Проверено Схема по вилкам

• Автор темы Forkskiller
  • Дата начала
F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
Почему я продолжаю здесь пинг-понг? Потому что мне интересно, как ТС будет выходить из углов, в которые сам себя загоняет.
Я устал оправдываться, как будто реально пытаюсь впарить какую то дичь. Не интересует? Закрывайте. Продам в своих кругах общения. Либо не буду продавать вовсе. Я согласился на любые проверки и все равно вы настроены скептически.

• Like
Реакции: anDDDy
F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
К слову осталось 8 мест.

tania_v

tania_v

экспериментальная нейросеть
Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я устал оправдываться...
А кто виноват? Вы пишите "мое мнение всегда и сейчас, что продают только дохлые темы или воду" - я переспрашиваю, это вы писали - вы отвечаете, да! А потом продолжаете свое "купите у меня...". Без всякой связки!!! Вы как-то определитесь со словами, для начала.

• Like
Реакции: ewqeqwe212 и rewr332423
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все это в точности похоже на тему "Вечно работающая связка" https://kit-capper.com/threads/vechnaja-rabochaja-svjazka.1566/ Почитайте там начало. Посмотрите объем. То же и здесь. В итоге окажется, что оно-то работает, но цена его 3 копейки. А то и за ноль можно получить - я тогда бесплатно мануал получила - и плевалась, хоть бесплатно. Второй раз не хочу.

• Like
anDDDy

anDDDy

Разработка ПО для ставок
Продавец
Реакции
18
Баллы
8
Почему я продолжаю здесь пинг-понг? Потому что мне интересно, как ТС будет выходить из углов, в которые сам себя загоняет.
К чему это? Если на форуме отсутствует нормальная система проверок стратегий, да и вы если в частности, как представитель команды форума отказываетесь даже ознакомиться с ней, то разве это проблема продавца? Человек согласен на любые проверки и на работу с гарантом, а причины продажи уже его сугубо личное дело. Если вы боитесь, что тема мертва/близка к смерти - так возьмите на проверку и ознакомьтесь реально это или нет, пусть даже чисто теоретически, если сие - говно, то оно и в теории - говно. Но нет, зачем, лучше написать 8528904 сообщений о том, почему же вы решили выставить это на продажу, получив при этом уже несколько раз ответ на этот вопрос.

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
  • Like
F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
А кто виноват? Вы пишите "мое мнение всегда и сейчас, что продают только дохлые темы или воду" - я переспрашиваю, это вы писали - вы отвечаете, да! А потом продолжаете свое "купите у меня...". Без всякой связки!!! Вы как-то определитесь со словами, для начала.
Я что то непонятно написал? Все верно. Везде толкают херь. И я сам бы не стал ничего покупать не получив гарантий. Отсюда вывод ,давайте проверим. Ваши варианты.

F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
Тс и Модер засрали флудом тему. Парадокс)

F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
Все это в точности похоже на тему "Вечно работающая связка" https://kit-capper.com/threads/vechnaja-rabochaja-svjazka.1566/ Почитайте там начало. Посмотрите объем. То же и здесь. В итоге окажется, что оно-то работает, но цена его 3 копейки. А то и за ноль можно получить - я тогда бесплатно мануал получила - и плевалась, хоть бесплатно. Второй раз не хочу.
Я не знаю что там у него за связка. Но чтоб контора не резала,такого не бывает. Ну кроме пинакла. И то знаю людей кого там блокнули (не за вилки)

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
  • Like
oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
К чему это? Если на форуме отсутствует нормальная система проверок стратегий, да и вы если в частности, как представитель команды форума отказываетесь даже ознакомиться с ней, то разве это проблема продавца? Человек согласен на любые проверки и на работу с гарантом, а причины продажи уже его сугубо личное дело. Если вы боитесь, что тема мертва/близка к смерти - так возьмите на проверку и ознакомьтесь реально это или нет, пусть даже чисто теоретически, если сие - говно, то оно и в теории - говно. Но нет, зачем, лучше написать 8528904 сообщений о том, почему же вы решили выставить это на продажу, получив при этом уже несколько раз ответ на этот вопрос.
Потому что, вилки (пусть даже "разбадяженные" секретными методиками) - это не стратегия ставок.

• Like
Реакции: Striker
M

malberton

Гуру ставок
Реакции
22
Баллы
8
Жалобу админу и все, не первая будет
Какая игра слов? Нормальные ответы на вопросы, а тут еще и оскорбления были
Тс, предлагаю отвечать только заинтересованным людям

• Like
Реакции: Чарли
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
@anDDDy, ТС считает, что здесь так себе... можно за базар не отвечать) писать одно, потом другое, ему противоречащее, потом третье... Он так и делает. Попутно делая из меня дуру - типа я уезжаю на 10 дней и поэтому продаю стратегию. Мне это не нравится. И я вежливо переспрашиваю его.

