kuzzia
Букмекер
- Реакции
- 85
- Баллы
- 28
Я рад, не знаю какой он там политик, но как комик он мне нравится.@kuzzia, вы ужасно напоминаете мне Зеленского на Украине, что внешне, что по действиям...
Я рад, не знаю какой он там политик, но как комик он мне нравится.@kuzzia, вы ужасно напоминаете мне Зеленского на Украине, что внешне, что по действиям...
Извините, я не такой умный как вы, можно про "красно" подробнее? Почему именно красно?Так говорили и о художнике-архитекторе Адольфе. Меня что-то пугает, когда зеленый оказывается прыгучим, обычно потом всем становится красно.
Извините, я не такой умный как вы, можно про "красно" подробнее? Почему именно красно?
Не по теме совсем. Для этого есть лс.Так говорили и о художнике-архитекторе Адольфе. Меня что-то пугает, когда зеленый оказывается прыгучим, обычно потом всем становится красно.
- В норме, когда поступает жалоба, то полицейский тут же подходит и делает предупреждение: "Гражданка, на вас поступила жалоба..."@tania_v, на ваши сообщения поступила жалоба, могли их просто удалить, но решил перенести в отдельную тему, не прерывая вашей дискуссии. красным цветом не обязательно выделять текст.
остальное Вам в ЛС объяснил
чтобы потом тихо и спокойно умереть, именно в этом и состоит умение жить (?)@tania_vно лучше сидеть тихо и по возможности черпать полезную инфу, набираться опыта и слушать умных людей
в книге что-ли?@tania_vя вот живу в мире, где никто никому не должен
и потому не нападаю ни на мух, ни на мышей, ни на микробов с вирусами - раз кушают меня, значит я сам виноват@tania_vесли мне кто-то навредил, значит, я сам виноват
а для тебя это больше заявить о себе на форуме, где все люди почти чужие?чтобы потом тихо и спокойно умереть, именно в этом и состоит умение жить (?)
в реале, я должен только маме и папев книге что-ли?
правильные мыслии потому не нападаю ни на мух, ни на мышей, ни на микробов с вирусами - раз кушают меня, значит я сам виноват
а те, кто раньше был - дедка, бабка и те, кто будет после - детка, внучка - пусть пробуют они, я лучше переждув реале, я должен только маме и папе