P
Pe4enyxa408
Вилочник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 8
на соседней, бля теперь она там еще и в статусе модера, что страшнее в 100 разЭто на какой площадке дали модератора этому существу?
на соседней, бля теперь она там еще и в статусе модера, что страшнее в 100 разЭто на какой площадке дали модератора этому существу?
На вилочнике что-ли?на соседней, бля теперь она там еще и в статусе модера, что страшнее в 100 раз
Таня оставь ты наконец форум в покоеЯ специально зарегался и захожу читать Татьяну. Обожаю её за ясное мышление, способность излагать свои идеи, чувство юмора, красивый слог и графоманию. А ещё она вроде бы программист. Ах!. И это, я серьёзно (правда-правда).
Что такое твинк? )@ScansDev, чей—то твинк ))) жЫр!
На вилочнике что-ли?
А по факту, мучаетесь с этим сами, раз модера дали)))
Я тоже об этом думаюПо многословности новичка, его нику, и манере выделять деепричастные обороты запятыми, предположу, что из его маски торчат её уши ))
там ей не понравится, там она будет одна из многих, а здесь есть на фоне кого покрасоватьсяМне интересно где ещё она обитает на пространстве рунета. Не может быть чтобы её интересовали только темы вокруг ставок. На этом форуме ей явно не хватает достойных оппонентов в ведении диалогов. Я хоть и восхваляю её здесь, но сам почти всегда и везде нахожусь в ридонли, т.к. слаб в выражении своих мыслей. Человеку с такими способностями в письменном общении как Татьяна нужно обязательно попробовать себя на форуме behigh.org, который ведёт свою историю ещё с 90-х годов и где достаточно достойнейших персонажей и который я тоже читаю почти в ридоли с начала 2001 года.
Тогда будет куча сообщений по 150 символов.ей надо свободу дать и на этом форуме, но не более 150 знаков в одном сообщении!!
она быстро находит несостыковки!
Господа, Таня не такое ебобо, чтоб лайки себе нахуяривать с новорегов.Тогда будет куча сообщений по 150 символов.
Есть правила форума, было нарушение - наказание в соответствии с ними, а то будет тут "местная примадонна"
Я как бэ не про лайки писал, а про нарушение правил вообще.Господа, Таня не такое ебобо, чтоб лайки себе нахуяривать с новорегов.
Подозреваю вбросбюллютнейлайков. Дело шито белыми нитками.
Фи такими быть.
поддержу Велеса - @Admin за че Танюхе бан? она конечно не подарок, но можно как то решить? отдай ей ветку и пусть там темы создает, кто хочет тот читает а кому пох тот пролистает, а в других просто запрет на писанину, дискриминация конечно , но все же лучше чем бан, а про лайки - ясен хуй что подстава, персонаж она конечно ебнутый, но в какой то мере достаточно заметный, и вот так без суда и следствия как то не комильфоГоспода, Таня не такое ебобо, чтоб лайки себе нахуяривать с новорегов.
Подозреваю вбросбюллютнейлайков. Дело шито белыми нитками.
Фи такими быть.