Шоб я кому нибудь рефку сувал?? Ты чё то попутал. В жизни никому никогда не сунул рефссылку.@DragVilka, То что сам разобрался и на этом зарабатываешь это похвально. Я уважаю. На счет задалбывать там посмотрим. Понимаю что отвлекают, но я бы попробовал помочь. Это уж точно. Сказать: регайся на марике+париматч попутно купив vpn,регайся на позитиве, вот рефка. Читай форум набивай руку. Как по мне не сложно.
Гнилой это пример. Зачем рефки сувать кому то?@DragVilka, я и не говорил что ты рефки кидал, следовательно я не попутал) это был простой пример если ты не вдуплил
У братьев и сестёр- своя башка на плечах.Под понятием "родным" я имел ввиду мать, братьев, сестер. Друг, ты не помогаешь своей матери, потому что она присядет на горб?)
Я рад что твои родные обеспечены)У братьев и сестёр- своя башка на плечах.
А мои предки- не бомжуют. И им помогать не надо. Они сами кому хошь помогут.)))
никто не хочет делиться секретами))@HEADSHOTMASHINE, нет никому дела до новичков, на сообщения не отвечают, или же вяло и неохотно. Толи важные такие, толи времени нет совсем.
поддерживаюЯ прожил сорок лет и скажу- что основная масса родственников- гниды ещё те. В любой удобный момент сдадут или кинут. Брату шею не свернул- только потому что этот крысёныш вонючий мой хренов родственник.
Да порой чужие люди помогают и роднее почти не знакомых! У меня слава богу родственники все хорошие я не жалуюсь! И тут я обращался к людям, мне много подсказали хотя где то я был настойчив и может через чур навязчив! Но пацаны ответили на все мои вопросы! За что им большой респект и я так же по возможности делюсь знаниями если кому то нужно! Пацаны с кем я переписывался и переписываюсь хочу сказать Вам только теплые слова, дай Вам Бог здоровья!!!!Я прожил сорок лет и скажу- что основная масса родственников- гниды ещё те. В любой удобный момент сдадут или кинут. Брату шею не свернул- только потому что этот крысёныш вонючий мой хренов родственник.
Я конечно извиняюсь, ну а что ты хотел? Год назад таких форумов вообще не было. Инфу приходилось с огромным трудом изыскивать по крупицам. Если хочешь научиться, то перечитай полностью весь форум(это не шутка, я когда-то так и сделал) и выделить для себя всю соль, основные моменты и т.д. А не хочешь сам учиться, то есть варианты(бойцовы там всякие, велосипедисты)но они не бесплатные. И я бы тебе их не рекомендовал)))Остается только читать, вникать. Но говорят о таких вещах, до которых новичку еще ползти и ползти.
знакомые по ходу лимита без прописки.. если прописка мск или подмосковье, всяко работу нормальную в социуме можно найти чем на ссаных вилках сидеть.. имхоА заводы че, не скамятся? Живу в Мск, знакомые через одного за последний год сменили минимум 1 работу, из самых разных сфер, потому что кризис.И это не обязательно ЗП,где то должность поменялась,у кого то график. Но чаще всего,конечно ЗП.
Правильно лучше работать чем на ссаных вилках 4000-5000 евро делать в месяц ))знакомые по ходу лимита без прописки.. если прописка мск или подмосковье, всяко работу нормальную в социуме можно найти чем на ссаных вилках сидеть.. имхо
Делаешь такие суммы?Правильно лучше работать чем на ссаных вилках 4000-5000 евро делать в месяц ))
А хорошую работу можно получить только заимев прописку?Кто вообще на это сейчас смотрит?И что вы подразумеваете под понятием "нормальная работа"?знакомые по ходу лимита без прописки.. если прописка мск или подмосковье, всяко работу нормальную в социуме можно найти чем на ссаных вилках сидеть.. имхо
С августа буду , а так 2500-3000 былоДелаешь такие суммы?