Fint
Вилочник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 8
Ты сколько раз аккаунты в месяц меняешь с таким выхлопом?С августа буду , а так 2500-3000 было
Ты сколько раз аккаунты в месяц меняешь с таким выхлопом?С августа буду , а так 2500-3000 было
Кхм, с 3-мя конторами в наличии?!С августа буду , а так 2500-3000 было
Присоединяюсь к вопросу.Ты сколько раз аккаунты в месяц меняешь с таким выхлопом?
Вы что не знаете как работает Паша??? да он наебал систему) Это нам надо дропов искать! а он просто нашел мыша и ебёт не спеша)))Ты сколько раз аккаунты в месяц меняешь с таким выхлопом?
Не ссаной Масквой и Падмасковьем- жива Россия.)))знакомые по ходу лимита без прописки.. если прописка мск или подмосковье, всяко работу нормальную в социуме можно найти чем на ссаных вилках сидеть.. имхо
Я не меняю их , они же не гондоны ))Ты сколько раз аккаунты в месяц меняешь с таким выхлопом?
Ну что я тебе могу сказать, как говорится лучше быть чем казатьсяЯ не меняю их , они же не гондоны ))
у меня без паспорта принимают поэтому лучше ебашить вилки чем казатьсяНу что я тебе могу сказать, как говорится лучше быть чем казаться
братка это же ты не про меня?Мне твое присутствие на форуме напоминает присутствие святого среди грешников))))) Соизволил снизойти сюда так сказать
Да так пизданул че то)))братка это же ты не про меня?
хорош заливать. фонбет не проживет у тебя больше 1.5 месяца ни новый ни старый. если только он у тебя не резаный.Я не меняю их , они же не гондоны ))
бредхорош заливать. фонбет не проживет у тебя больше 1.5 месяца ни новый ни старый. если только он у тебя не резаный.
разве это бред, расскажи мне как так надо сделать что бы фонбет не резал и не запрашивал паспорт при выводе денег?
я ставлю в ППС и без паспорта)хорош заливать. фонбет не проживет у тебя больше 1.5 месяца ни новый ни старый. если только он у тебя не резаный.
ставить в ППС и не будут резать и спрашивать паспорта при выводеразве это бред, расскажи мне как так надо сделать что бы фонбет не резал и не запрашивал паспорт при выводе денег?
в ППС на сколько я знаю создают счет и крепят к нему пластиковую карту бк.игровой счет можно самостоятельно пополнять а можно через ППС. также играть можешь в ППС а можешь и на сайте бк. но там и там один и тот же счет. и рано или поздно его порежут. или ты ставишь живые деньги?ставить в ППС и не будут резать и спрашивать паспорта при выводе
Я не знаю, чел. У меня никогда не запрашивали паспорт на фонбете. За полгода сменил 2 новых счета из-за порезки. Но при этом были вилки каждый день на них.разве это бред, расскажи мне как так надо сделать что бы фонбет не резал и не запрашивал паспорт при выводе денег?