• Like
Z

Zatur

Букмекер
Реакции
46
Баллы
28
21 аккаунтов за столь короткий период это много.Вилочники хотят чтобы аккаунты и максы жили как можно дольше. Верификацию проходишь вначале, но это ещё не говорит, что не будет дополнительной верификации потом.
Эту контору разве нельзя заменить другим бк? Контор то много, в том числе оффлайновых

F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
21 аккаунтов за столь короткий период это много.Вилочники хотят чтобы аккаунты и максы жили как можно дольше. Верификацию проходишь вначале, но это ещё не говорит, что не будет дополнительной верификации потом.
Эту контору разве нельзя заменить другим бк? Контор то много, в том числе оффлайновых
5-6 акков уходит за месяц. Если для тебя это много, смею предположить твой доход ниже 50 к. Заменить нельзя. Суть работы именно с этой бк. Для других свои подходы ,но Профит меньше.

Тань, я позицию понял . Далее оправдываться зачем и почему не намерен. Ответил исчерпывающе. Можете дальше строить догадки. Заинтересованным людям предлагаю найти компромисс для проверки. И убедить вас ,что есть не только дичь ,но и инфа достойная внимания.

• Like
Реакции: malberton
jessstoner

jessstoner

Букмекер
Реакции
213
Баллы
43
Сделок с гарантом
1
Статус
Не проверен
F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
ну и зачем теперь вообще у тебя что то покупать?
Тебе я уже ответил . Купишь у того кто будет перепродавать за двойную цену. Для всех остальных в розовых очках. Хочешь зарабатывать? Готовь дропов. Главное чтобы затраты на них себя окупали. В теме я указал чистый доход ,за вычетом расходов на дропы/сканер/доп ПО . Могу дать контакты проверенных художников/продавцов дропов. Хотя для человека с опытом эта база по умолчанию должна быть.

• Like
Реакции: malberton
Z

Zatur

Букмекер
Реакции
46
Баллы
28
5-6 акков уходит за месяц. Если для тебя это много, смею предположить твой доход ниже 50 к. Заменить нельзя. Суть работы именно с этой бк. Для других свои подходы ,но Профит меньше.

Тань, я позицию понял . Далее оправдываться зачем и почему не намерен. Ответил исчерпывающе. Можете дальше строить догадки. Заинтересованным людям предлагаю найти компромисс для проверки. И убедить вас ,что есть не только дичь ,но и инфа достойная внимания.
В этом году ещё новые аккаунты не регал. Хватает того что есть. Доход ежемесячный намного выше, ставкам уделяю не больше 3 часов в день.
Заменить нельзя... Может плохо искали? Да пусть будет доход меньше, главное аккаунты жили долго. Большим банком можно увеличить ежедневный доход

• Like
Реакции: Striker и kesel 164
F

Forkskiller

Проверенный продавец
Проверенный продавец
Реакции
38
Баллы
1
Сделок с гарантом
1
Статус
Проверен
В этом году ещё новые аккаунты не регал. Хватает того что есть. Доход ежемесячный намного выше, ставкам уделяю не больше 3 часов в день.
Заменить нельзя... Может плохо искали? Да пусть будет доход меньше, главное аккаунты жили долго. Большим банком можно увеличить ежедневный доход
Сам ответил на свои вопросы. Тема не для тебя. Все хорошо? Ок. Работай в свое удовольствие. Не у всех есть большой банк. Сказочники ,которых годами не режут и они по пол ляма в месяц делают ,я думал уже вымерли. "Главное чтобы аккаунты долго жили" , главное для кого? Для тебя? Для меня важен в первую очередь доход и затраченные силы/время, иначе зачем вообще вилками заниматься? Флотбет ,в ином случае , всегда открыт. Тема идеальна для людей с небольшим банком 30-50 к. Потому что много грузить на плечо тут категорически нельзя.

jessstoner

jessstoner

Букмекер
Реакции
213
Баллы
43
Сделок с гарантом
1
Статус
Не проверен
нахуя что то продавать под предлогом перед отпуском кассы поднять? когда ты на своей теме можешь заработать, идут мыслишки что твоя тема залупа либо скоро соскамится, тут таких не любят понимаешь? ты уже барыга.
да и массовской ты только убьешь свою хуйню, быстрее себе могилу копаешь. нахуя?