в ворота". Но такое бывает крайне редко, но всё же бывает.

shokomen

shokomen

Букмекер
Реакции
187
Баллы
43
При особом желании могут завалить даже опытных людей, когда в обзвоне тебе попадается не девушка оператор, которая имеет только поверхностные знания, а уже более серьёзные люди. И вас завалят в 99% случаев, полетят вопросы что такое "Чемпионский тай-брейк, в каких случаях разрешается делать более 3-х замен в футболе или что будет если после аута мяч залетает в ворота". Но такое бывает крайне редко, но всё же бывает.
Прикольно нагрузил )))) я и сам половины не знаю играя 16 лет в в ставках ))) САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ОНИ САМИ СЕБЯ ПРЕПОДНОСЯТ КАК БК ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ - ВОТ МЫ ЛЮБИТЕЛИ ТАМ И РАЗВЛЕКАЕМСЯ !!! КАК Я ПОНИМАЮ ОНИ СПРАШИВАЮТ ТО ЧТО ТЫ СТАВИШЬ !!! ЕСЛИ СТАВИШЬ ФУТБОЛ ТО ЗА СКАЧКИ ИЛИ БОКС НЕ ДОЛЖНЫ МОЗГ ГРУЗИТЬ !!! ВО ВТОРЫХ ЕСЛИ ОДНА СЕМЬЯ ИМЕЕТ ПРАВО ИМЕТЬ ТОЛКО ОДИН СЧЁТ ТО МЫ МОЖЕМ ИГРАТЬ (МУЖ С ЖЕНОЙ , ОТЕЦ С СЫНОМ И.Т.П) ВОТ Я ДУМАЮ МОЖЕТ НА ПРАКТИКИ ПРИМЕНИТЬ ЭТО ДЕЙСТВИЕ !!! Я С ТЁТЕЙ ПРОСТАВЛЯЛ _ А ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО !!! ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ТО РАЗРЕШЕНО !!!

shokomen

shokomen

Букмекер
Реакции
187
Баллы
43
МНЕ В ЧАТИ ОНИ ГОВОРИЛИ ЧТО Я МОГУ С СЧЁТА ЖЕНЫ СТАВИТЬ КОГДА Я ИМ СКАЗАЛ ЧТО У НЕЁ ЕСТЬ А Я ТОЖЕ ХОЧУ С НЕГО СТАВИТЬ !!!ГОВОРЯТ СТАВЬТЕ И СКИНУЛИ (Счёт может быть привязан к одной семье,ip и.т.п)

rodelero

rodelero

Vip Каппер
Vip Каппер
Реакции
161
Баллы
43
:)))соглашусь с @shokomen, сам из этих вопросов не знаю ответа, хотя вилкую 1.5 года. а че кому то задавали такие вопросы уже?
у моей девушки спросили что такое киви и она не смогла ответить. тут я думаю намного палевнее завалиться чем про чемпионский тай брейк
или спросят сколько денег на счету, а ты забыл сказать дропу об этом.
ну не знаю, это надо железные яйца иметь чтоб так постоянно делать кучу мультов на 1хбет и постоянно к конференциям готовится:))

• Like
Реакции: mikhail_live
D

d1n

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
У меня блокнули аккаунт. Через неделю разблокировали, но ставки аннулировали по п 13. Что делать кто подскажет? Все документы я им предоставил.

shokomen

shokomen

Букмекер
Реакции
187
Баллы
43
Прошла моя испытуемая конференцию - и смех и грех )))) Жду результата - как сказала девушка админ что всё нормально ! Как бабки выведу напишу всё в мелочах -посмеёмся вмести !!! А ещё я видос снял как конференцию мы проходили !!!