поддержу Велеса - @Admin за че Танюхе бан? она конечно не подарок, но можно как то решить? отдай ей ветку и пусть там темы создает, кто хочет тот читает а кому пох тот пролистает, а в других просто запрет на писанину, дискриминация конечно , но все же лучше чем бан, а про лайки - ясен хуй что подстава, персонаж она конечно ебнутый, но в какой то мере достаточно заметный, и вот так без суда и следствия как то не комильфо, ивиняюсь за сво французский
бан дал я. причин несколько, накрутка лайков была последней, охуевшей выходкой от нехуй делать. или я сидел крутил ей лайки? и так закрывалось на многое - оффтоп, попрошайничество, флуд в чужих темах....
@sova2022, вот если б забанил её @Zedaz88 или @Admin, вопросов не было б. Теперь плоди контент вместо неё.
Так похоже на банальную самодеятельность, памятуя Ваши легкие соприкосновения на фоне партнёрки арбитражбетс. И её с проксис.
Fairplay или грязь? Ну да и хер с ним. Админ тоже мультит, по эвенту второго марафона видно.
Кесарю кесорево, цезарю цезарево.
Была б Таня вилочником, или смартарбером, спокойно б регнула мультиакк на ките и хуярила дальше.
Что, в принципе и должно было б произойти, ебашь она лайки с мультов. Но нет.
@sova2022, вот если б забанил её @Zedaz88 или @Admin, вопросов не было б. Теперь плоди контент вместо неё.
Так похоже на банальную самодеятельность, памятуя Ваши легкие соприкосновения на фоне партнёрки арбитражбетс. И её с проксис.
Fairplay или грязь? Ну да и хер с ним. Админ тоже мультит, по эвенту второго марафона видно.
Кесарю кесорево, цезарю цезарево.
Была б Таня вилочником, или смартарбером, спокойно б регнула мультиакк на ките и хуярила дальше.
Что, в принципе и должно было б произойти, ебашь она лайки с мультов. Но нет.
ты опылился ее паранойей по поводу ссылки и ненависти к ней? по ссылке 10й раз объясню, хоть она и реферальная. никакой ценности для меня не несет. у меня другие интересы и взаимоотношения с тем сервисом. ее прокси6? ну это и без меня ясно что это за шляпа. и почему мнение тех кто хочет ее вернуть приоритетнее тех кто рад что она съебалась?
@sova2022, сервис хороший, я не против рекламы-партнерки, более того понимаю, что она у тебя благодаря взаимодействию. И целиком за такое вознаграждение, пусть и неизвестное по размеру.
Просто на публике у вас конфликт, потом ей бан от тебя. Ну, блэт, совсем некрасиво. Синяя борода, епта )))
Думаю, никуда она не съебалась. Но обиду лично на тебя затаит, а женщины бывают безрассудно мстительны.
Вспомни Мимино
«Личный непрЫязнь такой испытываю, кЮшать не могу!»
@sova2022, сервис хороший, я не против рекламы-партнерки, более того понимаю, что она у тебя благодаря взаимодействию. И целиком за такое вознаграждение, пусть и неизвестное по размеру.
Просто на публике у вас конфликт, потом ей бан от тебя. Ну, блэт, совсем некрасиво. Синяя борода, епта )))
Думаю, никуда она не съебалась. Но обиду лично на тебя затаит, а женщины бывают безрассудно мстительны.
Вспомни Мимино
«Личный непрЫязнь такой испытываю, кЮшать не могу!»
1 раз в какой-то теме я ее упомянул, с этой копеечной рефки я даже не забираю. более того нигде ее больше не размещал. Последняя совместная тема была с ними, организация собственных прокси в Осло. которые можно было пропиарить и продать. Еще раз повторюсь мне проебом на таню, за личное я тут еще никого не банил
@ScansDev, уважаемый, Ваш ник трактую как «разработчик сканеров/парсеров», акк зареган почти одновременно с баном.
Думаю, он тесно переплетается с деятельностью @tania-v
Доступа к трассировкам и логам не имею, подозреваю мульт.
Таня, привет?
@ScansDev, уважаемый, Ваш ник трактую как «разработчик сканеров/парсеров», акк зареган почти одновременно с баном.
Думаю, он тесно переплетается с деятельностью @tania-v
Доступа к трассировкам и логам не имею, подозреваю мульт.
Таня, привет?