kesel 164
VIP пользователь
- Реакции
- 542
- Баллы
- 113
а почему ПОЧТИ ЗА ДАРОМ , а не просто даромесли кто не успел это купить, я готов поделиться почти за даром. В Лс.
а почему ПОЧТИ ЗА ДАРОМ , а не просто даромесли кто не успел это купить, я готов поделиться почти за даром. В Лс.
просто интересно - зачем делиться? или тема настолько г...но что нужно бабки потраченные хоть как то вернуть?@kesel 164, есть основания делать подарки?)
ТСу- процент с продаж отслюнявливаеш?))))Я уже много кому кинул этот мануал за 1 к Если терзает интерес то пишите в лс. Лавка всегда открыта
Именно.просто интересно - зачем делиться? или тема настолько г...но что нужно бабки потраченные хоть как то вернуть?
Неа, хер емуТСу- процент с продаж отслюнявливаеш?))))
В начале темы написали же, что продают инфу про связку фейк марафон + олимп и фонбет.а почему ПОЧТИ ЗА ДАРОМ , а не просто даром
За сколько свой мануал с фишками продашь?Если кому интересно могу "продать" мануал, но еще добавлю в этот комплект свои фишки, про которые ТС наверно даже не слышал. Даже по общению с ним ясно что чел мало компетентен
Можно даром ? )) а то заинтииговали..если кто не успел это купить, я готов поделиться почти за даром. В Лс.
Спасибо! Что вразумляете меня. Я-то думала, что 100 руб., а вы готовы 1000 заплатить)) Приму к сведению.Давай складчину соберём, 1к
Хотя... Думаю там такое дерьмино, что будет и 100р и времени на чтение жаль.
Фейк марафона сейчас не торт.
вечная связка без дропов и порезок ето пинакл-бетфаир .пользуйтесь на здоровьеподелюсь инфой, о рабочей связке бк, при которой Вам не придется искать дропов, а так же попадать под любые санцкии от бк. Сделку можем заключить через гаранта.Многим продавать не буду, что бы тема не попала в паблик.
Можно ознакомиться?Если кому интересно могу "продать" мануал, но еще добавлю в этот комплект свои фишки, про которые ТС наверно даже не слышал. Даже по общению с ним ясно что чел мало компетентен